Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
имхо бред, лёгкость и точность взаимоисключающие понятия, мышь не может точно позиционироваться рукой, если она слишком легка, она будет совершенно случайно "фантомными" движениями немного смещаться в разные стороны, к тому же при резких движениях мышь тяжело вовремя остановить, как раз из-за слишком малого веса, ибо она не чувствуется в руке
ты противоречишь сам себе - и особо понятию инерция - это было гдето в средних классах школы...
150 грамм против 50 грамм, на взмахе руки - какая быстрей остановится, какая точней при разных скоростях - и какая потребует меньшего колва движений по микродоводке ?
CHuDiKZzZZ писал(а):
честная игра с технической точки зрения ничем не отличается от игры с читаком, думаешь ты как то по другому двигаешь рукой, если против тебя читер? думаешь, ты по другому нажимаешь кнопки, если играешь против читака?
еще раз перечитай исходный пост - и контекст спидхака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
и особо понятию инерция
кроме инерции существует сила трения и сила тяжести, лёгкая мышь почти не имеет сцепления с рабочей поверхностью
maxara писал(а):
еще раз перечитай исходный пост - и контекст спидхака...
что за дибил будет играть со спидхаком? насколько низко нужно ценить своё достоинство, как игрока, чтобы играть со спидхакером, самым палевным из всех читов? да класть я хотел на таких игроков, может мне ещё с мультихаком соревноваться? который там, например, через стены всем и вся в головы кладёт из любой точки карты? как бы там ни было, целиться нужно одинаково, хоть в читака, хоть в обычного игрока, если повышенная скорость передвижения для тебя что-то сверх, задумайся над моим предложением, кстати любопытства ради я бы не отказался узнать твою сенсу, может это расставит все точки над ё
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: http://youtu.be/0SPV4vBSenQ смотри вот, человек играет 400dpi и в игре 3 вроде бы, точно помню, что меньше 5, но не 1, из 100 задумайся с какой скоростью он двигает рукой и для него это не проблема, он просто привык, так что все эти разговоры, мол быстро двигать мышью проблема - не соответствуют действительности, я знаю ещё многих людей, которые играют с другой, но тоже низкой сенсой и всё нормально получается, если тебе тяжело двигать рукой быстро - это только твоя проблема
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
что за дибил будет играть со спидхаком? насколько низко нужно ценить своё достоинство, как игрока, чтобы играть со спидхакером, самым палевным из всех читов?
тот который купил донат-обувь
CHuDiKZzZZ писал(а):
да класть я хотел на таких игроков
а они на тебя уже, какраз вместе с началом матча
CHuDiKZzZZ писал(а):
я знаю ещё многих людей, которые играют с другой, но тоже низкой сенсой и всё нормально получается, если тебе тяжело двигать рукой быстро - это только твоя проблема
еще раз перечитай исходный пост - и текст с весом мышек
CHuDiKZzZZ писал(а):
именно так, смех да и только
мне кажется, или ктото пытается втереть мне что он отец ?
ANDRONFRAG писал(а):
как понять скоростная не по Dpi??
играем сначала легкой, потом тяжделой беспроводной - на одиноковом дпай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara мне кажется, ты единственный, кто постоянно вступает в споры с другими игроками, а своего никак в игре так и не сказал, если хочешь - да, хочу сказать, что я отец, хотя на самом деле сильным игроком себя никогда не считал, но ты можешь считать меня отцом, если тебе легче от этого будет, по крайней мере из выше сказанного, я могу предположить, что ты вообще не играешь и я не знаю что там с беспроводными, но когда сломалась моя проводная G500 и я взял офисную, которая раза в три лечге, и настроил в игре такую же сенсу, я понял, что с ней гораздо неудобнее управляться, кстати сказать, я бы не отказался утяжелить свою мышь ещё больше
з.ы. я не собираюсь спорить с человеком, который никоим образом не доказал, что он вообще играет, не говоря уже о том, чтобы играть хорошо, хотя может ты и господь бог всех игр и топ всех топов, я об этом ничего не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: кстати сказать, в донатной обуви не вижу особой проблемы, тем более такой, чтобы сравнивать её со спидхаком
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: и кстати, если тебе так важна скорость, выстави 5000+ dpi, обгонит любого спидхакера по твоей теории
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Скилл наказуем... раньше было забавно когда кикакли из комнаты- поржал, пошел дальше искать. Но это только по началу было. Потом стало фигово от того, что если я хочу ,допустим, именно на нефтебазе поиграть бой другой , то смогу сыграть лишь 1. Потому что сразу кикают. А вторую такую комнату же поди сыщи. Ангаров полно, черного золота валом, а другие - единичные случаи . Та же нефтебаза всего 1 на канал. На других далеко не факт что она будет. А если и найду, то половина закрысивших включенных снайперов будет. Например сегодня, меня кикали наверно 1 к 1 . Один раз сыграл - исключили. Задолбало. Уже не смешно...
.
я вот думаю, если буду когда нибудь в полном нормальном клане, то из-за меня противники ливать всегда будут(( Типа " с читером не играем" . Тем самым обламывая и свою команду... Видимо придётся играть в пол силы всегда ...
П.С. написал сейчас этот пост, альтабнулся на игру, сменил канал - зашел на нефтебазу и сразу кик. Я даже готов не успел нажать Походу следующая стадия - это когда все меня будут знать "в лицо" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4