Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Вообще, после обновы балланс чувствительно изменился. Даже для прем ПТ. Очень часто стало кидать на Яге 8.8 в бой с 9-ками (часто оных в команде до половины и более) Раньше, вроде, значительно реже, либо вовсе без них. Результат отмены 12-го уровня боев? ...
Вчера смешная дуэль с "Тортиком" случилась, на Химмельсдорфе (зимнем, ага) ндл у меня за кочкой - он мне в лоб "Хрясь!" - рикошет\непробитие Я ему в "вишенку" (башенку сверху) - чпок, пробитие. И так - раз пять подряд. По моему ввел его в ступор, он и ромбом становился, и дульцем шувелил, пытаясь выцепить "слабое" место на лбу моей "будки" (ага, у Яги))
Уже начал мысленно рисовать "звездочку" на броне, но приехал вражий E-75 и меня не стало
Member
extazy3000, Zordon писал(а):
тебе просто нуб достался. С его точностью и бешенном дпм он тебя мог просто порвать в пулемётное гнездо на влд... норм игрок бы за углом на Тортике шишку на башне спрятал бы...
Яж хоть и рак, но когда за кочкой устраиваюсь, где-нибудь на открытом месте - стараюсь что-б все уязвимое было припрятано. Еще и проверяю, отъехав мышой в сторону атаки и посмотрев на себя со стороны))
Но то что нуб, может быть, больно уж ракоупорото продолжал в меня долбить, даже когда ХП осталось на дне) Никаких модов, оленей и прочих шкурок у меня сейчас не стоит, стату в бою не вижу Играю на чистом клиенте (жду когда расширенная версия модпака от "PRO Tanki" появится, под 8.11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Zordon писал(а):
На вотневс выложили точные значения старого фов
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Mnemonic писал(а):
ухахахах поставил на борща шайтанку, катаюсь второй день уже)) ща навесом в аркадном на ласвилле через озеро попал в нос ису-8 бэбэхой и рванул его БК на фулл хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Мда уж, вчера был в режиме противостояние за пендосов против немцев и советов, оба боя слив В первом бою пол команды было борщей, нанёс на перше больше всех урона в своей команде, но по итогам боя по 4.5-5к набрали борщи и таки вынесли.
Думаю совсем скоро куплю борща, но как только куплю картоха его зарежет, как всегда
Во втором бою на амере против совков, наши 6 хелектов (6 уровня) отбалансило к ст 7 уровня, карта была городская, совки порвали дпм-ом хелкетов, а потом толпой добили со всех сторон оставшихся
Были отключены у меня режимы альтернативные, сейчас нафиг вырублю и этот третий режим, картохо жги режимы исчо, главное не забывай разрешать их отключать
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
BlinkSGA писал(а):
да забирайте эту фигню, все норм игроки катают борща с маусганом.
Так и я об этом. Пусть у норм игроков все будет хорошо.
Zordon писал(а):
Такую чушь написал про скорость, маневренность и способность закрутить.
Была бы чушь, если бы не катал другие ПТ 8-го уровня (про скорость). Была бы чушь, если бы дважды не закручивал ПТ (ИСУ-152 и Торта). Средний дамаг... Ну да, средний. Чего уж там.
nau1982 писал(а):
Так вот с шайтаном чета никто не ездил, только единицы.
Никто не ездил - совсем не аргумент. У меня по-другому как раз. С дыроколом не выходит соло рандом, со 150 мм гораздо лучше.
Inqizitor писал(а):
:facepalm: ШТА? У тебя борщ есть вообще чтобы такую чушь тут постить? Походу у борща шайтанка - это днище, только против 8 левела, остальное - уже уныло. Закрутить нельзя, т.к. у него 35 км-ч скорость. Да, незаметный, но это все, на что можно рассчитывать. Я сейчас качаю ИСУ - 152 на обрубке МЛ-20, жду БЛ-10. Какой там борщ, вы вообще о чем?! БЛ-10 - вот залог победы, в том числе в командных боях
Можно профиль твой глянуть, добрый человек? Хотя бы - как катаешь ИСУ-152. Спс.
Mnemonic писал(а):
да забирай.. пушка гомно если честно
Парни, вы столько столов мне отдаете - склад не выдержит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
1988_igor писал(а):
Никто не ездил - совсем не аргумент.
Ок вот тебе артгументы. пробитие бб / альфа не сильно больше / кд ровно 9 сек. против 17 / Точность и сведение, без комментариев. X 12,8 cm K44 L/55 246/311/65 490/490/630 5.5 0.35 2.3 X 15 cm Pak L/29.5 215/334/85 750/750/950 3 0.4 2.7 Что имеем: Кроме альфы на голде нет ничего. А с учетом точности, часто еще и мажем. Так что предтоп ствол выигрывает как по фактическим параметрам, т.е. ДПМ, Точность, Пробой, Сведение, Экономичность. Так и по теоретическим - средний урон на этом орудии будет больше в следствии точности и пробития. Даже при условии фулл голды на топовом. + недобитков комфортнее добивать таки альфой 490 чем 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
как в в администрацию по игре отправить реплей.я не любитель конечно но одно чмо так срало в чат там и мамами и папами.и ещё что ему на всё пох. посмотрел а ему есть что терять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nau1982 писал(а):
Кроме альфы на голде нет ничего.
Нау, ты же знаешь как я тебя уважаю. Написав про Борщ, я отдавал себе отчет что папки щас отметелят. Поэтому тебе я и ответил, что у меня игра пошла бодрее со 150 мм на нем. Хотя поначалу я решительно отказался от этого ствола.
П.С. Назвав тебя по нику в игре русскими буквами, я увидел тут вместо имени слово "[censored]". Это неприличное имя?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Всем, кто пострадал от нового патча 8.11, и получил дикие "тормоза" в игре - Пользуйтесь советом установить старый FOV (filed of view, угол обзора), и фризы не то, чтобы пропадут совсем, но станут значительно короче. (Спс камрадам baw17 и Zordon). Казалось бы, мелочь, вроде внешне никакой связи с тормозами, а нагадила преизрядно. Один камрад за нее даже бан до 27 февраля получил (попробовал в ангарном чате нехороший вопрос задать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
VII писал(а):
А как их включить/выключить?
1. Скачать по ссылке, указанной камрадом baw17, 2. Распаковать в указанный в статье директорий.
И будет тебе щастя.
Иногда ВБР в порядке исключения и заманухи, дает нубам отдубасить набигаторов. Набигаторы в чате угрозы шлют типа "голда тебе не поможет". А потом извиняются за ошибку. ЧСВ оленя взлетает до небес.
Последний раз редактировалось Angalap 13.02.2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1