Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
lorendroll молекс на 8пин пси-е?
вроде как в компасе/ценам.нет по 48 рублей были
но они заразы предлагали покупайте сразу БП..
еле вымолили..
такая же трабла была с 3870
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Кто нибудь планирует сьездить в Москву в августе?
Очень нужна книжка
'Структурированные кабельные системы', Семенов А.Б./Стрижаков С.К./Сунчелей И.Р., изд. 5, ДМК Пресс, Москва 2004
http://colan.ru/prices/level3n.php?sale=1&id_item=10643 Она продается в единственном магазе:
Москва, 119454, пр.Вернадского, д.78, стр.8 (МИРЭА, корпус Е),
въезд с ул.Коштоянца
http://colan.ru/contact.php За ее доставку добавлю 250 рублей к цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib ничче ссибе! - в конце июля был, а в начале августа уже "давно нет"...!
Цитата:
Зато с 15 августа у дом.ру новые тарифы будут.
- повышенные? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ...стоптелеком вапще с цепи сорвался; если до сентября никакой нормальный пров у меня не появится, придется опять на речкутелеком садиться!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter
Цитата:
цену с сент. в три раза поднял...
Мдааааа. Ты меня расстроил. Я давно на их говносайт не захожу. Сегодня решил проверить твою информацию... И по договору они имеют право тарифы менять. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 26 секунд ISOpter Сегодня на форуме дом.ру спросил, когда подключат мой дом. Сказали, что в ближайших планах - около 2-х месяцев, т.е. в лучшем случае в конце сентября. Думаю сидеть на стартелекоме мне месяца 2.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Silver8-) писал(а):
Реально вообще в Нижнем купить(заказать) бук на Атоме (не Азуз). В идеале МСИ.
они только появились, в Мск сейчас продают в районе 25-30К, нафиг он не нужен за такие деньги...подожди 2-3 месяца, за 15-18К смело купишь...а через полгода за 10К уже никто брать не будет...)
если совсем невтерпеж, то вот один магазин тут продает в районе 17К + доставка рублей 700-1000 выйдет. про доставку тут. вполне реально, выйдет около 18К, уверен что дешевле и быстрее не найдешь 100%. либо ждать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А в чём прикол Атома? Кто-то наивно полагает что новые процессоры должны быть быстрее старых?
Мне кажется, преимуществ над EeePC маловато...
P.S. Кто-нить знает как настроить навигацию на ноуте? Я не могу найти программу с картами России
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Silver8-) писал(а):
Мне поХ на производительность процессора и все компонентов компутера, главное автономность, миниатюрность и невысокая цена.
Тогда твой выбор EeePC 701-900... Они ещё меньше и ещё дешевле
Хеелп... Неужели никто не пытался сделать из ноута GPS-навигатор??
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2