Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Приятно было увидеть
Взаимно
Rapsodi писал(а):
судья в кепочке понравился как станцевал
Ясен фиг он чемпион россии..
Классно было когда выступали молодые команды .Первое место заняла команда "Ласкавый май"-вот они тоже классно жгли...
З.ы кстате кто -нибудь знает где у нас в Краснодаре есть школы брейк-данса .Хочу тоже жечь
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
UMBRO по городу школ этих море. почитай на остановках на щитах. я там много раз видел
а если запишешься на брейк из оверов выгоним нафих. и так всё греется и ты еще жечь будешь
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Славик на 4 сдал. Ура, товарисчи!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Salah-ad-Din писал(а):
Через месяц буду местный, поэтому новороссовский санрайз меня уже не привлекает
Вэлкам
pioneeer писал(а):
ну и чего тишина такая? где все
Я вот от глеба 7600Гт избавился))) теперь у меня 6600ГТ )))) теперь от нее избавиться и останусь на 1600pro 1.4ns DDR3\XT 256mb 1.4ns или 7600GS Sonic DDR3)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4