Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Schemov писал(а):
Такими темпами в сообществе Crysis2 скоро каждый второй будет ОВЕРом Вам не кажется, что пора ввести какие-нибудь критерии отбора, чтоб не только желание давало возможность стать ОВЕРом, но и умение или хотя бы сколько времени он посвящает игре? Ибо в ТС у нас все время сидят одни и те же люди независимо от того, принимают новеньких или нет (исключение - Инквизитор). Есть, конечно, те, что постоянно бегают, не заходя в ТС, но таких из новобранцев тоже нету (исключение - Петр) К примеру, посмотрите список "Статистика игроков с опытом менее 7 000 000". Там просто орда людей, которые только начали играть в Крайзис, увидели на паблике ОВЕРов, попросились в клан, их без вопросов приняли, и они тут же пропали и больше не играют похоже Главное слово, конечно, за "старыми" ОВЕРами, но всё же...
Андрюх, я вот был одним из первых, кто основал овер-клан, даже Вадик и Андрюха (676) играли в другом клане, много было достойных бойцов, вот теперь не играю в Кривис из-за сплошного ларго дома, так что, меня тоже исключить?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Schemov писал(а):
Такими темпами в сообществе Crysis2 скоро каждый второй будет ОВЕРом Вам не кажется, что пора ввести какие-нибудь критерии отбора, чтоб не только желание давало возможность стать ОВЕРом, но и умение или хотя бы сколько времени он посвящает игре? Ибо в ТС у нас все время сидят одни и те же люди независимо от того, принимают новеньких или нет (исключение - Инквизитор). Есть, конечно, те, что постоянно бегают, не заходя в ТС, но таких из новобранцев тоже нету (исключение - Петр) К примеру, посмотрите список "Статистика игроков с опытом менее 7 000 000". Там просто орда людей, которые только начали играть в Крайзис, увидели на паблике ОВЕРов, попросились в клан, их без вопросов приняли, и они тут же пропали и больше не играют похоже Главное слово, конечно, за "старыми" ОВЕРами, но всё же...
Андрюх, я вот был одним из первых, кто основал овер-клан, даже Вадик и Андрюха (676) играли в другом клане, много было достойных бойцов, вот теперь не играю в Кривис из-за сплошного ларго дома, так что, меня тоже исключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
`AStaroth писал(а):
Schemov писал(а): Такими темпами в сообществе Crysis2 скоро каждый второй будет ОВЕРом Вам не кажется, что пора ввести какие-нибудь критерии отбора, чтоб не только желание давало возможность стать ОВЕРом, но и умение или хотя бы сколько времени он посвящает игре? Ибо в ТС у нас все время сидят одни и те же люди независимо от того, принимают новеньких или нет (исключение - Инквизитор). Есть, конечно, те, что постоянно бегают, не заходя в ТС, но таких из новобранцев тоже нету (исключение - Петр) К примеру, посмотрите список "Статистика игроков с опытом менее 7 000 000". Там просто орда людей, которые только начали играть в Крайзис, увидели на паблике ОВЕРов, попросились в клан, их без вопросов приняли, и они тут же пропали и больше не играют похоже Главное слово, конечно, за "старыми" ОВЕРами, но всё же...
Гена, да ты што такое говоришь-то? Ну пожалуйста - прочитай внимательней мое сообщение - ну где ты там нашел хоть какое-то отношение к себе??? Там про критерии отбора написано! Про тех, кого приняли, и он никакой активности не проявил! Он исчез сразу, как только стал ОВЕРом!!!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2012 Откуда: Екатеринбург
Сначала надо заполнить заявку, на их сайте CryWarClan, потом дождаться ответа лидера, обязательно нужен микрофон, потом надо скачать программу Ventrilo, потом сыграть с ними на их сервере, и потом они только подумают брать тебя или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Только что с товарищем Инквизитором провели небольшой тест: ЛЦУ против Оптимизации прицела! Так вот господа, те кто всегда называет нубами тех, кто бегает с оптимизацией прицела , - придержите коней, ибо в плане точности ЛЦУ выигрывает (в несколько раз)! Более того - не прицельная стрельба с ЛЦУ - еще точнее, чем прицельная с ЛЦУ!!! В общем - правильное название лазера, я считаю, не лазерный целеуказатель, а лазерная система наведения! Вот здесь можете полюбоваться на сам тест: http://www.youtube.com/watch?v=DY3k-35A ... AAAAAAAAAA
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Последний раз редактировалось Schemov 12.02.2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
Оно тебе надо?
А почему бы и нет? Другое дело, что прокачка лтага не доставит удовольствия никому. С другой стороны - кто-то не только бегает с целью пострелять, а ещё и с целью завершить мультиплеер 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Schemov писал(а):
Более того - не прицельная стрельба с ЛЦУ - еще точнее, чем прицельная с ЛЦУ!!!
Ну Америку ты тут точно не открыл...многими страницами ранее господа (и дамы) из клана DEUS, доходчиво объяснили, что при неприцельной стрельбе из скара с ЛЦУ тупо отсутствует отдача - так называемый баг. Другое дело, что к подобной стрельбе в реальном матче надо привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Serg999ey писал(а):
Ну Америку ты тут точно не открыл...многими страницами ранее господа (и дамы) из клана DEUS, доходчиво объяснили, что при неприцельной стрельбе из скара с ЛЦУ тупо отсутствует отдача.
Ага, а еще сотню другую страниц назад это все ребята из ОВЕРов расписывали
ScOrPiOn247 писал(а):
Я хочу вступить в клан, что для этого надо??
Для этого надо играть в кризис2 Ну и конечно же написать свое игровое и реальное имя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Y1ROK писал(а):
Для этого надо играть в кризис2 Ну и конечно же написать свое игровое и реальное имя
А по поводу вступления в клан.....можно, конечно, брать всех без разбору, НО......главное чтоб в наши ряды не попал ЧИТАК. Ведь реально же не проверяется кто есть кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
pahan-08 писал(а):
тогда я не понимаю, че ты бесишься. наоборот, это должно доставлять удовольствие
pahan-08 писал(а):
что то ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь, походу. относись к этому проще. если играешь честно и тя кикают, значит кого то ты бесишь, а это опять же должно только радовать. ну уж точно не бесить
По началу меня это веселило, получал удовольствие. Но как пройдет час, мне это начинало надоедать. Возможно и надо не принимать слишком близко к сердцу, характер такой вот. Надо отвлекаться и ни читать всякую гадость. Спасибо за моральную поддержку, признателен. Собственно чего и требовалось!!!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Schemov писал(а):
Так вот господа, те кто всегда называет нубами тех, кто бегает с оптимизацией прицела , - придержите коней, ибо в плане точности ЛЦУ выигрывает (в несколько раз)!
Тут дело не в том с чем легче играть на паблике, для скилов паблик не является показателем мастерства, и серьезные матчи должны играться по правилам ESL, т.е. без перков. Но когда человек привыкает к оптимизации прицела он уже не может играть без него, скорость стрейфа другая, и без перков они будут сливать, поэтому скиллы и на паблике играют с теми перками к которым не привыкаеш. А указка при отключении перков все равно остается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4