Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 377 из 448<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tipchic писал(а):
А ты откуда знаешь что там кал, а что нет?

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 39 секунд:
А я тут Half Life прошел.
И Half Life Opposing Force тоже... .

Игра супер.
Чувствуется влияние Quake II конечно.
Но игра супер.
Не понял только как читы включать... .
Тыкался, тыкался... .
Хотя без них прошел обе части за 4 дня. :tooth:

Осталось еще DOOM 1/2 и Duke Nukem. :old_super:

если уж брать готовой то хотя бы такое http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=30187 , а не аля корсар h50 или h70

Партнер

Member
Фото: 28
Ох ё... .
А кто говорил про готовое?
Это первое.
А второе... ты ошибочно полагаешь, что этот комплект за 130 лучше?
Отнюдь.

Member
Tipchicза 120 это вода которую можно "выкинуть" если захочешь добавить видео например

Member
Фото: 28
Ты бы прочел третью строчку тоже... .

Member
Tipchic писал(а):
Ты бы прочел третью строчку тоже... .

а что там потрошить?кастрированная помпа, обычный водоблок и радиатор

Member
angyannn писал(а):

на терисе тоже нет проблем с играми - на игровых автоматах нет проблем с играми - и что?

где фаны спрашиваешь? да вот же они:
стоит заикнуться что где то РС подвело - сразу непобедимая армия консольщиков с нападками мол "нафиг РС - на приставках проблем нет"
и ходят с этими транпорантами аки на митинге!
это что? не фанатизм?

чуть за игрушку или производительность заикнешся - сразу мантра "покупай приставку" :bandhead:

так вопрос не в том что бы купить иное, а в том как на существующем обойти проблему!

ей Богу может там на экране сконсоли какие то гипнокоманды выдают :lol:

С играми проблем на PS3 нету, потому что там все четко отлажено, можно сразу достать игру из коробки и играть, на PC иногда так же, но бывают глюки, в виде вылетов, зависонов, ну и еще других багов, но это поможет исправить патч. Минус для меня на PS3, то что неудобно играть в шутеры на джойстике. Зато в другие игры отлично играется. И вообще, не цепляйся к словам, мужик уже же, а не подросток.
У тебя, что заедает что ли, стоит сказать что-то про производительность в играх на PC, так сразу начинаешь называть фанами, начитался игровых форумов?
Про PC я говорил отстой или еще хуже?, я лишь сказал, что не очень себя оправдывает часто делать апгрейд на нем, чтобы игрушка шла на максимальных настройках, чего не скажешь о PS3, которая будет радовать красотой в играх постоянно. Зато можно на PC делать много других задач, которые не сможет сделать PS3.
В общем, можно сделать вывод:
Игры без глюков и с отличной графикой - PS3, потерпеть, подождать патч, или проходить на том, что есть, плюс финансы в комплектуху, которая каждые полгода устаревает - PC.

Member
это жестокий и бессмысленный холивар
Redir писал(а):
Игры без глюков и с отличной графикой - PS3, потерпеть, подождать патч, или проходить на том, что есть, плюс финансы в комплектуху, которая каждые полгода устаревает - PC.

что значит с отличной графикой? - ну обьективности ради - никакая консольщина по красоте(где хоть одна консольная игра на уровне первого крузака? - ну нету таких) не будет выше блокбастера от РС
аргументы про безглючность консолей мне напоминают аргументацию поклонников яблофонов:
"скоро Стив Джобс выпускает АйКар - машина сумасшедше красива, но едеть только прямо....зато фанаты айфонов кричат что им никуда поворачивать и не нужно" :lol:

опять же большинтсво игр консолей на любителя
мы как то пару месяцев назад спорили - вот лично меня там буквально единичные проекты привлекают - и то я не вижу препядствий обьективных, почему их не выпустили на РС...

теперь про полугодовой апгрейд - это я так понимаю обвиняния жадным РСшным маркетологам - мол высасывают оследние копейки

есть такое - но хочешь ездить быстро трать много!это раз

а во вторых так ли уж честны в этом плане консольщики?
я даже не говорю про цены на игры

всякие финтифлюшки типа очков, палочек, пистолетиков навороченных джойстиков и море бабловысасывательных прибамбасов

понятно что мне возразят - так не покупай..

ну так и РСшная армия возразит - не апгрейдься
2-3 года сидеть на одном железе не такая уж и беда
вконце концов моей связке проц+материнка+оператива больше 2 лет где же этот разорительный апгрейд?

консольщина давно достигла своего производительного предела - дальше только конвеер с скучыми забавами и самоповторения

Member
angyannn
Всякие финтифлюшки, как ты выразился, нужны лишь единицам, хорошие игроки и на стандартном джойстике поиграют.
Игры можно и не покупать, ставь взлом и играй, только не забудь отключить от инета PS3. И где тут влаживаться надо?
Как ты можешь судить о пределе производительности приставки, выпущенной 4 года назад?

