Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
cypher1999 писал(а):
я про себя говорю. У меня было 59.96 побед. И всё. Как отрезало. Просто кидало в команды, где, как ты говоришь, 6-10к дамага не спасают.На прокачке вообще ппц. мало того, что турбосливы союзников - так еще и ВБР мне выдавал постоянно "нипапал-нипрабил".Сейчас я дно.56%.И не могу выбраться за них. Просто не получается.
100% моя история, к 7к боев поднялся до 56,2% и резко за месяц спустил до 55,5% хотя РЭ и ВН8 рос как на дрожжах, но катастрофически не везло с командами, сейчас к 8,4к боев выровнял до 56% кое-как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AeroGiz писал(а):
[" cypher1999"] 100% моя история, к 7к боев поднялся до 56,2% и резко за месяц спустил до 55,5% хотя РЭ и ВН8 рос как на дрожжах, но катастрофически не везло с командами, сейчас к 8,4к боев выровнял до 56% кое-как.
Вообще то имхо начинает против вас играть ВБР. Может помочь игра взводами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon Все сравнения по технике были проведены на основании боёв за посл. 137 дней и не более.То есть твоё зелёное начало на той же т62А не принимало абсолютно никакого участия.
Цитата:
И тот бой лишь "освежил" воспоминания.
Он освежил твоё неумение в танк, которое ты материализовал в пост на форуме.
Цитата:
Если для тебя +1000 боев и +300дмг среднего это недалеко - удачи.
Ну то что у тебя такой разрыв(правда он небольшой) это чисто твои проблемы невыжимания из танка, то, что он может.Ласковый посыл абсолютно неуместен. Допустим мои 3500 ср на 140 vs 3700 ср на бате лишь подсказывают мне, что я не смог выжать из 140 тот потенциал который в нём таки есть, ибо я тоже часто совершаю ошибки.
Всё остальное опять из твоей мифической системы оценки танков "это нравится/это не нравится"
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
OC - это бренд, принадлежащий TPV (кстати, бренд Philips тоже ей принадлежит частично) Один из крупнейших в мире производитель дисплеев для всего подряд, для смартов, телевизоров, мониторов...
Ни где по приведенной тобою ссыле нет инфы что они производят матрицы. Просто бренды мониторов со своей апараткой и дизайном. У тебя бурная фантазия. Читай Деда- сейчас вcе на LG в основном.
Давно было пора. Хотя само решение давать эту работу " Перше " было абсолютно некомпетентным. Как и любой другой киевской или украинской компании вообще. А ведь как Буркатан хвастался, что он по маршруту Менск -Куев несколько экваторов откатал, типа лично на пульсе что то держал.
Последний раз редактировалось Jeton 24.02.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Взял на Т62А 3 отметки. Танчик ротный, дамаг просажен. Вон Бав, например, во взвод меня бы не взял с таким дамагом, я его знаю. А так 3 три отметки типа компенсировать кривизну рук должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
THE ENDBl00dRedDragon Девочки, харош ругаться Вы реально недосягаемо оба круты Лучше научите меня так играть, ибо я не смок ваще никак
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
AeroGiz писал(а):
100% моя история, к 7к боев поднялся до 56,2%
а у меня за 5к даж 52 нет((( я то думал тащу для своего количества боёв, оказывается я тот ещё ракан(( надо лучше стараться, но 56 по ходу к 7к не вытащу(( пичальбеда пойду чаю напьюсь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
Ты скажи, что знаешь из механики игры, а мы дополним пробелы. Так легче будет научиться играть.
Получится 4 тома "Война и мир"
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 да не, на самл деле напиши что знаешь.. только без всяких там.. пиши реально тому что знаешь в игре и какие правила из своего знания применяешь в первую очередь, а на какие забиваешь. Я говрю ща мы с пацанами дополним и будешь тащить как инфинити фиолет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19