KT Ну какие могут быть покрышки когда мне нужен кпк? Одумайся! Есть более глобальные проблемы!
Тему читаешь постоянно? Здесь минимум два человека на велосипедах.
KT писал(а):
чувствую что нет...
И ощущения тебя не подвели.
IgLowy Я лучше спать пойду пока рассвет не начался.
5element ))))))) аналогично! какие тут могут быть кпк! ))))))))))
каждому свое о спортивных пристрастиях участников саратовской ветки не имею ни малейшего понятия))...хотя тему читаю...здесь ж сыр-бор)))
Хотя знаешь, ты прав...кпк - куда уж глобальнее!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
5element
Привет я тебе совет дам Смени в модеме его айпи и винду перенастрой соответсвенно.
Настройки по умолчанию оставлять имхо не стоит.Заодно посмотришь будет-ли и на новый айпи что-нибудь из винды ломиться
В фосе в личке общался с челом - потом вижу у него надпись появилась
дескать фтп сервер . Удивился конечно - загоняю адрес в файрфокс и вижу вебинтерфес зухелевского модема с окошком введите пароль на автомате ввожу пароль по умолчанию и офигеваю - чел его менять не стал и модем меня пустил к своим настройкам . Потом долго ему обьяснял
зачем пароли заводские менять надо
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
5element Как чел модем ствой настраивал не в курсе. Я на вебинтерфейс забил : был реальный глюк - не могу понять почему не работает ,все настроено! Полез телнетом а там настройка на роуте стоит сматрю опять вебинтерфейс - в нем бриджем настроил через телнет бридж себе , нормально все.
через телнет пароли менять...загребешься
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Вяче Ну вот, у тебя был бридж. А мне пока проще в веб-интерфейс слазить, тем более внешний трафик на 64 кбит пока не пропадает. Так что сейчас можно подключиться к фос и забыть о том, что нужно что-то еще.
Аська есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Никто в Prey ещё не гамал? Как там пройти где в комнату попадаешь которая сразу переворачивается? там ещё рядом ящик который выводит сам на себя? Блин (((( застрял безнадёжно!
Кстати классная игруха) на 1280x1024 16aa+4af Maximum details пашет ))) и это на частотах 500\1600(7600GS Sonic, ядро 760(685), но карандашный вольтмод уничтожен потоком воздуха от Socket A Gembird dl-116 установленного на карту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Вяче Да, у мненя была 6-ти значная аська, подарил её мозгу, друг решил что её у меня скомуниздили и спер её обратно. Приколов на эту тему было много .... По этому например у меня нет аськи, которую я могу назвать своей! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд SilverDragon Мужик, терятся не хочу!!!!! Исчи меня здесь через ЛС (приходят на мобилу) или майл ру! Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды IgLowy Не издевайся над человеком! Он хотел обезопасить свой комп, я вот пообщался с безопасниками в моей конторе, и ушел в аут!!!!!!!! Самое рациональное предложение - поставить аккорд, базару ноль - с с посторонним доступом все заткнутся, но если я по молодости и по глупости решу кому-то (например брату в Челябинск) расшарить ресурс, меня все пошлет, причем в пустыню!!!! Как сделать это по проще ( FTP_Serwer - не катит)_? Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Unleashed Ай дорогой 800 км в плюс или минус, ты приезжайь и сообщи заранее - встретим и все популярно обьъясним!!!!! Я в свое время в Челябинск приехал -и - только 1 - го оверклокера нашол, всё равно нормально пообщались!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Есть планка 512 mb Corsair XMS cmx512-3200c2pt 2-3-3-6 platinum с серебристым радиатором, взял себе в пару к гнусмас 512 DDR400@DDR560 на UCCC, зная что в двухканалке работать не смогут(корсар двустороняя, гнус - одно). Думал если хорошо погонится то компенсирую частотой отсутствие двухканала - ан нет, тока пока до DDR480(3-4-4-8 отдельно, вместе даже и не пробывал ещё!). В синтетике плохие результаты от одноканала, что мне сделать, тесты не могу гонять, просто трагедия))) на частоте гдет 470-480 оставить память или махнуться с кем нибудь на одностороннюю планку корсаром, чтоб была двухканалка?
Какие-то непонятки с моим Acorp 420. Значит сначала работает DC, качается торрент, приходит почта, грузятся странички. Потом вдруг сервер ДС рвет связь, торрент уходит в ноль и зайти в веб-интерфейс модема очень трудно. Хард-резет и все снова до тех пор пока не повторится. Раз в 12 часов, где-то так. Что делать, я не знаю. Мне не улыбается перспектива резетить и перенастраивать его два раза в сутки.
Member
5element Это плохо..самое фиговое что по гарантии его не сменят - типа работает же
пробуй настроить его через телнет - не так красиво , зато надежно
по поводу ДС : появился альтернативный хаб его ip 88.147.151.12
т.е. надо создать в проге новый хаб указать адрес и если юзер есть на офф хабе и альтенрнативном хабе ,то закачка с двух хабов будет
что по идее в два раза быстрее чат там работает (на любителя опция )
Вяче Ну спасибо, успокоил У меня телнет запрещен в аутпосте, не хочу разрешать его.
Вяче писал(а):
по поводу ДС : появился альтернативный хаб его ip 88.147.151.12
Да, мне тоже спам пришел. Я только не понял зачем это нужно. Можно одновременно к двум коннектиться? Это здорово.
А у тебя такого не возникало, чтобы модем вис или вис неполностью? Кстати, какой у тебя модем, помню что зухель, а модель? Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд И через пинг на модем не достучаться. Походу мне прямая дорога на бету.акорп.ру на их форум и за другими прошивками.
Member
5element телнет можно разрешить ,настроить модем и запретить я себе на два хаба автоконнект поставил - работает. Тяну пиратов карибского моря2 , так из 4 сегментов 3 с альтернативного хаба. Модем раз глючил с настройками через вебинтерфейс. Настроил через телнет - проблемы пропали. Модем zyxel omni adsl lan ee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4