Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Для х32 почти нету(на атлонах немножко есть). На х64 тоже нету. 7 Зип х64 получает на Атлоне до 25% производительности. на Коре 2 меньше.
Но с памятью система работает намного лучше, т.е. свопов меньше и пинги ниже(яркий пример CS:S по инету.).
Да и винда эта стабильная. Если все дрова нашёл, то можно спокойно сидеть на ней (что я и делаю уже 2.5года).
Раньше еще была проблема - она английская, русской не было, люди изворачивались как могли, ставили пакеты от х32, но недавно вышел официальный MUI(то о чем выше писал) и всё стало просто супер.
Имхо - это лучшая ОС вин сейчас, т.к. современная и не Виста.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert писал(а):
Для х32 почти нету(на атлонах немножко есть). На х64 тоже нету. 7 Зип х64 получает на Атлоне до 25% производительности. на Коре 2 меньше.
Но с памятью система работает намного лучше, т.е. свопов меньше и пинги ниже(яркий пример CS:S по инету.).
Надо только добавить что выпускаемый софт на более чем 90% 32 битный. И на нем х64 ведет себя как минимум не лучше. а иногда и прилично хуже. так что я бы поспорил насчет этой винды. У меня есть и она и виста и систа 64 и хр. Знаю о чем говорю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Правильней было бы сказать зачем тогда вобще нужна х64 ось.
Для х64 приложений которых почти нет.
Для торможений в обработке х32 команд.
Разве что единственный серьезный плюс - нормальная работа с большим количеством памяти. Но опять таки нам то это каким боком? Для дома 2гб за глаза на самые супер игрушки хватит.
Собственно я спрашивал в ветке по х64 о достоинствах х 64. ну мне только работу с памятью и привели в пример Хотя лучше чем виста. На которую переходить по прежнему желания че-то нету.
APV писал(а):
Crysis на 4 Гб грузится ровно в 2 раза быстрее, чем на 2 Гб
Есть у меня кризис. Грузится недолго и бегает быстро. Правда видео на средней настройке. По понятным причинам.
Allert писал(а):
За меня не решай, я сам как нить решу, ок?
Нам - значит пользователям. А не конкретно кому-то. Каждый само собой отдыхает по своему. И у людей есть очень разные увлечения. Меня удивить очень трудно поэтому. И уж точно не этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10