Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
Фитинг фуфел)))
хрен с ним что фуфел - это опасный фуфел - главное начал то работаь нормально - я еще обрадовался что есть движужаяся часть позволяющая свободно выставлять на все 360 градусов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Не самый мелкий размер, думаю смогу запаять. Если соберешься в Сургут - напиши заранее, договоримся о времени и запаяем. Как правило такие кондеры стоят для фильтрации питания на высоких частотах (для подстраховки), поэтому не удивительно, что и без него все ОК.
Member
всем отозвавшимся искренне спасибо - но справился сам - точнее товарищ помог ловкость рук - точнее каждодневная практика прямой паяльник -и кондер на месте правда припаивали его вверх ногами - ибо там было все под корешок отломано
OM.Stream - ты прав - кондер оказался подстраховочным они все в той округе подстраховочные - но найти подробную схему платы я все равно хочу - мало ли где еще плоскогубцами съеду
у меня как гора с плеч - реально чего то застремничал жалко стало до жути
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: все таик вода есть вода - в простое 45 - в нагрузке 72 максимально! - и тишина - и это не сомтря шо в хате за 30 духоты
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: пысы - шо удивительно - по сравннеию с коротеньким хеаткиллером - этот куланс совершенно не продавливает видюху - никакого провиса - не смотря на внушительный вес - вот что значит длина фулкавера!
Member
Redir писал(а):
angyannn Кондишн бы в хату, был бы кайф, а то уличного ветерка, гуляющего по квартире не хватает.
стационарный не хочу - ибо не долго здесь обитать собираюсь - а переносной...ну не знаю - может эта духота задолбает - пойду и реально возьму... поставлю его около корпуса и буду рекорды разгона ставить))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn На бицповерах стыки вращаются крайне туго и ни на одном ни намёка на расхлябонность не появилось ни на протечку. Кстати благодоря им я сумел произвести процедуру замены материнки не разбирая воду Правда было порой немножко жутновастенько =)
Member
Алексей.М писал(а):
angyannn На бицповерах стыки вращаются крайне туго и ни на одном ни намёка на расхлябонность не появилось ни на протечку. Кстати благодоря им я сумел произвести процедуру замены материнки не разбирая воду Правда было порой немножко жутновастенько =)
вот именно расхлябанность - но так как я такой конструкции в руках еще не держал до этого - то подумал что так и надо поставил...и пожалел
щас переодически на второй поглядываю(он у меня на водоблоке мосфета стоит) все проверяю появилась протечка или нет.
вобщем теперь с полученным опытом не буду жалеть бабос на Бицпоуэр - лучше дороже но качественней
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а что это за секрет - замена материнки без воды? у меня съем утсановка видюхи не обошлась без разлитых грамм 200 антифриза
Member
angyannnЦеликом не сливая воду......отщёлкиваешь все три видяхи разом,откручиваешь ватер с проца,мать,вытаскиваешь видео с корпуса вместе с ватером гпу.....придерживаешь одной рукой(руки со страха и от тяжести трясуться))) Другой рукой вынемаешь мать,заглушку. Перебераешь крепление ваттера и ставишь другую мамку,собираешь обратно. Ловкость рук и никакого мошейничества......ну и адриналинчегу малость )))
Member
Алексей.М писал(а):
angyannnЦеликом не сливая воду......отщёлкиваешь все три видяхи разом,откручиваешь ватер с проца,мать,вытаскиваешь видео с корпуса вместе с ватером гпу.....придерживаешь одной рукой(руки со страха и от тяжести трясуться))) Другой рукой вынемаешь мать,заглушку. Перебераешь крепление ваттера и ставишь другую мамку,собираешь обратно. Ловкость рук и никакого мошейничества......ну и адриналинчегу малость )))
у меня эта задача усложняется сниманием водоблока с мостов и мосфетов то есть стремиться к невозможному
зато я придумал как снизить проливы при монтаже видюхи к примеру
отступив сантиметра полтора от фитинга зажал шланг пласкогубцами - рукоять пласкогубцев закрутил изолентой - своеобразная прищепка - в принципе эту роль могла исполнить канцелярская прищепка - там прижим очень сильный
со вторым шлангом точно так же
а дальше пару капель при отсоединении - но все пространство благоразумно заложено полотенцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А знает кто, где в Сургуте можно купить хороший вентилятор 200-400мм? В мире инструмента был, там у тепловых пушек хорошие вентили. На всех дороже 15к стоят ebm-pabst. Но в СЦ нет и не было... никаких вообще.
Еще вот думаю от кондиционера подойдет, тот, что на конденсаторе.
Member
angyannn Перед каждой разборкой СО вытаскивай помпу,снимай хомут и сливай в тазик воду.Потом рожей продувай систему что бы как можно больше воды от туда вылетело.Далее разбирай с осторожностью....не факт что где то не завалялась припасённая именно для тебя капля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1