Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS писал(а):
Ведь после респауна 1-2 секунды должен же быть режим маклауда или нет.
это если ты не шевелишься. Если дернулся, защита исчезает. Поэтому спаунясь в опасном месте надо не шевелиться пару секунд и оглядеть экран. Правда от пера сзади это тоже не спасет. Ну а то, что через стены нож работает, это давно известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
GRIFUS, мы дали Дайсам взятку и они его тебе отключили.
Шайтаны, я так и понял. Но скорее всего последнее время грешу на своего провайдера. Инет зараза по моим наблюдениям стал какой-то тянучий, вроде скорость нормальная, но не знаю как с технической точки зрения это сказать короче канал узкий. В дом заходит витая пара, раньше около полу года назад все было чикаго. Но сейчас все наврубали АЙПи ТВ, все смотрят телек через инет, может из-за этого. Хорошую выделенку на 100 мбит обещают только через полгода, вот сразу вопрос, есть какие-то карты аля название "КИЛЛЕР ЗОН",(сетевые ускорители пинга) или как то так, никто не сталкивался или не видел в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS эти карты все фигня, максимум на что можно рассчитывать оптимизированная отдача пакетов, на пинг не влияют ни как. Поищи по словам big foot killer ... Вроде так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
максимум на что можно рассчитывать оптимизированная отдача пакетов, на пинг не влияют ни как.
Подтверждаю данные слова, так как брал на тест такую сетевую, могу сказать . что никаких изменений я не почувствовал, а если бы купил, то почувствовал бы только облегчение кошелька, однозначно... Моё мнение , что если купить просто хорошую сетевуху (не обязательно Killer там какой то, а можно и попроще), то если появляются проблемы с сетью, то это уже полностью вина провайдера... (кстати все эти killer-ы продаются на amazon-е, там дешевле).
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
так как брал на тест такую сетевую, могу сказать . что никаких изменений я не почувствовал, а если бы купил, то почувствовал бы только облегчение кошелька,
Краткая выдержка. Улучшенная отзывчивость: Killer NIC обходит сетевой стек протоколов Windows, сокращая время внутриигрового ping-ответа и обеспечивая вам необходимое преимущество. Делает игру более плавной, когда это особенно необходимо: снимает всю сетевую нагрузку с центрального процессора, увеличивая тем самым частоту кадров (fps), особенно во время интенсивных игровых действий. Более быстрая отправка игровых данных: сетевые пакеты, отправляемые играми, получают наивысший приоритет, так что они доставляются быстрее". Всегда пинги были 70-100, играбельно вполне, сецас 100-150, уже не комильфо, если данная девайсина хоть на 20-40 скинет пинги, меня это вполне удовлетворит. Ни разу через амазон ничего не покупал, это получается с USA будет идти?
Susanin писал(а):
просто вчера почти все IXBT в костюме вуки были
IXBT костяк как раз был в Вашей команде, и пришлось как говориться клин клином вышибать. Я бегал штурмовиком только с BCC, а то их камрады с этой имбой хорошо наших косили.
Member
GRIFUS писал(а):
Ни разу через амазон ничего не покупал, это получается с USA будет идти?
Да из Штатов, там никаких проблем, главное пластиковую карту к paypal привязать и всё, там много чего можно купить, но не всё поставляется в Россию Я там частенько диски покупаю и всякую мелочёвку, крупняк не везут...
GRIFUS писал(а):
Улучшенная отзывчивость: Killer NIC обходит сетевой стек протоколов Windows, сокращая время внутриигрового ping-ответа и обеспечивая вам необходимое преимущество.
Если честно, то я не заметил этого и пинги она точно не повышет, сам проверял, какие были такие и остались... По моему тут больше от провайдера зависит, какой канал они предоставят то ты и получишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
IXBT костяк как раз был в Вашей команде, и пришлось как говориться клин клином вышибать.
Ну то было только начало... Мы только зашли. Когда ^6Ho-Shi перекинуло мы перешли на другую сторону. Там уже отыграли Лагуну Преса, Нельсон раш и конквест.... На Нельсоне потом еще какой-то клан был... =LTD= или =LDT= (точно название не помню), но как только их начали косить одного за другим они сразу вышли все за 2 минуты.
Про амазон. Не обязательно везти из США. amazon.co.uk - Англия amazon.de - Германия
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Не обязательно везти из США. amazon.co.uk - Англия amazon.de - Германия
Там циферки на ценах такие же на данный продукт, но ... только там евро , а в штатах -$, получается из штатов дешевле... В принципе ещё есть ebay, можно и там посмотреть и оттуда можно всё что угодно заказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS поработай поиском, есть хорошая статья с графиками, сис какойто тестил ее. Незнаю про стеки-шмеки, помню итог статьи. Смысл примерно таков: дороговатая игрушка не более... А громкие фразы маркетологов слушать не стоит... Вот сижу жду "пожиратель фрагов" и "ультрасовременное плетение для максимального позиционирования", а простым языком дедаддер и самую дешевую тряпку от разер
Member
Lek писал(а):
Вот сижу жду "пожиратель фрагов" и "ультрасовременное плетение для максимального позиционирования", а простым языком дедаддер и самую дешевую тряпку от разер
Во ты завернул, я с сижу с глубокого похмелья, пять раз по буквам перечитал сею строку, тока потом вкурил что к чему. Я тоже второго императора себе прикупил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Вот сижу жду "пожиратель фрагов" и "ультрасовременное плетение для максимального позиционирования", а простым языком дедаддер и самую дешевую тряпку от разер
Отличный выбор. Уже 2 года кушает фраги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek а что за самая дешёвая тряпка от разер?? Я вот сам думаю коврик сменить, просто из того , что есть нормальные только разеры ... Другие всякие Буро и Дефендеры ( )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Susanin В связи с безвременной кончиной моей "аудиогарнитуры" (ласково прозванной на последнем пати (с моим участием) "перфоратором ибн шлифмашинка"), вопрос лично к тебе. Что скажешь о своей гарнитуре? Откопал пару тестов, пишут что весчь! Благо нашел ее в одном из местных магазинов. В качестве альтернативы присматриваюсь к Razer Carcharias, но судя по тем же тестам звучание у нее похуже, да и недостатки конструкции есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4