Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 377 из 492<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
KT
Ну какие могут быть покрышки когда мне нужен кпк? Одумайся! Есть более глобальные проблемы!
Тему читаешь постоянно? Здесь минимум два человека на велосипедах.
KT писал(а):
чувствую что нет...

И ощущения тебя не подвели.

IgLowy
Я лучше спать пойду пока рассвет не начался.

Member
5element
))))))) аналогично! какие тут могут быть кпк! ))))))))))
каждому свое :)
о спортивных пристрастиях участников саратовской ветки не имею ни малейшего понятия))...хотя тему читаю...здесь ж сыр-бор)))
Хотя знаешь, ты прав...кпк - куда уж глобальнее!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Member
Цитата:
Оверклокеров в Астрахани нет

Искал в Яндексе оверклокеров из Астрахани... нашел :))) Что их нет, 90 страниц назад :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#2408671

Неправда, есть =) Я, один :)

Member
5element

Привет я тебе совет дам :)
Смени в модеме его айпи и винду перенастрой соответсвенно.
Настройки по умолчанию оставлять имхо не стоит.Заодно посмотришь будет-ли и на новый айпи что-нибудь из винды ломиться
В фосе в личке общался с челом - потом вижу у него надпись появилась
дескать фтп сервер . Удивился конечно - загоняю адрес в файрфокс и вижу вебинтерфес зухелевского модема с окошком введите пароль :spy:
на автомате ввожу пароль по умолчанию и офигеваю - чел его менять не стал и модем меня пустил к своим настройкам :shock: . Потом долго ему обьяснял
зачем пароли заводские менять надо :abuse: :gun: :grob:

Member
Вяче
Вяче писал(а):
ввожу пароль по умолчанию и офигеваю - чел его менять не стал и модем меня пустил к своим настройкам

Там это происходит только если модем бриджом настроен. А если каждый раз лазить в веб-интерфейс, то такого быть не должно.

Member
5element
Как чел модем ствой настраивал не в курсе. Я на вебинтерфейс забил : был реальный глюк - не могу понять почему не работает ,все настроено! Полез телнетом а там настройка на роуте стоит :spy: сматрю опять вебинтерфейс - в нем бриджем :x настроил через телнет бридж себе , нормально все.
через телнет пароли менять...загребешься

Member
Вяче
Ну вот, у тебя был бридж. А мне пока проще в веб-интерфейс слазить, тем более внешний трафик на 64 кбит пока не пропадает. Так что сейчас можно подключиться к фос и забыть о том, что нужно что-то еще.
Аська есть?

Member
Никто в Prey ещё не гамал? Как там пройти где в комнату попадаешь которая сразу переворачивается? там ещё рядом ящик который выводит сам на себя? Блин (((( застрял безнадёжно!
Кстати классная игруха) на 1280x1024 16aa+4af Maximum details пашет ))) и это на частотах 500\1600(7600GS Sonic, ядро 760(685), но карандашный вольтмод уничтожен потоком воздуха от Socket A Gembird dl-116 установленного на карту)

Member
подскажите, кто знает какие оп-ции можно в BAT-файле выполнять над %FILENAME%

хотел сделать типа %filename:~2,6% как %date:~6.4% - не выходит

Member
5element
есть аська тока не пользуюсь я ей :)
в фосе личка работает у меня там логин Viatche туда лучше :)

Member
Вяче Да, у мненя была 6-ти значная аська, подарил её мозгу, друг решил что её у меня скомуниздили и спер её обратно. Приколов на эту тему было много .... По этому например у меня нет аськи, которую я могу назвать своей!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
SilverDragon Мужик, терятся не хочу!!!!! Исчи меня здесь через ЛС (приходят на мобилу) или майл ру!
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
IgLowy Не издевайся над человеком! Он хотел обезопасить свой комп, я вот пообщался с безопасниками в моей конторе, и ушел в аут!!!!!!!! Самое рациональное предложение - поставить аккорд, базару ноль - с с посторонним доступом все заткнутся, но если я по молодости и по глупости решу кому-то (например брату в Челябинск) расшарить ресурс, меня все пошлет, причем в пустыню!!!! Как сделать это по проще ( FTP_Serwer - не катит)_?
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Unleashed Ай дорогой 800 км в плюс или минус, ты приезжайь и сообщи заранее - встретим и все популярно обьъясним!!!!! Я в свое время в Челябинск приехал -и - только 1 - го оверклокера нашол, всё равно нормально пообщались!!!!!!!

Member
Есть планка 512 mb Corsair XMS cmx512-3200c2pt 2-3-3-6 platinum с серебристым радиатором, взял себе в пару к гнусмас 512 DDR400@DDR560 на UCCC, зная что в двухканалке работать не смогут(корсар двустороняя, гнус - одно). Думал если хорошо погонится то компенсирую частотой отсутствие двухканала - ан нет, тока пока до DDR480(3-4-4-8 отдельно, вместе даже и не пробывал ещё!). В синтетике плохие результаты от одноканала, что мне сделать, тесты не могу гонять, просто трагедия))) на частоте гдет 470-480 оставить память или махнуться с кем нибудь на одностороннюю планку корсаром, чтоб была двухканалка?

Member
Какие-то непонятки с моим Acorp 420. Значит сначала работает DC, качается торрент, приходит почта, грузятся странички. Потом вдруг сервер ДС рвет связь, торрент уходит в ноль и зайти в веб-интерфейс модема очень трудно. Хард-резет и все снова до тех пор пока не повторится. Раз в 12 часов, где-то так. Что делать, я не знаю. Мне не улыбается перспектива резетить и перенастраивать его два раза в сутки.

Member
5element
Это плохо..самое фиговое что по гарантии его не сменят - типа работает же
пробуй настроить его через телнет - не так красиво , зато надежно
по поводу ДС : появился альтернативный хаб его ip 88.147.151.12
т.е. надо создать в проге новый хаб указать адрес и если юзер есть на офф хабе и альтенрнативном хабе ,то закачка с двух хабов будет
что по идее в два раза быстрее :) чат там работает (на любителя опция )

Member
Вяче
Ну спасибо, успокоил ;)
У меня телнет запрещен в аутпосте, не хочу разрешать его.
Вяче писал(а):
по поводу ДС : появился альтернативный хаб его ip 88.147.151.12

Да, мне тоже спам пришел. Я только не понял зачем это нужно. Можно одновременно к двум коннектиться? Это здорово.

А у тебя такого не возникало, чтобы модем вис или вис неполностью? Кстати, какой у тебя модем, помню что зухель, а модель?
Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд
И через пинг на модем не достучаться. Походу мне прямая дорога на бету.акорп.ру на их форум и за другими прошивками.

Member
5element
телнет можно разрешить ,настроить модем и запретить :)
я себе на два хаба автоконнект поставил - работает. Тяну пиратов карибского моря2 , так из 4 сегментов 3 с альтернативного хаба. Модем раз глючил с настройками через вебинтерфейс. Настроил через телнет - проблемы пропали. Модем zyxel omni adsl lan ee

Member
Народ! У кого-нить есть сотовый Б/У-шный на продажу рублей так за 300-500? Пофигу какой, лишь бы работал и батарейка более-менее держала?

Member
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
.... взял себе девятку ....... [color=darkred]
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
Alex999999 между прочим не считается!!! .........пока не обмыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
gee
+1 согласен!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 377 из 492<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа