Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович писал(а):
Ыыы, у всех айфоны, аппелизация друзей Влада
А почему бы и нет? Попробуй сам - отдавать обратно не захочется
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
no_id писал(а):
Люди, кто-нибудь в МСК едет на этой неделе? Один девайс очень надо, в НиНо нету нигде, только под заказ до 2-х недель...
Мэйби я поеду, если ничего поинтереснее на выходные не придумаю Что за девайс нужен?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Canon BG-E5, но если после выходных только, то надо подумать, мне ещё одна контора пообещала привоз за 6200р., но пока не подтвердила, что смогут до выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib
Muad_dib писал(а):
Плюс берёшь бонус "ещё больше" за 300р для отмены порога на скачиваемый объём.
- аа, это я не заметил. Это хорошо.
Просто я как-то подзабыл уже каково больше 500р платить за инет. Моск автоматом игнорирует дорогие предложения... Хотя в общем, да, предложение внушаить.))
Кольцо - это юхня полная, я им не пользовался никогда. Локалка плоха тем, что: серый IP (трудности с рапидой, и вапще неуд.), не ясно, как с моей личной сетью в этом случае (дома как мин. 2 компа), не ясно, че там за народ будет в этой локалке с какими троянами, и т.п. Вот собссно.
А ты подал уже заявку?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Срочно ищутся переходники питания для видеокарты hd4870! Вот такие. Собственно описание траблы:
lorendroll писал(а):
Помогите пожалуйста! Собрали комп, GA-Ep35-DS3, E7200, 2gb DDRII 800 и hd4870 512 Power Color. В комплекте не оказалось переходника для подключения питания к карте! Пришлось купить два переходника c шестиштырьковыми коннекторами. Но трабла том что если вставить карту в комп и запустить, он перезагружается, на мониторе при этом темнота (сообщение NoSignal пропадает но появляется черный экран). Спикер при этом молчит. Если вынуть карту - пищит, и не перезагружается. Подскажите! Кто что думает? Да, блок питания 550Вт, должно хватать. Вот еще что: переходники питания должны выглядеть так? Мы же купили вот такие... Существенная разница?
Либо есть вариант обмена БП PowerMan550 на сопоставимый по мощности но с коннекторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6