Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
как думаю все знают, сейчас бесплатно доступна код гост до понедельника, скачал вот опробовать... если кратко - не зря я выбрал батлу осенью, недавно опробованный мною титанфолл так же на порядок интереснее колды
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
10000 писал(а):
чутка офтопа, без проводная мышка, для игр пойдёт?
в варфейс не сойдет - одни читаки и донатники на сервах
их только сверхлегкой проводной можно брать, и только на стеклянном суперспид-ковре - а к кс16 вполне сойдет, даже на 800/125 играл там непарясь за вес мышки...
Member
10000 если уж раскошеливаться на мышку тысяч за 6-7 чего бы взять не какой нибудь гигабайт, который в общем то ничего выдающегося не имеет в плане игровой периферии, а что нибудь производителя с более современной и качественной игровой перифирией?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, в целом даже не понимаю зачем тратить такие деньги за мышь? g400s остается признана большинством игроков, есть ее SS Sensei или SS S RAW, смысл платить 6 с лишним кусков, когда 90% людей будет удавлетворено G400 или даже G300 (как в моем случае).
Kuzia-22 зачем покупать айфон/самсунг, когда есть нокия за 790 рублей? 100% людей сможет звонить и отправлять смски,и все будут довольны. Что еще для счастья надо ? )))
а мышку за такую сумму можно топовую взять. Я б дотошно выбирал, по всем производителям. Наверно на рейзер обратил бы внимание...ну или еще на какого нибудь "прокаченного" производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
а вес тут каким боком роль играет?
спидхак и донат-обувь, можно только скоростью руки обойти - но на тяжелой мышке, с ростом скорости просаживается точность - тут и нужен минимальный вес...
вспоминаем ощущения от mx-300 и mx310 - это и есть скоростная мышка, именно по руке и пальцам скоросная - а не по дпай и опросу
например, Logitech G700 очень удобная мышка - но она для проработы и честной игры, а не для нагибания читаков и доната одной силой мысли - это я вернулся в контекст темы
Member
maxara имхо бред, лёгкость и точность взаимоисключающие понятия, мышь не может точно позиционироваться рукой, если она слишком легка, она будет совершенно случайно "фантомными" движениями немного смещаться в разные стороны, к тому же при резких движениях мышь тяжело вовремя остановить, как раз из-за слишком малого веса, ибо она не чувствуется в руке, честная игра с технической точки зрения ничем не отличается от игры с читаком, думаешь ты как то по другому двигаешь рукой, если против тебя читер? думаешь, ты по другому нажимаешь кнопки, если играешь против читака? да точно так же, одинаково абсолютно, честная хорошая игра строится на высокоточном контроле мыши, уверенных и ровных движениях без намёка на лишнее движение, когда против тебя читер - ты не перестаёшь играть честно, это у него изменяется манера управления, ему не нужно быстро реагировать на выходящего из-за угла, если он знает заранее, когда и откуда ты выйдешь, ему не нужно точно наводить прицел, если он наводится сам, ему не нужно контролировать отдачу, если её нет, у честного игрока всё остаётся так же, как и раньше, я играю с очень низкой сенсой, очень немногие играют с такой же, я играл в такие игры, как крайзис 2 и 3, где противники носятся в разы быстрее, нежели в варфейсе, противник может появиться откуда угодно, и приходится реагировать, с низкой сенсой приходится делать очень быстрые движения рукой и я их делал и делаю, мало того, я знаю людей, у которых сенса значительно ниже моей, и они играют весьма хорошо, и двигать мышь успевают, и прицеливаться, и мышки у всех них, как и у меня самого - тяжёлые, да и как ни крути - подавляющее большинство игровых мышек значительно тяжелее офисных, а некоторые не просто тяжёлые сами по себе, но и имеют дополнительные грузики, и люди ими пользуются, если у тебя проблемы со скоростью передвижения мыши - попробуй выставить сенсу значительно ниже своей, будет очень тяжело, но когда ты привыкнешь, ты поймёшь, что мог двигать мышь в разы быстрее, просто ты не знал об этом, и лёгкие мышки здесь ни при чём, и мало того, что ни при чём, они ещё вовсе не помощники в этом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1