Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 376 из 438<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Куратор темы
немного настальгии, не все поймут :lol:

Member
Nomad_2, опять головы не ваншотишь чтоле?

Member
Будьте осторожны. От просмотра подобного видео проходит минус 3 к интеллекту. А ведь я не только смотрел, я еще и слушал :bandhead: :bandhead: :bandhead:

после таких роликов, востановление интеллекта умными книжками идет 75 к 1 по времени :old_writer: :D

Куратор темы
Kuzia-22 они почти всегда не ваншотные последний год :roll: А так по юутубу лазил и наткнулся, вспомнил поугорал :-)

Member
Фото: 2
как думаю все знают, сейчас бесплатно доступна код гост до понедельника, скачал вот опробовать... если кратко - не зря я выбрал батлу осенью, недавно опробованный мною титанфолл так же на порядок интереснее колды

Member
Цитата:
как думаю все знают, сейчас бесплатно доступна код гост до понедельника

:shock: :shock: :shock:

ну и фиг с ней , в принципе то))

Кста, с первым зачетным местом на олимпиаде, россияне! Спортсмены красавцы и красавицы! :super:

Member
Станислав4545 писал(а):
ну и фиг с ней

ну может кому интересно попробовать

Member
я исключительно за себя сказал ;)

Member
чутка офтопа, без проводная мышка, для игр пойдёт?

Member
10000 в общем то если хорошая игровая - сойдёт, а если офисная, могут быть и проблемы

Member
Фото: 71
10000 писал(а):
чутка офтопа, без проводная мышка, для игр пойдёт?
в варфейс не сойдет - одни читаки и донатники на сервах :D

их только сверхлегкой проводной можно брать, и только на стеклянном суперспид-ковре - а к кс16 вполне сойдет, даже на 800/125 играл там непарясь за вес мышки...

Member
maxara а вес тут каким боком роль играет?

Member
CHuDiKZzZZ
к примеру http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... 40081.html
просто мне менять надо, а провод, раздражает, да и мышка за 200руб

Member
10000 если уж раскошеливаться на мышку тысяч за 6-7 чего бы взять не какой нибудь гигабайт, который в общем то ничего выдающегося не имеет в плане игровой периферии, а что нибудь производителя с более современной и качественной игровой перифирией?

Member
CHuDiKZzZZ, в целом даже не понимаю зачем тратить такие деньги за мышь? g400s остается признана большинством игроков, есть ее SS Sensei или SS S RAW, смысл платить 6 с лишним кусков, когда 90% людей будет удавлетворено G400 или даже G300 (как в моем случае).

Member
Kuzia-22 зачем покупать айфон/самсунг, когда есть нокия за 790 рублей? 100% людей сможет звонить и отправлять смски,и все будут довольны. Что еще для счастья надо ? )))

а мышку за такую сумму можно топовую взять. Я б дотошно выбирал, по всем производителям. Наверно на рейзер обратил бы внимание...ну или еще на какого нибудь "прокаченного" производителя :)

Member
Kuzia-22 ты про эту http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... 83063.html ?

мне без проводную хочется

Member
10000 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7765815 Это вроде та же самая, не ? откуда такие цены :shock:

ахахха, всё, я догнал. Вы на валюту посмотрите! Это не 7 тысяч рублей...

Member
Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
а вес тут каким боком роль играет?
спидхак и донат-обувь, можно только скоростью руки обойти - но на тяжелой мышке, с ростом скорости просаживается точность - тут и нужен минимальный вес...

вспоминаем ощущения от mx-300 и mx310 - это и есть скоростная мышка, именно по руке и пальцам скоросная - а не по дпай и опросу

например, Logitech G700 очень удобная мышка - но она для проработы и честной игры, а не для нагибания читаков и доната одной силой мысли - это я вернулся в контекст темы :D

Member
maxara имхо бред, лёгкость и точность взаимоисключающие понятия, мышь не может точно позиционироваться рукой, если она слишком легка, она будет совершенно случайно "фантомными" движениями немного смещаться в разные стороны, к тому же при резких движениях мышь тяжело вовремя остановить, как раз из-за слишком малого веса, ибо она не чувствуется в руке, честная игра с технической точки зрения ничем не отличается от игры с читаком, думаешь ты как то по другому двигаешь рукой, если против тебя читер? думаешь, ты по другому нажимаешь кнопки, если играешь против читака? да точно так же, одинаково абсолютно, честная хорошая игра строится на высокоточном контроле мыши, уверенных и ровных движениях без намёка на лишнее движение, когда против тебя читер - ты не перестаёшь играть честно, это у него изменяется манера управления, ему не нужно быстро реагировать на выходящего из-за угла, если он знает заранее, когда и откуда ты выйдешь, ему не нужно точно наводить прицел, если он наводится сам, ему не нужно контролировать отдачу, если её нет, у честного игрока всё остаётся так же, как и раньше, я играю с очень низкой сенсой, очень немногие играют с такой же, я играл в такие игры, как крайзис 2 и 3, где противники носятся в разы быстрее, нежели в варфейсе, противник может появиться откуда угодно, и приходится реагировать, с низкой сенсой приходится делать очень быстрые движения рукой и я их делал и делаю, мало того, я знаю людей, у которых сенса значительно ниже моей, и они играют весьма хорошо, и двигать мышь успевают, и прицеливаться, и мышки у всех них, как и у меня самого - тяжёлые, да и как ни крути - подавляющее большинство игровых мышек значительно тяжелее офисных, а некоторые не просто тяжёлые сами по себе, но и имеют дополнительные грузики, и люди ими пользуются, если у тебя проблемы со скоростью передвижения мыши - попробуй выставить сенсу значительно ниже своей, будет очень тяжело, но когда ты привыкнешь, ты поймёшь, что мог двигать мышь в разы быстрее, просто ты не знал об этом, и лёгкие мышки здесь ни при чём, и мало того, что ни при чём, они ещё вовсе не помощники в этом деле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 376 из 438<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа