Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
пустая..... магнитока пионер.... касетник.... 4 колоки..... все в топку..... дома лежит все кроме головы..... надо поставить... затонировать....
документов (права, паспорт) у меня не было батя на себя зарегистрировал.... еще подъебнул меня: классную я себе машину взял? - засранец!
седня поедем меня в страховку вписывать....
волгу опен кто нить едет???
обмоем полюбому, на следуюшем сборе!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tguskill ты, я смотрю, тоже в Folding@Home участвуешь? я недавно туда подключился, до этого когда то считал FaD, пока она не глюканула и меня на запалили... сейчас действую крайне осторожно... Добавлено спустя 1 минуту Alex999999 сбор-то, сбор-то когда? Давненько я не был на этом мероприятии!
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 Поддерживаю серебрянного, когда сбор-то?
to all Народ никто не знает, где диоптрические прицелы продают? В смысле в каком магазине? В 3х уже был без результата...
PS: В дом интернет от каскада провели, вот думаю подключаться ил нет...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
IgLowy Это такая хитрая PCI-плата, шибко вумная, если она стоит то ты ничего на компе сделать неможешь без высочайшего на то соизволения, вплоть до настроик виндыи записи гдебы то нибыло, акромя общих документов! Делает какаято наша оборонная контора, причем комп можешь загрузить тока с таблетки, вобщем безопасность будет на уровне, но и геморою прибавится... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
IgLowy писал(а):
VVC А что такое "аккорд"?
VVC писал(а):
Как сделать это по проще ( FTP_Serwer - не катит)_?
Сделать что? Расшарить ресурс для удалёного доступа?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VVC А нужна тебе эта плата? Имхо, не спасёт от взлома.
Ведь получается противоречие. Чтобы с компом работать - надо разрешить что-то, а чтобы комп не взломали надо всё позакрывать. Поэтому защита - всегда компромисс.
Для доступа удалённого юзера тебе придётся открыть соответствующий доступ на компе. Если вы в одной сети, то просто завести пользователя, имя, пароль. Если по инету, то надо настраивать удалённый доступ. У нас админ такое делал - из дома управлял корпоративным сервером по простому модему.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Вяче 1) Да конверсия у меня, конверсия . Каскадовские тарифы. 2) Ты себе представляешь стрельбу на 10м с оптикой? А на пять ? Я его на воздушку хочу присобачить, четырнадцать лет стрелял с дефолтными прицелами и вот решил, что-нибудь новое попробовать .
Хотя, если подумать можно и оптику взять... ты прицелы с кратностью 2х видел? Или еще лучше вообще без увеличения? Такой бы я купил...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VVC Читал в своё время высказывание одного большого зарубежного спеца по безопасности систем. оно сводилось к тому, что "чтобы сделать систему безопасной, её надо отключить от всех коммуникаций, выключить из сети, поместить в бетонный бункер с вооружённой охраной у дверей, но и тогда сомнения меня не покидают."
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Вяче Коллиматорный прицел хорош с очками, когда видишь всю биссектрису и можно надежно стрелять, не глядя в прицел. Иначе разницы с обычной оптикой почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
привет всем!
съездил на оупенэйр с антоном …
это было мега замес ! антон как всегда до невозмоза надрался а я был второй день под смешной темой мы так классно тусанули на фейсе у антона отобрали 12 литров пива…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3