Добавлено спустя 3 часа 39 минут 39 секунд: А я тут Half Life прошел. И Half Life Opposing Force тоже... .
Игра супер. Чувствуется влияние Quake II конечно. Но игра супер. Не понял только как читы включать... . Тыкался, тыкался... . Хотя без них прошел обе части за 4 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn писал(а):
на терисе тоже нет проблем с играми - на игровых автоматах нет проблем с играми - и что?
где фаны спрашиваешь? да вот же они: стоит заикнуться что где то РС подвело - сразу непобедимая армия консольщиков с нападками мол "нафиг РС - на приставках проблем нет" и ходят с этими транпорантами аки на митинге! это что? не фанатизм?
чуть за игрушку или производительность заикнешся - сразу мантра "покупай приставку"
так вопрос не в том что бы купить иное, а в том как на существующем обойти проблему!
ей Богу может там на экране сконсоли какие то гипнокоманды выдают
С играми проблем на PS3 нету, потому что там все четко отлажено, можно сразу достать игру из коробки и играть, на PC иногда так же, но бывают глюки, в виде вылетов, зависонов, ну и еще других багов, но это поможет исправить патч. Минус для меня на PS3, то что неудобно играть в шутеры на джойстике. Зато в другие игры отлично играется. И вообще, не цепляйся к словам, мужик уже же, а не подросток. У тебя, что заедает что ли, стоит сказать что-то про производительность в играх на PC, так сразу начинаешь называть фанами, начитался игровых форумов? Про PC я говорил отстой или еще хуже?, я лишь сказал, что не очень себя оправдывает часто делать апгрейд на нем, чтобы игрушка шла на максимальных настройках, чего не скажешь о PS3, которая будет радовать красотой в играх постоянно. Зато можно на PC делать много других задач, которые не сможет сделать PS3. В общем, можно сделать вывод: Игры без глюков и с отличной графикой - PS3, потерпеть, подождать патч, или проходить на том, что есть, плюс финансы в комплектуху, которая каждые полгода устаревает - PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
это жестокий и бессмысленный холивар
Redir писал(а):
Игры без глюков и с отличной графикой - PS3, потерпеть, подождать патч, или проходить на том, что есть, плюс финансы в комплектуху, которая каждые полгода устаревает - PC.
что значит с отличной графикой? - ну обьективности ради - никакая консольщина по красоте(где хоть одна консольная игра на уровне первого крузака? - ну нету таких) не будет выше блокбастера от РС аргументы про безглючность консолей мне напоминают аргументацию поклонников яблофонов: "скоро Стив Джобс выпускает АйКар - машина сумасшедше красива, но едеть только прямо....зато фанаты айфонов кричат что им никуда поворачивать и не нужно"
опять же большинтсво игр консолей на любителя мы как то пару месяцев назад спорили - вот лично меня там буквально единичные проекты привлекают - и то я не вижу препядствий обьективных, почему их не выпустили на РС...
теперь про полугодовой апгрейд - это я так понимаю обвиняния жадным РСшным маркетологам - мол высасывают оследние копейки
есть такое - но хочешь ездить быстро трать много!это раз
а во вторых так ли уж честны в этом плане консольщики? я даже не говорю про цены на игры
всякие финтифлюшки типа очков, палочек, пистолетиков навороченных джойстиков и море бабловысасывательных прибамбасов
понятно что мне возразят - так не покупай..
ну так и РСшная армия возразит - не апгрейдься 2-3 года сидеть на одном железе не такая уж и беда вконце концов моей связке проц+материнка+оператива больше 2 лет где же этот разорительный апгрейд?
консольщина давно достигла своего производительного предела - дальше только конвеер с скучыми забавами и самоповторения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Всякие финтифлюшки, как ты выразился, нужны лишь единицам, хорошие игроки и на стандартном джойстике поиграют. Игры можно и не покупать, ставь взлом и играй, только не забудь отключить от инета PS3. И где тут влаживаться надо? Как ты можешь судить о пределе производительности приставки, выпущенной 4 года назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) Будь другом....напиши все настройки вольтажей с биос с уд7 Не догоняю некоторые настройки и немогу инфы найти по ним. Я Z67-UD7 взял,колупаю щас)))
Member
Redir писал(а):
angyannn Всякие финтифлюшки, как ты выразился, нужны лишь единицам, хорошие игроки и на стандартном джойстике поиграют. Игры можно и не покупать, ставь взлом и играй, только не забудь отключить от инета PS3. И где тут влаживаться надо? Как ты можешь судить о пределе производительности приставки, выпущенной 4 года назад?
именно - всякие крутышки комплектуха для компов - нужны лишь единицам остльные и на первых двухъядерниках посидят и не будут особо переживать - и где тут апгрейдится надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М не могу дозвониться до друга, поэтому скажу по памяти. Помню только что 4700 получилось взять только с последним биосом. Есть настройка, которая я так понял отвечает за vdroop, ставил level 7 или 8 - со старым биосом можно было только максимум 2 поставить. Vcore 1.35 вроде, остальное по умолчанию.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11)Я на свой страх и риск 1,42в поставил в биосе 50-ый множитель....при загрузке почему то поставился 49-ый(частота 4888) а в нагрузке в фахе скидывает на 48(4778).....типа того пока.
Добавлено спустя 59 минут 10 секунд: #77 Как не бился-не выходит заветная пятёрочка Пробовал и 50*100 и 49*102,5 при 1,45в и тд и тп......систему максимум загружает и виснет через 10 сек даж скрин смерти не успеваю сделать......а вот на этой частоте при 1,42ввроде стабилен)))
Member
Redir писал(а):
angyannn Я на примере твоего случая рассматривал.
ну мы же в общем спорим - а не по частным случаям - разбираем так сказать глобальный момент! есть и я в том числе которые любят новые железки - значит в лагере консольщиков есть тоже энтузиасты которые приобретают все попбрякушки - а значит разницы в этом ключе нету никакой!
Денис - я не забыл - просто никак до банкомата добраться не могу
распечатал фулкавре - удручила полировка площадок ГПУ - точнее ее отсутствие - точнее она вроде как бы и началась делаться - но видать на пол процессе отсановилась видны четкие следы шлиф-кружка размером с 6 мм - который выписывал причудливые траетктории по площадке ГПУ - и Зорро там было и М)))))))))) а вот полировка площадок под чипы памяти - похвальна.
еще один момент - в фулкавере от Хеаткиллера термопрокладки были как раз по размеру площадок - а теперь надо все вырезать самому((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
Я на свой страх и риск 1,42в поставил в биосе 50-ый множитель....при загрузке почему то поставился 49-ый(частота 4888) а в нагрузке в фахе скидывает на 48(4778).....типа того пока.
Чтобы не скидывалось, нужно поставить настройки: CPU Internal cpu pll over - enable, real-time - disable, TB - disable, MT - disable, с3 - disable, c1e - disable, TM - disable, eist - disable, bi-directional auto
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
кондер такой же размером как С954 - рядом - можно уивидеть
вот обратная сторона в полный размер - что бы понять масшатбы: #77
пока работа нормальная - глюков не замечал - артефактов тоже - пару раз прогнал марки на тестах - температура конечно же нравится
а теперь хочу сказать о фитинге от куланса - Денис - ты был прав! фитинги фуфло - один работает нормлаьно - а второй потек - причем бодренько так потек - всю видюху залил и немного материнки #77
собирая разбирая водянку - как то пыл моего спора с Redir-ом - про консоли поутих опять эти проливы - опять маты перематы - собственно я кондер как раз таки снимая родной охлад с видюхи то и сорвал!!!!! - чуть инфаркт не получил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8