Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Ну понятно карточка перегрелась. Но картинка по меньшей мере странная... душу дьяволу не продавал(на сколько помню). глазик в правом нижнем углу прям до мурашиков доводит... бррррр. что бы это значило7
А что прикольно ,ты с ним не разговаривал... У Рубидия-хрустальный шар ,у тебя-голова А глаз это глаз ПИСТОНА
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 16.06.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Да пинги хрен с ним, кто может напишите админам "Средиземья" пусть проверят все ли апдейты на серваке стоят. Прицел удаляется, потягивает иногда. А сегодняшняя игра мне не понравилась, пикание к концу уже первого раунда начинает реально бить в мозг. Я конечно понимаю стайл Вуки, ВСС в руки... бида полная... Складывая эти впечатления и тягу к софту + требование на харде включить киллкам - что непонятно куда бежать - палить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
заходил вчера на сервак ихний, бегали в 3 рыла правда, так что пинг посмотреть не смог, но по ощущениям сервак не тормозной, бегалось нормально Самурая с Днем Рожденья
_________________ Welcome to the jungle
Последний раз редактировалось Axl_Rose80 17.06.2011 6:07, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ. На сегодня нужен штатный оператор, который потом всё это смонтирует и ответственный скриношотосниматель. Есть добровольцы? /me к бою готов, пиво подходящее (справа): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Присоединяюсь к поздравлениям камрадов. СЕРЕГА поздравляю от души, всего всего, и побольше. Я выбыл на пару недель, но новости читал, погонял вчера на IXBT, правда против наших, но мои впечатления от сервака, лагов нету, быстрый респаун--здорово, пинг 150-185 макс, с прицелом косячки есть в начале, но после пропали, "главный косячок конечно это софт", но тоже потом привык. Первые полчаса носился как в первый раз, не мог вкурить что делать то на софте, а потом как говориться руки то помнят, BCC + штаны, и нармально так все убиваются, не хуже чем на харде. Парни нормальные у хоботовцев, спасибо за игру, но мое ИМХО шансов у них практически нет, если соберуться все наши скиловые "читеры". Сусанин+Туман. Парни я не мог вчера одного понять, по разу меня вы резанули, но как такое возможно или это настройки сервака. После респа на своем камраде в тылу врага мгновенно получал перо в бочину, т.е респ- 0,1 секунды -- смерть. А Туман меня вчера вообще через стену зарезал, мне так показалось. Ведь после респауна 1-2 секунды должен же быть режим маклауда или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin, дело не в том, что любой может. Дело в том, чтобы потом у него спросить и был 100% результат, чтобы запостить результаты в шапку...
Если что я подстрахую и сделаю скрины чтобы на 101% было что постить в шапку.
GRIFUS писал(а):
Ведь после респауна 1-2 секунды должен же быть режим маклауда или нет.
GRIFUS, мы дали Дайсам взятку и они его тебе отключили. Я тебя заметил только после того как на жетоне твой ник засветился. Подумал, О_о, Грифус пришел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8