Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
В эльфе наконец-то память подешевела с 1,6 т.р. за гиг до 1т.р. (если ддр2). А то совсем неприлично смотрелось раньше... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ksa могу подогнать свой саб. Я им не пользуюсь т.к. страшно включать Тебе какие характеристики нужны?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Тебе какие характеристики нужны?
а я то откуда знаю, я в этом деле вааще ниче не смыслю. а у тебя какой, хааароший???
если честно то я вообще ничего в звуке не понимаю, мне главное чтоб слушать приятно было, и уши не резало, и... жене нравилось, а она это дело любит и Слышит. так что это больше для нее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ksa хороший из недорогих. Тут дело такое, размер=качество. Качество звука нагоняется размером при небольшой цене, или при небольком размере всякими ноу-хау, но тогда к цене приписывается нолик, или как минимум она удваивается
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR скажи хоть фирму и модель Добавлено спустя 43 минуты, 42 секунды люди мож у кого есть такая комплектуха:
Атлон 64 3000
Память ддр512 - 2 шт.
Видео fx6600 128Мб или 256 Мб - 2 шт.
Винт 120Гб сата - 2 шт.
Двд/рв
будет куплено по божеской цене.
люди мож у кого есть такая комплектуха: Атлон 64 3000 Память ддр512 - 2 шт. Видео fx6600 128Мб или 256 Мб - 2 шт. Винт 120Гб сата - 2 шт. Двд/рв будет куплено по божеской цене
ЕСТЬ! Добавлено спустя 41 секунду но видео 1950GT512 палит, винт 160 гнус вроде
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
2х512 Hynix BT-D43 200MHz 2-3-3-5 2.75v (up to 240~250MHz @ 2.5-3-3-5) Отдам за 1200р. Время предложения ограничено.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Сколько хороших вещей лежит у вас Товарисчи, и все на полке, неужто прикрутить некуда.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Время предложения ограничено.
оказывается я не один, кому это надо
CROATON это не годится. дело в том что есть два компа которые надо укомплектовать тем что написано и ничего другого желательно. отклонение может быть только по винтам.
Member
ksa писал(а):
оказывается я не один, кому это надо
Нет, я в воскресенье утром уезжаю в "коммандировку".
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
У меня все подкровати и ящики забиты разнообразным хламом, даже на стене висит материка которую есть шанс починить.
Member
а у меня на полках ничего не осталось хорошего, кроме силно старого железа. есть например диски по 300-500Мб, куда деть???
CROATON за сколько видео отдашь.
Member
Короче? ФфсемМ пока !
Member
С.А.ШОК вообщем так и не смог отправить через личку сообщение. не отправляет и все тут. если согласен продать вот цены:
проц руб.800
память каждая по 550 р.
двд руб.700 (за больше его не возьмут)
винт один или два есть - если 160 тогда за 1200 р.
если что не нравится говори.
если согласен чел позвонит завтра, я ему дам твой телефон.
ksa мой 9121291666
сделай дозвон я перезвоню, перетерём Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд сейчас звони, ну или хотя бы до 20.30 Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд вообще, двд меня не прёт за 700 р продовать, .к. ему 1 мес и я теряю на нём 450.
Проц устраивает, память тоже, винт тож, мама 1200??? мать отменная,
ПОЗВОНИ Добавлено спустя 39 секунд БП чифтек 350 ват не пользованый подгоню за 300 р.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6