Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Мде, видео понравилось, главное относится ко всему с долей юмора, ну если всё таки что то пошло не так, то всегда можно выпить чай в полнолуние и по прыгать на одной ноге
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Quatro я играл, при том достаточно немало, но у меня с игрой проблемы, если я сижу некоторое время в меню, комп крашится((( я сначала терпел, перезагружался, но потом надоело и забил, если бы не эта проблема может ещё б и играл, а насчёт контента - большая часть достаточно бесполезна, из каждого типа оружия реально дельные максимум 2-3 пушки, ну и ещё, практически каждая пушка может быть до двух раз более эффективной, если в неё запихать штук 5-6 форм с нужными полярностями
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Fairkater в ветке по кризе немало народу кинулось на него, там поинтересуйся, тут вряд ли кто-то соберётся, по крайней мере из постоянных посидельцев темы
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Quatro s.k.i.l.l. special forces если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 час 7 минут: Kuzia-22 а я вот для себя заново открыл недавно благодаря тёзке Quatro в батле ком бой, надо сказать очень даже динамичные бои, совсем непохожие на то,о чём мы тут рассуждали несколько месяцев назад, в духе "куда карты такие большие, бежать пол часа надо, 5 фрагов за 10 минут" и т.п. вполне себе динамичный комбой без всякой техники, без километровых снайперских перестрелок, исключительно люди с пушками в руках, всем варфейсерам советую, кстати роль медика исполняет штурмовик, именно он владыка аптечки и дефа, что должны в полной мере оценить любители ак103 (вместо которого кстати ак12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
CHuDiKZzZZ играю онли пехотки в Батле. Динамика как в Коде и выглядит все превосходно, да и гангейм в игре отличный.
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот например боевой отчёт по такому бою (правда лимит фрагов х4 увеличен)
это когда звук пропал? Сейчас все исправили, вчера полдня играл, ни разу не пропал. Всегда играю с увеличенным лимитом, а то 100 это не серьезно, 20 фрагов настрелял и конец.
Member
Станислав4545 ну как сказать с оверов)) он несколько часов назад зарегался))) правда успел надолбить уже 42 сообщения, но как бы там ни было, я к таким вот "оверам" весьма скептически отношусь)) в ветке по кризе на моей памяти таких умельцев человек 10 было и наверное все успели заработать перманентную кк в течение первых двух дней
з.ы. Q179 считай новый рекордсмен по кд на пвп
CHuDiKZzZZ ты наверн не туда посмотрел. он зарегался в середине прошлого месяца. Я ж тоже сразу посмотрел - залетный или как )) Да и потом. Я всегда говорил - пофиг когда он зарегался) главное что бы человек норм был. В его сообщениях я пока не увидел ничего критичного) хотя есть кое какие моменты , но всё же))
кстати да) стата кемперовская походу) ну эт я мягко выразился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8