Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE Смысла нет, т.к. и так чипсет в минусовой темпе. Если уж проц на 4,1 ГГц всего +7 гр.
fr@me да-да, надо. Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Мегафон со своими провинциальными фишками. Странно, но нет USSD. Непостоянно работает GPRS и EDGE.
Дана Борисова веселая однако #77 Посмотрел запись ОСП студии и чуть рот не порвал от смеха #77
(Звонок в студию №хз) - Дана, вы часто думаете? (Дана) - Бывает
Еще один перл: "Это министерство обороны заставило меня сниматься в журнале Playboy" #77 PS. Файл скачан с СТБура, лежит в паке "Pricols" и весит 371 МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Парни! Возьмите котенка - черно-белый, ласковый! Он замерзнет на улице!
И учтите, что не одна Selenка попросила. Гринпис в моём лице требует приюта для беззащитного существа. Сама взяла бы, коли б страдала отдельной квартирой! Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Xupyp1 писал(а):
Посмотрел запись ОСП студии и чуть рот не порвал от смеха
солидарна во мнении: Дана - непризнанная юмористка отечественного шоу-бизнса! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Xupyp1 писал(а):
Еще один перл: "Это министерство обороны заставило меня сниматься в журнале Playboy"
Чего только не сделаешь, чтоб доказать свои патриотические чувства к Родине, Отечеству! Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 31 секунду да... и ещё.... Здравствуйте всем! Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
BRIDER писал(а):
Придется тебе контенка усыплять
Что за ужасы!!!!! А где доброта и гуманность в этом и без того жестоком мире?????
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товарищи, нужны дрова для nforce 5-ой серии.
Есть у кого? Если есть - залейте на фтп. Если нет доступа, то может я к вам с флешкой забегу?
Желательно новые, например, от середины ноября.
Member
fr@me Кстати, на счет Жидкого Металла. После продолжительного использования он застывает и напоминает припой. Чтобы отодрать кулер приходится натурально отпаивать проц от кулера и потом шлифовать обоих, т.к. поверхность испорчена...
(это на ПС писал один чувак - пользователь ЖМ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me я бы может и взял бы, но боюсь даже дышать в сторону системника... Тока что кое-как запустил его, винда слетела, куча потерянных файлов... да и денег нет На форуме и вправду печально стало... Видимо спад после периода гиперактивности .
Member
Имитация работы автоцензора!!!
Уже 4 CD-R испортил пытаясь записать deleted загрузочный диск Акрониса Тру Имэйдж! Постоянно записывается с ошибкой! А CD-RW нет под рукой День сегодня полный deleted!
Точно помню, что того, что вы написали, в газете "Труд" точно не было. Если так, то месяц за мат, да еще и с рецедивом. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2006 16:38
Member
А че за имитацию-то дал ЖК. Я прям так ругался, все равно автоцензор сработает, чего себя отягощать написанием квадратных скобочек и Цензореда
Теперь Известия будешь каждый раз припоминать? Достал уже. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Asus заработал, если не ставить дрова на IDE SW.
Странно... При этом кулер надо крепить обязательно за рамку, если за дырки - не стартует, предварительно вствив одноядерник, запустить, вытащить - вставить двухядерник.
И еще комп работает достаточно медленно для своей конфиги...
Счас на сайте DiNet'а (пров спутникового интернета) ходил и вот что нашел: "Время тарификации - Московское".
Получается, например:
00:00-01:59 для нас будет 05:00-06:59
02:00-03:59 для нас будет 07:00-08:59
04:00-20:59 для нас будет 09:00-01:59
21:00-23:59 для нас будет 02:00-04:59
Выходит нам будет даже менее удобно Добавлено спустя 45 минут, 28 секунд Поставил себе Офис07. Блин, даже не знаю как открыть файл Как бы его еще русифицировать. Кто-нить им занимался?
Либо на ftp.burnet.ru, либо на ftp.stbur.ru лежит файл-проекта Nero. Вот только если попытаться добавить файлы русификации, то офис отказывается ставится
valen писал(а):
чё-бы нам пару номеров Х12 забросили
Я там не появлялся около 2-х месяцев. И в ближайшее время туда не собираюсь.
Насколько я помню, последний номер журнала вышел где-то в сентябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8