Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кароче сбор переносим на следующую неделю.
Недавно в Лакомке сидел в компании друзей, нас было 11 челов. Большим количеством разместиться будет очень проблематично.
Как только я стал забивать на комп, у меня появилась девушка. Булатик бери пример, фтопку комп.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
lesnik75 Не Мира, но России - Да. Главный Дацан у нас тут и самое настоящее чудо есть - Хамбо Итэгилов, который умер более полувека назад, а тело его нетленно! Все органы, кожа и т.п. как у живого человека, только кровь в желеобразном состянии. Ученые не могут это объяснить.
Говорят, что он, типа, в нирвану ушел
Видел я его... вот именно кожа (внутренности не видел) выглядит как у мертвяка. А пахнет он благовониями - монахи накачали.
Сам верю только в святую силу оверклока В детстве мне мозги попеременно запудривали то буддизмом, то христианством (свидетели Иеговы), то брахмаизмом (может неправильно назвал )
@.ru писал(а):
А то мало ли, покланяешься Иисусу, а на небе Аллах сидит
Фраза дня!!! #77 Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Member
Xupyp1 писал(а):
вот именно кожа (внутренности не видел) выглядит как у мертвяка.
Ну, на вид-т да, но по всяким био-химическим свойствам она близка к нормальной А у мертвечка, т.к. кровь-то не ходит, от того и не розовенькая Впрочем, я во всякую потусторонюю фигню не верую (ну, разве что когда на полуразволившейся Бесте едешь с бухим водилой, вспоминаю боженьку ), верую лишь в истинное слово науки!
BRIDER писал(а):
вот Далай-ламу путин никак не пускает в РФ, в частности, в Бурятию.
но по всяким био-химическим свойствам она близка к нормальной
ля-ля-ля. Писано на заборе. Люди просто хотят в это верить.
@.ru писал(а):
Впрочем, я во всякую потусторонюю фигню не верую
Аналогично, но иногда всеже скатываюсь в ересь Реально страшно бывает когда посмотрел какой-нибудь ужастик, а дома как назло никого нет.
Почему-то, мне лично, особенно страшно оказываться спиной к зеркалу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Анекдот:
Армия, строят духов, перекличка...
Иванов?
Я!
Петров?
Я!
Сидоров?
Я!
Гогаберидзе?
Молчание....
Гогаберидзе?
Молчание....
Ты же Гогаберидзе?
Я не Гогаберидзе, я Король армян Гогаберидзе!
Хрен с тобой...
Король армян Гогаберидзе?
Я!
Булдааев?
Молчание...
Булдааев?
Молчание...
Ты же Булдааев?
Я не Булдааев, я однако Король Чукотки Булдааев!
Хрен с тобой...
Король Чукотки Булдааев?
Я!
Проходят сутки...
Построение, перекличка...
Иванов?
Я!
Петров?
Я!
Сидоров?
Я!
Король армян Гогаберидзе?
Я!
Король Чукотки Булдааев?
Молчание...
Король Чукотки Булдааев?
Молчание...
Ты же Король Чукотки Булдааев?
Однако я уже не Король Чукотки Булдааев, я однако Королева армян Гогаберидзе...
fr@me писал(а):
Как только я стал забивать на комп, у меня появилась девушка.
Аналогично, но комп не отдам
fr@me писал(а):
Булатик бери пример, фтопку комп.
Булатик! Бери и примерь
Xupyp1 писал(а):
Почему-то, мне лично, особенно страшно оказываться спиной к зеркалу
Member
Я не много не правильно выразился. Когда ужастик посмотришь, сходишь в коридор покурить, надо возвращаться, впереди немного света из прощелины, а сзади темнота.... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Xupyp1 млин, я так и не врубился как ты смайлы с стбура вставляешь!? Как на оверклокерс (простым кликом не выходит)... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Прошу не обижаться на мои шутки, ничего с собой поделать не могу...
Member
Xupyp1OZzzE Чего темноты-то бояться? В ней ничего страшного нет. Я ее стремаюсь обычно только когда в лесу ночью, темные силуэты деревьев в массовом количестве давят, особенно если далеко от населенных пунктов...
А дома или в окрестностях не боюсь Дом он на то и дом, что моя крепость Часто хожу поздно вечером/ночью домой по пустынным улицам, вполне нормально, напрягаюсь только когда вижу каких-нибудь гопнико-образных личностей, впрочем, в последнее время просто так не гопают, даже если походят, то при разговоре на повышенных тонах и показе того, что ты будешь стоять до конца (не обязательно стоять до конца, надо лишь это показывать, особенно если перевес сил далеко не в твою сторону ) они обычно отступают. Вот позавчера меня пытались двое гопнуть темным вечером по пути из универа... Нифига у них не вышло
Member
@.ru писал(а):
не обязательно стоять до конца, надо лишь это показывать
как ты себе это представляешь?
