Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Serg999ey писал(а):
главное чтоб в наши ряды не попал ЧИТАК. Ведь реально же не проверяется кто есть кто.
Изначально для нас все люди честные и хорошие, такими их и принимаем. А если кто-то будет замечен за читерством - выгоним с позором, да еще и репорт разработчикам отправим, так что читакам мало не покажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Serg999ey писал(а):
А по поводу вступления в клан.....можно, конечно, брать всех без разбору, НО......главное чтоб в наши ряды не попал ЧИТАК. Ведь реально же не проверяется кто есть кто.
лично я тоже придерживаюсь такого мнения... пусть хоть день два побегают на нашем серваке... пару спарингов на пулдеи(с игроками разного уровня из нашего клана-банды)... стату посмотреть хорошенько... а потом уже обсудить...(а то эта зараза(читачки)и так на паблике задрала-ни кого не боятся и на всех ложили) это моё мнение,давайте это обсудим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
вопрос к товарищу ScOrPiOn247 как ты умудрился за 109 часов игрового времени набрать 14 млн очков, при этом убив всего 12 тыс фрагов? да и "Score per minute", мягко говоря, не хилый такой! или любитель ретранслятора? http://c2stats.com/pc/p_Scorpion247
А по поводу вступления в клан.....можно, конечно, брать всех без разбору, НО......главное чтоб в наши ряды не попал ЧИТАК. Ведь реально же не проверяется кто есть кто.
лично я тоже придерживаюсь такого мнения... пусть хоть день два побегают на нашем серваке... пару спарингов на пулдеи(с игроками разного уровня из нашего клана-банды)... стату посмотреть хорошенько... а потом уже обсудить...(а то эта зараза(читачки)и так на паблике задрала-ни кого не боятся и на всех ложили) это моё мнение,давайте это обсудим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
rtr150 писал(а):
Schemov писал(а): Так вот господа, те кто всегда называет нубами тех, кто бегает с оптимизацией прицела , - придержите коней, ибо в плане точности ЛЦУ выигрывает (в несколько раз)!
Тут дело не в том с чем легче играть на паблике, для скилов паблик не является показателем мастерства, и серьезные матчи должны играться по правилам ESL, т.е. без перков. Но когда человек привыкает к оптимизации прицела он уже не может играть без него, скорость стрейфа другая, и без перков они будут сливать, поэтому скиллы и на паблике играют с теми перками к которым не привыкаеш. А указка при отключении перков все равно остается.
Согласен-согласен:) Хотя KeyMag своей игрой полностью опровергает все эти довыды
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ScOrPiOn247 писал(а):
я хочу вступить в over, играю каждый день и играю очень хорошо, скажите что нужно для того чтобы вступить??
Читерам здесь не место!
Для тех, кто не согласен со мной - посмотрите график его XP.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Андрюх, ты прям вот так сразу в лоб человеку. пусть он для начала расскажет, что все же с его статой? порой такое ощущение, что никто ничего тут не читает.
ScOrPiOn247 Миша, верно? расскажешь нам? чуть выше почитай. тебе, как ни как, адресовано было!
Member
ostmann писал(а):
Да, думаю стата и пара-тройка дней игры будут не лишними.
Добавлено спустя 51 секунду:
Voron@ писал(а):
куда пропала у тебя история в статистике? У тебя тока за 11-12 февраля...
Не надо забывать, что статистика имеет свойство глючить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Voron@ писал(а):
XsparX Павел, позвольте поинтересоваться куда пропала у тебя история в статистике? У тебя тока за 11-12 февраля...
XsparX, либо стата на самом деле глючит, либо баловался рентрансляторами. При примерно одинаковом со мно количестве очков, ты провел в игре 279 часов, против моих 419-ти и очков в минуту 724 против моих 518. Я не утверждаю, что я мега скил, но разница в 2 раза немного смущает, чтож, посмотрим тебя в деле, заходи на наш сервак и все будет понятно. Это же касается и ScOrPiOn247.
Member
Подчистил наши ряды от мертвых душ, то есть от тех, кто провел в игре всего несколько часов и уже несколько месяцев не появлялся. Если случайно стер лишнего, обращайтесь, восстановлю.
Что касается любителей читов и кача на ретрансляторах - лес там ------>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4