Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Фигасе!!!! я и не думал что здесь так много тверичей!!! Привет всем!
А никто не знает где у нас в Твери можно не на заказ а просто сразу купить мать MSi K8N Neo2 platinum??? помогите а то я рискую после продажи компа остаться без оного на 1,5-2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
to Добрый желатель
Хотелось бы вот этот корпус Bigtower Chieftec "BA-02B-B-B" ATX12V 2.0, черный (450Вт), но если другой, то тоже Бигтовер и только 450 вт бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Приветствую вас снова господа ... на домашнем форуме меня уже ненавидять ... грозятся принять меры ...
Цитата:
"Уважаемый Хохол64! Огромная просьба перестать нецензурно выражаться и портить имидж компании Ратмир-ТелеКом своими постами в форуме!
Или будут приняты соответсвующие меры!
Если у Вас есть какие то предложения или недовольства по поводу работы компании просьба подойти к нам в офис! Мы Вас с удовольствием выслушаем!"
к вам пришел ...
как тут у вас делищи?
Скоро днюхи начнуться ... ух денежки нада готовить ...
ктонить знает где можно чип биваса прямоугольный на 2мб достать?
или мать под селер 333 с агп и пс/2 ... ну и ессно разгон ...
дешего чтоб мне купить ... а то у меня 2 валяются ... все со встроеной видюхой ...
и вобще ктонить знает барахолки с б/у комплектующими ...
хочу сестре комп собрать ... ну мп3, сеть, чат, больше ей не нада ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Apocalypse Доллары случайно по 30, но это не отменяет разницы в цене. Карты АГП - не волнуйся. Впрочем, ПЦИЕ стоят даже немного дороже - на них спрос выше А дешево потому, что напрямую от финнов их возим. Без посредников, так сказать... А посредники, оказывается, эвон как жируют...
stalkerus11 С удовольствием бы привез, но ХЗ когда теперь мы в МСК поедем... Сегодня буду на работе погляжу что там за Чиф остался...
Случайно зашел на форум.... и увидел упоминание об эникей... у нас действительно тарятся многие фирмы Твери и области..., есть свой розн. магазин кот. торгует почти по оптовым ценам...всё оч. дешево:wink:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Apocalypse писал(а):
Судя по размеру этой и соседних тем, тверичей на форуме больше всех
Ага, монополисты прям...
Xoxol64 писал(а):
Мы Вас с удовольствием выслушаем!"
Так скорее к ним в офис дуй раз зовут Увсё что о них думаешь прям там и выскажи... Желательно всё это дело записать на диктофон Мы тоже послушать хотим
Xoxol64 писал(а):
и вобще ктонить знает барахолки с б/у комплектующими ..
Дом союзов что недалеко от телевышки
Добрый желатель писал(а):
Доллары случайно по 30,
Фига себе Скока же у вас 3000+ в руб. стоит ??? А кстати где обещанная мне ещё пол года назад дисконтная карта ???
anykey писал(а):
всё оч. дешево
Что то не верится, жадные вы раз на буквах экономите то А где прайсик качнуть можно ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
stalkerus11 Ты видюху за рубли брал? Сколько вышло?
anykey
anykey писал(а):
есть свой розн. магазин кот. торгует почти по оптовым ценам...
Где находится?
Расскажите-ка нам про гарантийку вашу. Есть мнение, что Ультра больше 3-х девайсов обратно не берет. Что делаете, если покупатели возвращают больше 3-х девайсов? Не принимаете?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!