Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AdoA писал(а):
Великий AOC гарантирует.
Я бы не стал в АОС...ХП как-то надежнее и привычнее
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA писал(а):
Еще меня не кидало 1х1 при простое 2х минут в очереди из 100 человек.
Нефиг в 5 утра летать задротить. Я в танках 5 на 5 попадал, причем в нашей команде был Витек (ЛайтВик) с 7 лвл. В 1.7 балансер поправили и очки преимущества, ранше хуже было. Меня все устраивает. Хотя краши в обнове были 3 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
бы не стал в АОС...ХП как-то надежнее и привычнее
AOC один из немногих, физически производящих матрицы дисплеев. Разве что под своей маркой клепать в розницу начала относительно недавно, до этого распихивала оем покупателям (в том числе HP, Асусям и всяким прочим Бенкам))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
booth писал(а):
Дивиай дуал линк
У этого монитора только HDMI (зато сразу два)) Ну и древний VGA
Member
Lex001 писал(а):
AOC один из немногих, физически производящих матрицы дисплеев. Разве что под своей маркой клепать в розницу начала относительно недавно, до этого распихивала оем покупателям (в том числе HP, Асусям и всяким прочим Бенкам))
Тогда уж лучше лыжню
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
THE END писал(а):
все танки хорошие...
Маус, е3, вафля, паттон, фош, 121, 113, т-62а, возможно еще кучу танков забыл - их в рандоме даже не видно. О чем ты =) Хорошие блин. Особо хочу отметить 113, 121 и Паттон - их вообще не видно.
А этот еще, фв4202. Вы этот танк видели? Сам лично вообще его не встречал в принципе. Раза 2 может, за 2к боев. По мне его можно считать акционным - все-равно никто на нем не играет.
THE END писал(а):
лишь ОДИН бой
Прости, но ты опять не прочитал и пропустил мимо мое сообщение. Один бой ради фана катанул и сразу вспомнил все о 62ке. Ибо до этого уже больше 500 этих боев накатано. И тот бой лишь "освежил" воспоминания. Правило сливов - катаем до 2ух сливов подряд. Чем помогает? Да, стату не сливаем по % побед, но самое главное - бережем свои нежные, детские нервы
THE END писал(а):
И да у тебя очень мало боёв в соло-рандоме...
Да ладно тебе =) Раньше было 20 боев в день, теперь 16 боев в день в среднем. Не самый низкий. И да - мне просто игра поднадоела. Даже если катаю скажем на бате и под 4к каждый бой и победа - быстро надоедает.
THE END писал(а):
тебя он нынче не тянет, всё в укрепе, всё поНЯтно
Укреп меня тоже не тянет. Но там я просто общаюсь с людьми, в хорошей компании, гнем всяких идиотов и просто норм кланы - это весело. +я же за это получаю столько, что можно очень хорошо помочь себе и премом, и голдой, и серебром.
THE END писал(а):
ты просто не смог в т62А
Хрень. На 907 3.3к есть? Есть. На 62 такого нету лишь по той причине, что это была первая СТ у меня в ангаре, вот и все. У меня тогда КПД еще зеленый был. Изначально дамаг на 62 у меня порядка 2.2к был. Сейчас вот 2.8к. Вернее как сейчас... Давно и навсегда уже. Навсегда - ибо мне не хочется на 62 катать. И не спорю - без привычки к хреням 62ого первые боев 10-15 вряд ли смогу на нем дамаг поднимать, скорее наоборот
THE END писал(а):
У тебя бат недалеко от т62А ушёл по показателям
Если для тебя +1000 боев и +300дмг среднего это недалеко - удачи. 3700 средний за 400 боев - ну поздравляю, ч0. У меня нередко 4к бывает и выше, но так-же нередко в след боях уже 3к просто. Щито поделать, не все коту масленица
THE END писал(а):
е50м
Мне он не интересен и я на нем не играю. Сравнивать нечего.
THE END писал(а):
Не напомнишь что ты там про е50м высказывал?
То что он дерьмище в плане брони, которое все за 500м пробивают в лоб башни и нлд. Пушка, динамика - претензий не имею особых. Т.е. я бы не сказал, что е50м плохой прям танк, но его упор в броню - это ненужное, бесполезное говно.
