Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Операция "Чистое поле". Как всегда держал пустырь в начале боя.. и мне ПОМОГААЛИ В общем, после того как вражина обломала зубы на пустыре справа внизу, началось жесткое их истребление. Редко сходится так что тима понимает друг друга без слов и команд в чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Pavluxa писал(а):
человеку под пивко пострелят надо вот и все, и на всех ему нас...ать))
Я согласен на все 100%, кроме....: не надо "срать на всех" (Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься!) А так.... сам люблю "под пивко" погонять,но все-же и о команде стараюсь не забывать!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Играл на ИС, по старой памяти... первый бой 5 фрагов, еще пару не добил т.к. жалко было снаряд на 1-3% танки... но в итоге слили, базу захватили а я в этом время захватывал врага базу.
След. бой. аэродром, встал в засаде, стреляю, не пробил, не пробил... и так по разным танкам порядка 20 выстрелов пока не убили. Но думаю в этом бою мы победим.
Последняя минута боя, ис-3 с сеткой, маскировка? Или я вообще слепой?
П С. возможно я нублю или чего не понимаю? Для пояснение - я сток фуловый, обзор 370 + 2 перка 100% на обзор (радист и командир), а ис-3 прям перед носом пропадал. Просто разжуйте что к чему!?
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Pavluxa писал(а):
человеку под пивко пострелят надо вот и все, и на всех ему нас...ать))
Нужно запретить продавать премы 8го лвл игрокам, которые отыграли менее 2000 боёв. Нужно запретить играть под кайфом или под алкоголем. Запретить играть лицам не достигшем возраста хотя бы 16ть лет. Давать суточный бан игрокам, у которых рейтинг эффективности ниже 900 на 8-10 левелах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
invisigot про волшебную зелень слышал? на утесе с 10 метров за кустом теряются на горе за маяком, в муроване тоже, низкие танки пропадают в траве
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Iron Savior а вот не пофиг ли тебе? мне уже нас...ать. хочешь адекватов - иди в роты и кланы, но там задротсво скучное здесь же гордость берет когда олешек тянешь и бой вытягиваешь соло
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Pavluxa Я в ротах за всё время отыграл 3 боя и мне не понравилось, а так только соло-рандом, за исключением 23 взводных боёв. Я просто хочу пару раз в неделю нормально поиграть, но не могу по причине оленей. И кстати, ты так часто тащишь рандом? Это не Контр Страйк.
Pavluxa гордость гордостью, но знаете иногда надоедает почему кому то за то что он тупо слился я должен поднимать стату и тащить бой? Да я конечно если затащу за победу получу больше, но все же он тоже будет в + , но как бы такие левые пассажиры раздражают. Да и просто не очень приятно когда у тебя при сливе 1400+ опыта и куча серы, возникает вопрос что делали остальные?
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Iron Savior писал(а):
Нужно запретить продавать премы 8го лвл игрокам, которые отыграли менее 2000 боёв. Нужно запретить играть под кайфом или под алкоголем. Запретить играть лицам не достигшем возраста хотя бы 16ть лет. Давать суточный бан игрокам, у которых рейтинг эффективности ниже 900 на 8-10 левелах.
Угу.... а еще нужно запретить писать посты всяким неадекватам... Ты кем себя вообразил? Ты понимаешь простую вещь, что мне (к примеру) "тьфу и растереть" на таких как ты? Что, проблемы в реальной жизни? Пытаемся наверстать упущенное в игрушках? К психиатру обратись, потом можно будет пообщаться..........
Просил тут в выхи папок-нагибалок потаскать меня во взводе на Type-59... Думаешь, кто-нибудь откликнулся? Хоть на один единственный бой? Ни на форуме "ни ответа ни привета", ни в игре в ЛС. Фигу! Я же "днище грёбаное" с 47% по стате...
