Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ну я как то на гигабайт не особо разозлился. они ведь не обещали мне разгон камня на скока мне вздумается.
все зависит от тебя. а то с этой мамкой мне прийдется покинуть ряды кубанских оверов, потосму как сижу почти на дефолте!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Rapsodi ну убивать мамку не хочется. мне понравился твой гуманный способ. пойти и сказать что не устраивает. мне самому наглости не хватит. а у тебя опыт есть
так я не понял:ты пиво не хочешь?
3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 20.06.2006 11:13
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
теперь от нее избавиться и останусь на 1600pro 1.4ns DDR3\XT 256mb 1.4ns или 7600GS Sonic DDR3)
А! Да ты как я мыслить стал, брат! Общение со мной не проходит незаметно! ))
Цитата:
ну я как то на гигабайт не особо разозлился. они ведь не обещали мне разгон камня на скока мне вздумается. все зависит от тебя. а то с этой мамкой мне прийдется покинуть ряды кубанских оверов, потосму как сижу почти на дефолте! Smile
А чё такое? Нет настроек для разгона? CTRL+F1 в боисе пробовал?
Цитата:
СМЕРТЬ ВСЕМ ГИГАБАЙТАМ
!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino
Domino писал(а):
Общение со мной не проходит незаметно
да задолбал комп) я забыл когда последний раз играл))) помню, 4дня на 7800GTX, прошел Хитмана 4 и хл 2 еп1... все! ДА и не только меня задолбал он) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд _GANGSTER_ знаешь как мя пошлют))) далеко и надолго)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Зацените, сделал пассив на чипсет:
#77Общий вид
#77Вид покрупнее
Сорри за качество, фоты с телефона в сумерках.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Domino Весьма монструозно...
Старые, копеечные кулера ...незаменимая весчь...
Leroy Хош, я те насос отдам грюн 25-40 через мою систему 600л/ч качает....на первой скорости...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Leroy даров, если радиатор нужен на воду- могу продать, само то для этих целей- медные трубки- на них АЛ с нахлёстом. 3 дня в работе был погляди
http://images.people.overclockers.ru/31482.jpg ----------------
Ура, седня сдал самый тяжелый экзамен в моей студенческой жизни- проклятущий БУХучет !!! Кое-как, но ОТЛ, чуть ёжика не родил Кстати в зачетка 15 из 15-ти ОТЛ, я в шоке
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx таааааааааааааак ты на бухучёт не наезжай, а то я щас наеду на математику! здал сёдня на хор, но доволен как слон, потому как них. не знаю !!! зато сессия закрыта! теперь осталось хитмена нового раздобыть!!! Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд а где ты такой радиатор взял? с чего снял? мне тоже понравился а то у меня дома валяется здоровая дура от бакинских комиссаров. не знаю куда ее впихнуть!
Member
1)CD-RW Asus CRW-5232as 52\32\52x новый около 700р, значит в районе 450- 500р
2) Блок питания Ipower ip-300w P4 не знаю что из се6я представляет. но более-менее приличный 300 ватный китайский стоит 400р. значит твой в районе 250-300р
3) СDRW Метсуми 52/24\52x не нашел в продаже, ну думаю также как и асус, или на 50р дешевле. значит и цена его в районе 400-450р
вообще цена б/у железа, если не слишком старое, это цена нового - 20 % от нее. эти 20% уценки могут изменяться в зависимости от пробега, наличия гарантии, состояния, комплектации как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
и не слушай Славика. а то, следуя его логике, любое железо легче выкинуть чем продать. токо я чё-то не видел, чтоб он своё железо за пол цены продавал. кстати, Славик, ты не помнишь, скока ты мне предлагал за мои железки?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
если радиатор нужен на воду- могу продать
во гад то! Когда я просил - не продаваАЛ!!!))))
hammerFx писал(а):
Кстати в зачетка 15 из 15-ти ОТЛ, я в шоке
я тоже ... я обнаружил что среди оверов много зубрежников!
UMBRO писал(а):
CD-RW Asus CRW-5232as 52\32\52x 2) Блок питания Ipower ip-300w P4 3) СDRW Метсуми 52/24\52x
едь на радиорынок, сидюки 200-250р, БП 100р . Поверь, это барахло мало кому нужно
_GANGSTER_ писал(а):
и не слушай Славика. а то, следуя его логике, любое железо легче выкинуть чем продать. токо я чё-то не видел, чтоб он своё железо за пол цены продавал
я плакалЪ ))) Ты посмотри сколь я мышку продаю! Месяц скоро Сидюки те что были - на рынок увез ... а вообще барахолка кубань.ру барыжская и нормальных покупателей почти нет...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9