Member
Фото: 17
H(CHCl11B11) Будь другом....напиши все настройки вольтажей с биос с уд7 :writer:
Не догоняю некоторые настройки и немогу инфы найти по ним.
Я Z67-UD7 взял,колупаю щас)))

Member
Redir писал(а):
angyannn
Всякие финтифлюшки, как ты выразился, нужны лишь единицам, хорошие игроки и на стандартном джойстике поиграют.
Игры можно и не покупать, ставь взлом и играй, только не забудь отключить от инета PS3. И где тут влаживаться надо?
Как ты можешь судить о пределе производительности приставки, выпущенной 4 года назад?

именно - всякие крутышки комплектуха для компов - нужны лишь единицам
остльные и на первых двухъядерниках посидят и не будут особо переживать - и где тут апгрейдится надо? :-)

Member
Алексей.М не могу дозвониться до друга, поэтому скажу по памяти. Помню только что 4700 получилось взять только с последним биосом. Есть настройка, которая я так понял отвечает за vdroop, ставил level 7 или 8 - со старым биосом можно было только максимум 2 поставить. Vcore 1.35 вроде, остальное по умолчанию.

Member
angyannn
Я на примере твоего случая рассматривал.

Member
Фото: 17
H(CHCl11B11)Я на свой страх и риск 1,42в поставил в биосе 50-ый множитель....при загрузке почему то поставился 49-ый(частота 4888) а в нагрузке в фахе скидывает на 48(4778).....типа того пока.

Добавлено спустя 59 минут 10 секунд:
Как не бился-не выходит заветная пятёрочка :wild: Пробовал и 50*100 и 49*102,5 при 1,45в и тд и тп......систему максимум загружает и виснет через 10 сек даж скрин смерти не успеваю сделать......а вот на этой частоте при 1,42ввроде стабилен)))

Member
Redir писал(а):
angyannn
Я на примере твоего случая рассматривал.

ну мы же в общем спорим - а не по частным случаям - разбираем так сказать глобальный момент! :D
есть и я в том числе которые любят новые железки - значит в лагере консольщиков есть тоже энтузиасты которые приобретают все попбрякушки - а значит разницы в этом ключе нету никакой!

PS - пора заканчивать очередную волну холивара - приствкам консольное а РСшникам железное - аминь!

Денис - я не забыл - просто никак до банкомата добраться не могу

распечатал фулкавре - удручила полировка площадок ГПУ - точнее ее отсутствие - точнее она вроде как бы и началась делаться - но видать на пол процессе отсановилась
видны четкие следы шлиф-кружка размером с 6 мм - который выписывал причудливые траетктории по площадке ГПУ - и Зорро там было и М))))))))))
а вот полировка площадок под чипы памяти - похвальна.

еще один момент - в фулкавере от Хеаткиллера термопрокладки были как раз по размеру площадок - а теперь надо все вырезать самому((((

чую накосячу)))

Member
Алексей.М писал(а):
Я на свой страх и риск 1,42в поставил в биосе 50-ый множитель....при загрузке почему то поставился 49-ый(частота 4888) а в нагрузке в фахе скидывает на 48(4778).....типа того пока.
Чтобы не скидывалось, нужно поставить настройки: CPU Internal cpu pll over - enable, real-time - disable, TB - disable, MT - disable, с3 - disable, c1e - disable, TM - disable, eist - disable, bi-directional auto

Member
Сочувствующим ахтунг
Злорадствующим можно начинать радоваться

Короче во время монтажа родного охлада с 590 а обратной стороны пес платы отломил конденсатор С947

Кто в теме за что отвечает этот конденсатор можно ли без него обойтись и как в дом условиях его можно пришпандонить?

Member
angyannn писал(а):
Сочувствующим ахтунг

Короче во время монтажа родного охлада с 590 а обратной стороны пес платы отломил конденсатор С947

Кто в теме за что отвечает этот конденсатор можно ли без него обойтись и как в дом условиях его можно пришпандонить?

конденсатор в мясо?

Member
madagascar писал(а):
angyannn писал(а):
Сочувствующим ахтунг

конденсатор в мясо?

а шо ему будет?
- он со спичечную головку такой маленький кирпичик - благо хоть не потреля - сразу заметил

но дома его паять нечем

вобщем сейчас запустился без кондера - врод тьфу тьфу тьфу - но уже всех обзвонил у кого етсь паяльнаястанция и фен(((
ибо шо то я очкую

Куратор темы
У меня есть паяльная станция.
Давай фото и размер элемента (спичечная головка не очень точный инструмент).

Member

подписанное место сорванного кондера С947

кондер такой же размером как С954 - рядом - можно уивидеть

вот обратная сторона в полный размер - что бы понять масшатбы:

пока работа нормальная - глюков не замечал - артефактов тоже - пару раз прогнал марки на тестах - температура конечно же нравится

а теперь хочу сказать о фитинге от куланса - Денис - ты был прав!
фитинги фуфло - один работает нормлаьно - а второй потек - причем бодренько так потек - всю видюху залил и немного материнки

собирая разбирая водянку - как то пыл моего спора с Redir-ом - про консоли поутих :lol:
опять эти проливы - опять маты перематы - собственно я кондер как раз таки снимая родной охлад с видюхи то и сорвал!!!!! :diablo: - чуть инфаркт не получил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 377 из 448<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа