Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Так, Офис 2007 поставил и привыкаю, пока удобнее, чем 2003, но я постоянно в Екселе да Ворде, половину рабочего дня.
В Инет он пока не ломился, или как-то незаметно Попробуем выловить...
Сбор в питейных ИМХО не лучший вариант, и дороже, и в случае чего упасть намертво некуда, а домой на такси будет стоить чуть дешевле, чем вся попойка. Если только сваливать к кому на хаус разве....
На плясполах давно не был, был бы не против какого-нить Эпицентра, или может есть что получше? Так, заодно попрыгать, пыль стрясти...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
BRIDER писал(а):
В америке уже давно такие скорости.
Совсем не факт.
Там где моя дочь живёт - только через военный коммутатор и через спутник связь есть.
А так даже телефонов домашних нет, только мобильники....
В Лас-Вегасе - такая-же беда - только беспроводной Интернет и скорости не очень...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Оффлайн занимает далеко не меньшую часть времени.
Препода просто заколебали своими просьбами. Одной классный час подавай, другую надо обучить Ворду.
Недавно экономичка вообще озадачила. Подавай ей сразу 10 программ-тестов по 7 вопросов в каждой и еще 5 прог по решению различных задачек.
Короче, раскрутили меня.
А ведь еще хочется погулять и личную жизнь налаживать.
Вот так вот. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Пацаны (и не только), не подумайте, что я жалуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
QSS в крупных городах имеется в виду. В Лас-Вегасе опять же инет к чему? Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд Ростовские оверклокеры делятся секретами разгона!... http://www.technodrive.ru/rostov/060728_01.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Ира не отставала, хотя её посты всегда были более информативны и после моего небольшого замечания, в общем-то адресованного не ей, почти перестала писать.
Просто дефицит времени открылся ближе к сессии.... Некоторые товарищи о ней, возможно и не думают , а некоторые(в частности, знакомые многим ботаники), уже переживают за своё счастливое, светлое будущее.
fr@me писал(а):
Ещё раз спрошу, ЖМ кому-нибудь нужен?
Мне явно не понадобится!
fr@me писал(а):
и вообще как то всё печально.
У тебя-то вообще не должно быть никаких печалей. Всё в жизни проходит по спирали, следовательно, скоро и общение в ветке пойдёт на новый виток... И да возродится наш бывалый флуд и и долгие зимние разговоры про родной и любимый overclocking! И да засияют "перлы" словесные среди столичных оверов! И да придёт в нашу ветку Лесник, и Сергилло иже с ним!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
В США говорят анлим за 50 $ в месяц.
В москве Мегабитка безлемитная за 20$ есть.
BRIDER писал(а):
фирму со спутниковым инетом.
Мир Антенн продает оборудование и подписки.
Сессия близится... Ужос, сегодня по электротехнике попадал и еще ближайшие 3 недели буду попадать...
О физике и термехе, где я не был уже 2 месяца вообще молчу...
А ведь надо сдать сессию без троек! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Может затусим с пятницы на субботу???
А то неделя - стресс сплошной, хочется развеяться и еще одного переноса сбора я не переживу
Member
fr@me писал(а):
Саня когда поставил АДСЛ "распустил крылья" и начал слишком много писать в ветке, попросту флудить
Я и на модеме был самым активным участником данной ветки. Практически не покидал ее с самого ее основания (покидал только если уезжал в деревню). Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Про Ростовкое интервью:
Цитата:
(Я помню старые «камни», от которых при нагреве с силой отлетали кусочки покрытия. Что легко могло кончится травмой)
Че за фигня? Я не помню чтоб от моих процов при нагреве отлетали кусочки Даже на 486SX при разгоне без кулера! до 44Мгц ничего не отлетало хотя он раскаляся практически до красна (утрирую, но погоняйте-ка проц без кулера ) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Помню только от NV36 отлетали кусочки, когда я по нему молотком бил Duron 700Мгц тоже не избежал этой участи... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 43 секунды Кстати, в Комтеке продаются вентиляторы от Термалтейка, которые, используя эфект стробоскопа, могут прямо на себе (на лопасях при вращении) показывать температуру воздуха, проходящего сквозь него и логотип Термалтейка! Стоят по 400р за штучку. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Типа этого: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru писал(а):
показывать температуру воздуха
Классно!!! Я видел такие в новостях на оверклокерс!!! Но там они немного по проще выглядили, но тож круто!
Товарищи, посоветуйте где можно дёшево найти следующие комлектующие: кор2дуо 1.8Ггц (или 2.1), мать под него, видюху 7900ГС, палку ДДР2 на гиг, винт ~200-300, бп ~500Вт и моник ЛЦД 19"
Member
http://xakepam.ru/2006/11/14/vopros_na_ ... narov.html Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Кстати, что творится с ценами на оперативу?!!!
Походил сегодня по магазам и пришел в ужас! Гиг - 4000р! 512 метров - 2000р! Ужос!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Товарищи, посоветуйте где можно дёшево найти следующие комлектующие: кор2дуо 1.8Ггц (или 2.1), мать под него, видюху 7900ГС, палку ДДР2 на гиг, винт ~200-300, бп ~500Вт и моник ЛЦД 19"
C2D - в Славии-тех за 6300.
Мать Гига DS3 - в Комтеке за 5400.
Видяха - в Острове за 6000.
ДДР2 в Острове.
Все остальное в магазинах. БП есть FSP 550 в Фрикоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5