зы: скоро выложу прикольное видео про нелегкую жизнь духов в армии... зы2: видео про мою боевую кыську судя повсему не будет, чето раслабилась, теперь лишь жалобно стонет у двери, видать гвоздь в голову на нее повлиял не в лудшую сторону
Member
Кстати, помогает при ночных одиночных прогулках музыка. Идешь по улице, темно, никого нет, а в ушах Prodigy - smack my bitch up. Идешь и представляешь как начинается высадка инопланетного десанта, штурмовики летят, атакают наши позиции, а тут из под земли вылазят лазерные турели и начинают всех месить, всякие роботы, танки прут... И так красочно представляешь, как какой-нибудь отряд пехотинцев берет штурмом вон тут пятиэтажку, от туда яросто обороняются, а потом ее нафиг разносит ракетой со штурмовика, который штопором вошел в атмосферу из космоса. Затем этот штурмовик афиг разрезает на две части лазерная турель и обломки падают на гигатского робота (аля механоиды ) и всех в радиусе 10км накрывает жестким взрывом...
Те кто смотрел Звездные Войны и Звездный десант меня поймут
BRIDER писал(а): вот Далай-ламу путин никак не пускает в РФ, в частности, в Бурятию.
А че так? Чем мотивирует?
Насколько я понимаю, дружественными отношениями с Китаем.
Xupyp1 писал(а):
@.ru писал(а): но по всяким био-химическим свойствам она близка к нормальной
ля-ля-ля. Писано на заборе. Люди просто хотят в это верить.
Удивительно то, что тело не разложилось. Он, конечно, розовеньким и симпатичным, как Спящая Красавица не выглядит, НО то, что тело сохраняется в очень похожем на мумифицированное состояние - поразительно!
Вы ведь знаете, что процесс мумификации - вещь достаточно сложная. Извлекаются внутренности, все тело обрабатывается специальными растворами и прочее. В данном случае ничего подобного не было. А ТЕЛО НЕ РАЗЛОГАЕТСЯ!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
OZzzE писал(а):
Это значит надо не прогибаться под них, не мямлить, не тупить и т.п. Вот этой осенью на маршзаводе трое на меня с другом наехали, че-то орали на нас, указывали, типа, да ты сядь Цензоред встал-то! А то я тебя щас [ударю]. Ну, я сразу, т.к. хожу на бокс, ноги сориентировал так чтоб можно было уклониться в случае чего или устоять хотя бы при попадании, руки приготовил, чтоб защиту поставить и контрудар сделать... Не встал конечно в стойку и закричал "Ну давайте, кто первый?" нет, конечно, а так слегка изменил положение рук, ног и корпуса, сжал кулаки, но сделал это явно, на показ... Так чувак который на меня наезжал сразу застремался, сказал "ты че драться что ли хочешь, никто бить тебя не собирается..." Короче в конце разборки он объяснял мне на каком маршруте лучше ехать до дач за Восточным Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
OZzzE писал(а):
скоро выложу прикольное видео про нелегкую жизнь духов в армии...
@.ru тебе б книжки писать а-ля Роберт Хайлайн Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
OZzzE писал(а):
@.ru писал(а): не обязательно стоять до конца, надо лишь это показывать
Гопники - это просто шакалы. Падальщики, а не хищники. Они нападают если увидят слабину. Саня прав - покажи им, что ты не "легкая добыча" и они обойдут стороной.
Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд НАРОД! Если мегасбор не состоится можно сходить в субботу на каток.
Уже точно пойдем мы с Саньком. Кто хочет-может присоединяйтесь!
Суббота, Стадион 25-летия в 15 00.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Короче в конце разборки он объяснял мне на каком маршруте лучше ехать до дач за Восточным
Отличный конец! Тоже годика два назад ко мне в клубе подошел один чел и попросил выйти с ним на улицу. Вышли и он начал переть и весь такой пальцы веером, сопли пузырями #77 Я ему ответил как полагается и так, за жизнь немного сказал
Главное, имхо, не теряться и глаза не отводить, тогда все будет отлично. Selena
Selena писал(а):
Гопники - это просто шакалы. Падальщики, а не хищники
Кто как. Некоторые прут именно до конца. Правда лишь в том случае, когда перевес сил находится на их стороне. OZzzE Для вставки смайлов, копируеш линк на смайл в буфер. Затем вставляеш линк и засовываеш его в тег
Код:
[img][/img]
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Selena писал(а):
Если мегасбор не состоится можно сходить в субботу на каток
Отличная идея! Вот только 15:00 это ровно через 20 минут после того как у меня кончится последняя пара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3