Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
В лучшем случае через пол года появится, вы уже чем то недовольны.
Все будет. И ценник тоже будет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Радует то, что интел наконец в полной мере исправит ошибку, из за которых дохла кучища мамок. Бэкплэйт похоже будет не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Одно плохо. Гляжу на сокет... по моему вес нормальных ватерблоков однозначно за пол кило перевалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Такс, посылку сегодня забрал, по всей видимости она ещё в понедельник была на почте. Водоблок, кронштейн и 2 фитинга оставлю специально на работе, чтоб в течении дня можно было забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
Такс, посылку сегодня забрал, по всей видимости она ещё в понедельник была на почте. Водоблок, кронштейн и 2 фитинга оставлю специально на работе, чтоб в течении дня можно было забрать.
упс....чуток не успел прочитать на обеде((( ладно - посылку оставь на работе, завтра вечером только домой забери - вдруг получиться затра кому то забрать....
Member
kot141 писал(а):
[давно пора переходить на консоли
пора конечно - вот как выйдут поновее помощнее - а не эти калькуляторы - так и перейдем
я конечно понимаю, шо тут полно любителей и ценителей приставочек - но как я говорил раннее наверное не уместно в оверлокерской теме прожелезки пиарить вражью платформу! ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
OM.Stream Я в общем охарактеризовал, т.е. как основа у компа, мать, проц, опера, видео, хард, бп, охлад и привод Правда большинство распаяно на плате, сравнить можно только, что буком На буке можно заменить большинство компонентов, чего нельзя сказать о сони, там можно только хард поменять. Шутка юмора, если так сказать. Решил приободрить наших любителей компьютерного железа, сравнением несравнимого Вместо видухи 590 можно было бы взять соньку на половину стоимости 590, купить кучу игр, и горя не знать
OM.Stream Я в общем охарактеризовал, т.е. как основа у компа, мать, проц, опера, видео, хард, бп, охлад и привод Правда большинство распаяно на плате, сравнить можно только, что буком На буке можно заменить большинство компонентов, чего нельзя сказать о сони, там можно только хард поменять. Шутка юмора, если так сказать. Решил приободрить наших любителей компьютерного железа, сравнением несравнимого Вместо видухи 590 можно было бы взять соньку на половину стоимости 590, купить кучу игр, и горя не знать
на джое в экшены играть не удобно и половину действий делает за тебя доводка
Member
Блин....как и знал что налетят фаны))))) Маленький вопрос - "зачем мне куча игр чтоб горя не знать"?
Что это за приставочный комплекс? Игр не надо кучу Игры надо хорошие! А лично по моему мнению они должны быть р красивые Рубилово про геральта очень красивое И это первая игрулька где я не СРАЗУ смог выкрутить ВСЕ на макс.
За последние 2 года! Не кажется ли слабым аргументом для перехода на консоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Где фаны, обоснуй. Я не фанат пс3, но хорошо, что она у меня есть, и с играми на ней проблем нету, как и с железом, в которое каждые год-полгода не надо вваливать не хилые суммы, которое оправдывает себя на раз. Не надоело задрачиваться на комплектухе?
Member
Redir писал(а):
и с играми на ней проблем нету
на терисе тоже нет проблем с играми - на игровых автоматах нет проблем с играми - и что?
где фаны спрашиваешь? да вот же они: стоит заикнуться что где то РС подвело - сразу непобедимая армия консольщиков с нападками мол "нафиг РС - на приставках проблем нет" и ходят с этими транпорантами аки на митинге! это что? не фанатизм?
чуть за игрушку или производительность заикнешся - сразу мантра "покупай приставку"
так вопрос не в том что бы купить иное, а в том как на существующем обойти проблему!
ей Богу может там на экране сконсоли какие то гипнокоманды выдают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А ты откуда знаешь что там кал, а что нет?
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 39 секунд: А я тут Half Life прошел. И Half Life Opposing Force тоже... .
Игра супер. Чувствуется влияние Quake II конечно. Но игра супер. Не понял только как читы включать... . Тыкался, тыкался... . Хотя без них прошел обе части за 4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3