Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
XsparX писал(а):
Я скажу лишь две фразы, я не качался на ретрах, и терпеть не могу того кто придумал это
Лукавишь
Serg999ey писал(а):
Попал сегодня к таким в гости....плюс работали они на пару с чудиками из KILL. Уж очень они орали, когда я начал их за развратными действиями в виде перекидывания ретранслятора грохать. Ну попосылали друг друга куда подальше и пошли они на другой сервак непотребствами заниматься, а оставшиеся (нубы какие-то) под угрозой что пишу игру))) начали нормально играть.
Эт ведь про тебя....и слали вы меня куда подальше на пару с килл кэшдальшенепомню)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
ммм...а это нормально, что я как бэ играю за ОВЕРов и играю как бэ с ОВЕРами и вроде бы все довольны, но вот последних новичков сразу вносят в список игроков, а я получаюсь неофицальным игроком? или я как Иранская ядерная программа только только вступаю в силу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Здарова Оверы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Чет давно не забегал к вам на ветку. Тут у вас смотрю просто вал желающих вступить в клан, и видимо это связано с исчезновением паблик-серваков !!!!!! А всеж нет ни у кого инфы по этим сервакам ????????? Ждать их возвращения или нет ?????????? А то из того выбора что остался везде пинг за 150, да и играть больше нравилось только командный бой и то больше в упрощенном режиме !!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
я тут чуть-чуть отошел и, смотрю, много чего выяснилось. прицепился к ScOrPiOn247, а в итоге была раскрыта целая подпольная группировка ано...ов ретрансляторов, желающих вступить в ряды друзей-оверов? и никто не похвалит Ром, а ты никакие сообщения не удалял? а то не пойму, что за цитаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Привет, давно не заходил на форум. Смотрю тут обвиняют XsparX так сказать в болезненной теме Хочу развеить ваши домыслы и опасения. Он не кач на ретрансляторах. По выросту его статистики за 2 ДНЯ судьти можно лишь об 1 ( мои домыслы ) это РАНГ ХАК На ретрансляторах такого сделать нельзя. Вообщем ранг хак дает сразу все чего пожелаешь, то есть линия получения ХР будет ровной как красная дорожка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Nano_MaXX писал(а):
Привет, давно не заходил на форум. Смотрю тут обвиняют XsparX так сказать в болезненной теме Хочу развеить ваши домыслы и опасения. Он не кач на ретрансляторах. По выросту его статистики за 2 ДНЯ судьти можно лишь об 1 ( мои домыслы ) это РАНГ ХАК На ретрансляторах такого сделать нельзя. Вообщем ранг хак дает сразу все чего пожелаешь, то есть линия получения ХР будет ровной как красная дорожка
Да статистика - это отдельный разговор. Непонятно почему она у него такая...но бегает то он давненько, значительно дольше, чем показывает стата. А ретрансляторы - это уже другая история
Что хотелось бы отметить по вчерашней игре. Реально то что у меня в записи - это были мои самые неудачные игры. Сказались просадки FPS и... как оказалось я стесняюсь играть на камеру. Андрей (Schemov) отлично показал себя в качестве капитана. Так держать! По впечатлениям. Самая адская игра была на первой карте - Сити-Холл. Отличная командная игра. Все точки удержали. Всех помечали. Не дали ни одного шанса. Запомнилась так же 7-я игра на Храме (у Андрюхи вроде даже видео есть). Во-первых половину игры мы играли 4 против 6-ти (Миха кофе себе наливал ). Во-вторых на последней точке, которая падает внизу на улице, Схемов адски орал и психовал, что никого нет рядом, а в это время, на самом деле, мы вели жесткие бои на подступах, никого не подпустили даже близко и точку отстояли без потерь Как-то так
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Еще, я считаю, стоит отметить, что у нас есть резервы как по составу, так и по тактике. Что не может не радовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Цитата:
Сразу предупреждаю, что звук плохой. Почему - то такой звук становится после загрузки на youtub
youtub Штука непосильная для понимания в плане своих чертовых кодеков. Решается проблема просто, надо лишь конвертировать видео в формат удолетворяющий этому монстру Проблема в том что не все программы поддерживают нужные форматы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6