Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
А вот мой боевой мыжго:
Уж бока блестят как полиролью натертые, но оно работает, работает, работает. И с колесиком - никаких проблем! А сколько им военов набито - и не сосчиташь.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Плюнуть на гламур и заказать Зовие фк1 (на следующей неделе обещают) Или поехать и прямо сейчас взять Нагу?
Стадность это страшная сила Все купили и я хочу? А как же оригинальность?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю, что тут Лекс гонит на Логитеч, беспроводные мыши никогда не считал за нормальный продукт. Вот мыша, которую юзаю уже лет 6 наверное и никаких с ней проблем #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
SergeyVLZ, я собирался снова начать играть, даже пару дней по неск. бояв скатал, но "пришел" ко мне новый проект и пока его не добью наверное играть не буду.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Gaurry писал(а):
как эти текстурки в картофельные танки перетянуть?
Да картоха пока что, такое не шмагла ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
1999г.
Я тогда малость протормозил, так и не скинул старое. Так до сих пор 486DX на даче и лежит. 20 лет агрегату
Пару лет назад убирался, вытащил, пропылесосил от пауков и пыли - с опаской запустил, по приколу, предварительно вытащив на улицу и подключив через пилот с отдельным предохранителем))) Издал скрежет, гул запускающихся пропеллеров (ака АН-2 ) И системник ... заработал!! (а вот монитор с хлопком скончался) Даже в Дум первый погонял немного, еще со старой сохраняшки и по винде 95 полазал И ведь кондеры там еще электролитные, да и сама материнка "та самая Томато чтототам" 20 лет агрегату ровно ))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
szorin писал(а):
Спасибо за ссылку на арт прицел.
Это Агадез прелесть в топик притащил (Жетон - ставь её в шапку!)
A-Lexus206 писал(а):
Не знаю, что тут Лекс гонит на Логитеч
Как есть, до последних раз - тоже был поклонником этой марки)
Gaurry писал(а):
вот это я понимаю "HD модель"
Со ржавчиной и "постапокалипсисой" перестарались, в реальности они не такие ржавые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Корпыч, понятно. Работой завалили....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Кончайте флуд. Пока вы тут флудите, оказывается промаргали имба танк. СУ-76И изъяли из Премиуим Магазина
Не успела СУ-76И появится в Премиуим Магазина, как было принято решение снять ее с продажи. Причина проста, танк очень сильный как для своего уровня и пока не готов к массовым продажам. Все у кого уже есть данная ПТ в ангаре - не беспокойтесь, никто ее забирать не будет, можно дальше играть на ней. К сожалению, но пока не известно вернут ли СУ-шку в продажу и в каком виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
СУ-76И изъяли из Премиуим Магазина
Изъяли? Да пофиг. Оно уже в ангаре )))) А вот в задницу понерфить следующим патчем - вот это напрягает. Хорошо если просто уровни боев со льготных до Раковых опустят, так ведь могут и еще чего отрезать... Хотя что там резать, кроме брони лба?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Лесничий, согласен. Тоже в ангаре стоИт эта ПТ. Прям как сейчас помню: Купил её вчерась ажник за 218,21 рубля....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Gaurry писал(а):
как эти текстурки в картофельные танки перетянуть?
Ну это жЭ очевидно: 1. Продать Улиток Варгеймингу; или жЭ... 2. Продать Варгейминг Улиткам...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ писал(а):
2. Продать Варгейминг Улиткам...
Улиткам купить картошку, так же легко, как тебе купить антарктиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5