Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Floirg83 Нет, я реально не понимаю, в каком контексте в плане танков можно применять слово "справедливость"? Разве что в балансе респов на картах и только...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
ForestIF писал(а):
а какая в этой игре должна быть справедливость? всем один танк в одной комплектухе с экипажем без прокачки, ровная карта, с засветом с респов и полет снарядов по автоприцелу точно в чужой танк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Ну и як ? Шлейфы не раздражают ?
Помню, на древнем Сони образца 2003 года (*VA) шлейфы были На eIPS и*VA 8-ми летней давности тоже можно было заметить, если оооочень хорошо присматриваться. На нынешних IPS, с задержками в 3-5 мс этого нет от слова совсем Кстати вот, будет новая карточка - смогу наконец выставить на своем Samsung S24D590PL те 76 Гц, которые он поддерживает по честному HDMI, в родном разрешении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
задание убить на пт 3 фрага в момент, когда они тебя не видят. вылетел из-за холма на яге2 на шотного ис-3, убил его, откатился на полкорпуса назад и сразу после перезарядки, это секунд 7, убил стоящий рядом с ис-3 т-150. все это на нижней респе Редшира. чистое поле, дистанция метров 70. после боя задание зачли. это получается, что я даже не светился, когда убивал этих двоих. это просто пипец.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Floirg83 писал(а):
вот поэтому в игре этой и нет справедливости
Справедливости вообще нет. Это жизнь.
baw17 писал(а):
Какие еще шлейфы? ты кури нормальные травы
Как раз этот и покурил. Насторожили 7 мс Г-т-Г. С такими цифрами шлейфы будут
Lex001 писал(а):
На нынешних IPS, с задержками в 3-5 мс этого нет от слова совсем
Де ты на ипсе 3-5 мс нашел ? Вона, у ХП Илит - 7 мс. 8 мс было у меня лет 6-7 назад на 19-ке ЛЖ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Кстати вот, будет новая карточка - смогу наконец выставить на своем Samsung S24D590PL те 76 Гц, которые он поддерживает по честному HDMI, в родном разрешении
HDMI 1.4a как я знал поддерживает <= 60мгц в ФХД. Или я нуб?
Lex001 писал(а):
опять чето-то понерфят втихаря
Включи моск, это наверняка к 8 марта сюрприз. Ванга во мне так говорит.
Member
КТо знает ник zenonz в танчиках ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Lex001 писал(а):
На моем Samsung S24D590PL (PLS) 5мс
ПЛС норм. Но всеравно хочется 144Гц+1 мс... КИно поглядеть я на телевизоре с тру матрицей могу
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Gaurry самолеты вообще падают часто после последнего патча, радуйся что хоть в танки стабильно играть можно(без очередей и крашей)
Ужас
cypher1999 писал(а):
КТо знает ник zenonz в танчиках ?
Я знаю ... она в подписи ... хех ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 24.02.2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
zenonz писал(а):
Я знаю ... она в подписи ... хех ...
Упс ) щас приглос закину ) Сразу грю - ак ребенка, я на нем буду фармить серебро на СП для мелкого:)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: zenonz приглос отправил
Member
cypher1999 писал(а):
Упс ) щас приглос закину ) Сразу грю - ак ребенка, я на нем буду фармить серебро на СП для мелкого:)
Ладно пофиг, я не ругаюсь во взводе, предпочитаю просто рядом находиться, редко играю синхронно на взвод иногда и вовсе разъезжаемся на фланги, тут главное не умирать подольше, а там хоть в заде сам стой ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Ладно пофиг, я не ругаюсь во взводе, предпочитаю просто рядом находиться, редко играю синхронно на взвод иногда и вовсе разъезжаемся на фланги, тут главное не умирать подольше, а там хоть в заде сам стой ...
Да и пофиг, поехали, я не психую и не ругаюсь ))) Твой ответ в танках не наблюдаю Я на 1 серваке
Member
cypher1999 писал(а):
zenonz приглос отправил
Ок ... через пару часов буду дома и приму ...
Member
cypher1999 писал(а):
Твой ответ в танках не наблюдаю Я на 1 серваке
Я на работе через 10 мин только выхожу, пока доеду, пока то, да сё, зайду ...
Member
zenonz писал(а):
Я на работе через 10 мин только выхожу, пока доеду, пока то, да сё, зайду ...
А ну окай, ждемс ) Пока чафика покатаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2