Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
уменя АГП
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд И насколько я знаю, 7600 под АГП выдет летом, но у меня накрылась видюха, и сидеть до лета с 9200 я не хочу, хочу ГАМАТЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
хера себе после игры в Обливион при закрытом корпусе и нулевом охдлажлении в нем темпа ядра 90 градусов............................... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды to Добрый желатель
Тогда я жду новостей насчет корпуса
такая инфа:
все тверские фирмы закупаются в ани-кей, типа там цены на уроовне ультры...
но вроде триолит сам ездит... вента тоже...
есть правда интерплей и компьтерный мир - но этоже отстой Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд вот тут все про разгон компов пишут, но реально ничего не вычитал....
посоветуйте - где дешевле, или все таки в москву ехать - хочу комп новый, чтоб крутой, а то все видели мою конфигурацию...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
krazzy писал(а):
посоветуйте - где дешевле, или все таки в москву ехать
Если хош подешевли то по любому в msk надо ехать
А я сегодня диплом обмыл... Шашлычёкс, винцо и увсё такоё.... Вах... Народ тока ща разошёлся...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...