Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня пошел покупать 1800GTO vs. 7600GT, а в итоге взял 7900GT от MSI. Карта по производительности полный аналог 7800ГТХ, так что неплохое приобретение. Только вот стоковый кулер не регулируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
еще скажи я музыку не слушаю и клубняка не слышал ... кто у меня ее 2двд брал?)))
да брал... но начнём с того что это не ты её собирал!!!! И ты бы и не стал бы слушать даже её если бы я те не сказал что это нормал!!!(кстати тому кто собирал БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ)
И не надо тут рассказывать где басит больше... я те так скажу у меня от моего саба уши вянуть начали(всё из-за джениусов!!!) после 30 минут сидения с Хаусом!!! Хочешь баса включи VA - Electronika или финского диджея(всё с тех же двд!!!) и я на тя посмотрю... хотя твои соло кроме Бух-бух слабовато гудят!!!! А давление баса намного серьёзнее чем в рэпе!!!
А насчёт двд-шек... я за тобой давно заметил много понтуешься+ко всему демогог и плагиатом увлекаешься!!!(чуть-чуть)
P.S.:Не прими за оскорбление... просто на место надо бы тя поставить!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Начинаю понимать, что большинство из вас судит о музыке только по МП3 консервам. Наверно вам не доводилось слушать фирменные зарубежные сидюки за 30-50 долл. Вот для такого материала дорогая техника и нужна.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
Начинаю понимать, что большинство из вас судит о музыке только по МП3 консервам. Наверно вам не доводилось слушать фирменные зарубежные сидюки за 30-50 долл. Вот для такого материала дорогая техника и нужна.
ты опять недопонял Просто большинству и НЕ НАДО этого. Потому что нету где... Хотя некоторые из них же не отказались бы слушть качественную музыку на качественной аппаратуре.
Кстати - цена не признак качества, а признак понтов. Не более того. Параллель Hi-fi против Hi-end я уже провел. И диски в магазинах типа феникса я не покупаю - уши жалко Лицензия и человеческий лейбл - вот залог хорошего звука. ЭСКО в этом отношении лучше. Но все же большинство нормального материала нужно или выкачивать, или заказывать из Москвы... Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
DAG_ER писал(а):
Какая же это столица Юга?
Самая настоящяя Даже население вдвое больше (официально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 угу... про винил, про красное дерево и позолоченные крутилки на усилках, про кабеля по 3К$... : ))) исключительно для сд по 50$...
у меня например столько денег нету... поэтому мы попростому живем - собираем мп3, мп4(по знакомым, да из сетки). а вот потом ежели что за душу возьмет - мона и сд-двд поискать... вот и все : )
а вот про то для чего дорогая аппаратура нужна - эт ты брат загнул - на хороших колонках мп3 звучит лучше чем на плохих : P
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
James писал(а):
Кароче, официальная столица юга - Ростов-на-Дону. читайте справочники
Ростов - город, КРаснодар - станица, Ставрополь - хутор (с) батя. Эт раньше так считалось))
James а я против хохлов + за всякие зимбабы, негры врываются, и за Францию и Бразилию Голландия тож понравилась
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
собираем мп3, мп4(по знакомым, да из сетки). а вот потом ежели что за душу возьмет - мона и сд-двд поискат
ну у меня все просто всунул CD - насладился А в mp3 храню редкости (выкачанные из инета в основном). И несколько альбомов так, "для себя, чтоб было"
VW писал(а):
Интересно высказался))))
а главное - прямо в точку! Хочешь настоящего звука - слушай Настоящий. А вот если Акустику - то уже другое дело.. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Rapsodi писал(а):
Ну что, делаем сбор в субботу???
Ничего особенного просто идем на сбор Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд КСТАТИ может пойдем в Жар-пиццу, что на Красных Партизан и Тургенева?
Там и ПОКЕТоводы будут
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну раз делаем, так делаем..
pioneeer писал(а):
Там и ПОКЕТоводы будут
то модеры, то теперь пАкЕТОводы ... я впринципе непротив, тем более хочу их (кпк) пощупать и посоветоваться
P.S. завтра экзамен!!! А я неготов))) все, ушел дальше вспоминать ОРДУ, Юрку Долгорукова, Психопата Ивана IV и антироссиянина Петра III ... ааа... забыл еще Слабоумного Царевича Федора))) блин... кто только Россией не правил))) Респектный Петр I был! Заставлял всех курить гы)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9