Честное слово, не особо любимый мной 121 НАМНОГО лучше удар держит. То есть от 120мм брони влд реально как от т-54 9ур неплохо рикошетит, его могут действительно непробить, даже когда должны. От башни я ожидал намного более худших результатов, а по сути она не хуже т-62, 140. Да, брони меньше, да она даже не круглая, но удар держит очень неплохо.
А е-50м что... Ждешь, что борт танканет или влд, за 500м то хотя-бы, а хрен там. 2 выстрела в влд и тебе хорошо, а остальные 7-8 - в башню, нлд.
СТБ-1 тоже будет на таком подобии. Но я от него не буду ждать рикошетов и непробитий, как от е-50м и 121. Я знаю, что стб-1 критуется как говно, что башня у него только рикошетная, а на ближней дистанции вас туда выимеют, еще и наводчика с пушкой ушатают. Но это все-же дмп, -10 угол - мне хочется попробовать себя в таком танке. Не пойдет - да и черт с ним.
И обращу ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ - мои мнения о любом танке не истина в последней инстанции. Я лишь говорю то, каким для меня конкретно этот танк является. Пытаюсь конечно объективно писать, но это далеко не всегда возможно.
З.Ы. На всякий случай напомню, что мне в 121 не понравилось - угол реально мешает, но хрен с ним. Но орудие не радует - долго слишком сводится, альфа часто меньше 400 выпадает. По динамике и броне без претензий - имхо на т-54 очень похож.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.02.2015 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Bl00dRedDragon Ты нисмок в эти танкифудно PS:Если чо это сарказм
PPS:Я вот смок, но у меня статка малость хуже, ибо солорандом
Member
cypher1999 да на самом деле THE END вполне обоснованно пишет, просто имхо некоторые сравнения не совсем корректны. Про тот-же бат в принципе все верно, ч0 - у него дамажка за последние 400боев на 700 больше моего, а это едрить как сильно в плане различия. Ну не смог xD (хотя у меня тупо скилла нет, что бы выше 3.2к иметь на каком либо танке. поэтому 3.1к на бате за столько боев для меня - это хороший показатель). +3к и выше я не считаю как "не смог". Не один клан и топ игрок за 3к среднего на топ технике гнобить вас не будет. Ибо это достойный показатель (конечно при этом еще лучше, если у вас на данной технике боев дофига).
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.02.2015 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Bl00dRedDragon У вас статка странная Банить вас надо Накрутили пади Скажи мне ка, я тож такую хочу *чорный хумор*
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
THE END вполне обоснованно пишет
Я не знаю, как вы так играете. Я в солорандом так не могу, как не напрягаюсь. Вроде и руки есть, и моск, и механику знаю...А вот выше 60 никак И до 3к вин8 как до китая раком (ибо опустил чтоппц на прокачке танков в рандоме).
Member
cypher1999 писал(а):
А вот выше 60 никак
Выше 80% я бы сказал. В 60% вполне реально соло делать еще. В 70%-80% - если много боев, штук 20 в день, то только взводом. Ибо хоть убей, но настают такие бои, что даже 6-12к урона твоего абсолютно не исправляют дело. И тут нужен\нужны 1-2 хлопца, которые тоже на скилле.
+у меня нервы в ВоТ реально не к черту, а во взводе веселее, нервов меньше и тд. Т.е. если сам где как идиот сыграл (а такое, как не крути, бывает), то товарищи помогут. Но это ЧИСТО на победу. А по мимо этого конечно каким-то образом придется наносить те заветные 3к+ дмг в каждом бою. Тут уж личное дело каждого =)
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.02.2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Выше 80% я бы сказал.
я про себя говорю. У меня было 59.96 побед. И всё. Как отрезало. Просто кидало в команды, где, как ты говоришь, 6-10к дамага не спасают. На прокачке вообще ппц. мало того, что турбосливы союзников - так еще и ВБР мне выдавал постоянно "нипапал-нипрабил". Сейчас я дно. 56%. И не могу выбраться за них. Просто не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7