Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
M15 Да нет, работа у меня такая.
Я тут совсем с ума сошел, хочу свою конфу поменять на 775(мать асус P5LD2 SE + cel331 пока, потом D945). Не изменял AMD еще с Duronа 650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Таг...кто там резалты разгона узнать хотел?
С пол-пинка завёлся на 350 (315мгц, память 700мгц 5-5-5-15)
ЦПУ тест 06 марка - 2683, супер пи 1М - 16.156.
Темпа в простое 42(частота 2100), в нагрузе (3150 =)) 55-57...т.к. Гласиал Тек на Нинзе удалено не дует (ну, зато не шумит )
На 400мгц удалено не становится даж на 1.5 вольта.
Промежуточные частоты(350-400) не пробовал, ибо нет времени
З.Ы. память сто пудов берёт 800мгц на 5-5-5-15 при 2.0в...
З.З.Ы. биос, млин, сложный какой-то...не то, что на 815ом чипсете Столько всяких настоек...ужас [Давайте так, следующий пост попробуем написать без участия "хрена" в эмоциях и без udaffoвских ошибок в русском языке, ок? sErgillo]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
M15 писал(а):
ЗЫ Я в Компьтер Сити на Ворошиловском.
А кем работаешь можно поинтересоваться?
Radoom Во! наконец становишься на правильный путь! Для 400 шины надо давать 1.52V примерно... но тут лучше на нинзю что поэффективнее поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo
Цитата:
< Bregor> Я в шоке.... < Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "X@Й". < Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Aksuzov писал(а):
До Вашего появления тут было так спокойно... как дома, почти.
Это еще что, вы не представляете как у меня тут дома...
Radoom, надо стараться.
:::HIS:::, во-первых: баян, не актуальный совершенно. Во-вторых, представляю себе три ситуации:
1. С ребятами сидим в баре, базарим по-душам, говорить можно о чем угодно и как угодно.
2. Гуляю с девушкой по улице, дарю ей цветы говорю о чем угодно, но вот только как?
3. Сидим мы тут с ребятами на конференции, девушек и ребят вроде не видно, пытаемся разговаривать о чем угодно и как угодно, а не получается- нет эффекта.
З.Ы. И все это происходит у вас дома. Вы меня извините, не хотел мешать ни в коем разе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11