Хотя есть люди - участники данной темы, с непокорёженной этой игрой психикой, с которыми катался во взводах. И весьма приятно было и поиграть и пообщаться.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Интересную историю прочитал в ветке е100
Цитата:
Ловите про Е-100=) автор:Real_Meyer У меня вот только что был бой. Пришёл я значит со школы. Ну дома нет никого естественно, взял по дороге батл пива, таранечку, чтоб нагибать было веселее. Захожу в игру, беру САМЫЙ ЛУТШИЙ ТАНК ВИГРЕ (как все поняли это ИС-7) ну нажимаю кнопку в бой. В общем, появляемся в Заполярье. Ну, ясен пень баланс не в нашу пользу, у противника аж 8 ТТ10, а у нас я да Е-100. Все стали писать ему в чат: - ФУ ДАНАТАР!!!111 - НАКУЙ ТЫ КУПИЛ НА ЗИМУ ПИСОЧНЫЙ КАМО?????777 - КРИВАРУКОЕ, ЛУЧШЕ бы МАЗГОФ СИБЕ КУПИЛ!!!!!111 В общем чмырили чела по полной. А его танк даже глазом не повёл, типа уши заложило у Е-100. Ну я сразу понял, что это РЭД. Пишу ему: "командир, что делаем?" А он пишет: "Давай по центру, у них один пень всего шесть арт, прорвёмся". Ну тут опять, все такие: -Фу НУПППП; -ЛОЛ, тУт ДЭФ ПАлюбоМУ!!!!!! - ПИСЕЦ, НА ТОПАХ ДАУНЫЫЫЫ... В общем, я сразу понял, что здесь одни хомячки, олешки, школотроны и Свитослав вроде бы тоже был... Но мне тянуть бои не впервой. Стрёмно, конечно, но я же с РЭДом, то есть победа по-любому наша... В общем, бой начался, и тут произошло невероятное! Е-100 как рванёт с базы, я за ним не успеваю, а он по прямой к противнику! Навстречу выскакивает Т-50, ну а РЭД не обломался сбил ему гуслю аккуратно, профессионально закаруселил, и разложил за шесть выстрелов, я такой техники ни разу не видел. Тут стала вражеская арта работать, сразу видно, что опытные, снаряды хорошо ложат, но Е-100 уворачивается, шустрый танчик, ну и отстреливается сразу же на ходу. Ну а наша арта тупит не по детски, не знаю, куда целятся, но попадают то в меня, то в РЭда. Нубасы, что поделаешь. А наши тем временем, в дэфе, как-то криво по карте расползлись, ну то не с той стороны камня спрятался, то станет за маленький кустик и думает, что он Невидимка 80-го уровня, в итоге всех их враги перевалили, кроме нескольких, но те не в счёт, оказалось, что они на карте первый раз, и заблудились где-то. Смотрю я, по сути мы вдвоём, а врагов ещё где-то 12, хорошо хоть арту РЭД вынес... Но надо как-то решать вопрос! И тут он мне говорит: -Едь к нам на захват, Я сейчас базы местами поменяю. Раньше я бы не поверил, а сейчас молча развернулся и погнал к себе, заезжаю... И вот он! Вот он захват моей мечты! Давно хотел так! А тем временем враги в непонятках мечутся по респу, а РЭД их агрит и троллит мудро и благородно в общий чат... Так и победили, вытянули бой. Счёт в итоге 17:0, всухую. Балансировщик туда оказывается даже танков больше закинул. Ну а, РЭД сказал: - фанатам привет передавай, и лучи счастья. Правда скрин я не сделал, у меня диск маленький, пишет недостаточно места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
HANGRY747 В цитате дважды одно и то же... Это чтобы наверняка дошёл сакральный смысл???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Вылезаю, значит, из-за скалы на Т34, первый засвет в игре. Вижу ису-152, сдаю от него назад, а не сдаётся....ловлю плюшку - ваншот. Т29, тоже, сзади подпёр, это, конечно, может ничего бы и не решило, а может быть и решило бы. Но всё равно подпирать как то не по мужски...в чате сказал: а ну да не успел, двигатель то у меня не топ. Меня, собственно, больше другое интересует: это он меня через щёки что ли прошил так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Выкатил первый раз драную кошку с утра - да, это не шлюхер )))) Прикольно на ней с кустика до кустика перелетать. Да и покружить что-то не слишком маневренное можно спокойно. Правда пока "полусток", нет ни гуслей, ни башни, ни рации, только движки да пушка от росомахи. М1А2 все же не торт на 6м уровне, но особо не портит картину общую.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: New_World_Order, может голдой? Реплей не сохранился, с отметиной и трассером? Вообще стал замечать, что в рандоме голдой стало пользоваться существенно большее количество народу, чем примерно с полгода назад...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8