Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 380 из 492<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
http://www.saratovcity.h10.ru/ - прикольное название урвал )))
По функциональности на голову выше чем народ.ru :D
Шаблон будет конечно другой, просто поупражнялся немного :hitrost:

Member
AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инет работает!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!
скорость!!!!!!!!!!
ФОС!!!!!!!!!!!!!!! 15 тереабайт расшарено!!!!!!!!!!!!!!!!
башня сорвана......
с другом сделал сетку.............
поставил апач..............
поприкалывался с ремоут администратором..........
заменил айпи на простой alex999999.dyndns.org.............
просто супер......
волга телеком 4ева!!!!!!!!!!!!!!

Member
Радости нету границ :D

Member
А я Висту поставил, теперь пыытаюсь подружить тюнер бехол и звук реалтек

пока я проигрую
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд
И всетаки я подружу их

мне виста нравиться

Member
Dogs_KH
Реалтеку новый драйвер для висты ставить нужно.
Может тоже поставить )))

Member
А к нам, говорят, должна СЦТС линию подтянуть скоро. К ним подключусь.

Member
А что это?
Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд
Скачал Windows Vista, 2.31 гига :D
Во вторник поставлю, если винт сменю.

Member
TtG всмысле ?
адсл только у волга телеком есть, вроде, или ты на стрим захотел?

Member
Alex999999 Нет, у саратовских цифровых тоже есть, но вроде бы подороже чем J. Я сейчас в раздумье, на него подключаться или на каскад...

Member
Цитата с другого форума:

Цитата:
на форуме так застращали нароо банами за мат, что сегодня один умник написал "чушь соб...я"

Member
TaNatos[256] скачал и новые дрова к реалтеку, подружить неудалось видео есть звука так и нет и ненастраивается первый минус, второй фильмы avi показуют с неприличным мерцанием
в целом понравилось, експлорер как опера работает(многооконность или страничность), гы игра шахматы:)
пришлось вернуться к хр т.к. нужен тюнер
будем ждать когда у всех появяться нормальные дрова.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Alex999999 СЦТС саратовская цифровая телефонная сеть www.sctc.ru

Member
А я вот приобрел Epox 3RDA+!!! Разогнал свой торобред с 1.53 до 2.3ггц и сижу и слушаю кулер работающий на 4000 оборотах. Можт у кого есть теплотрубчатый кулер на Сокет А? куплю нафик. Тест Пи%"* проходит за 47сек. А сеня прогнал тест на 939 семпроне 1800мгц - тоже 47 сек. вот те на, на 500мгц у меня больше, а скорость одинаковая. Да и греется он на своих 1800 как я примерно.

Member
Dogs_KH С сылкой ничего не напутал? Помоему должно выглядеть так: www.scts.ru

Member
VVC Точно, напутал:)

Про Мелкософт
Цитата:
В апреле 2006г. сотрудники ОБЭП г. Маркса провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя Чака И.В., находящегося в торговом центре ООО «Дельта». В ходе проверки сотрудниками милиции было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионным программным обеспечением Microsoft Windows 98 (Russian), Microsoft Windows 2000 Professional (Russian), Microsoft Windows XP Professional (Russian), Microsoft Office 2000 Professional (Russian), Microsoft Office 2003 Professional (Russian), Microsoft Office XP Professional (Russian) и Microsoft Office 97. Уголовное дело было возбуждено 4 мая 2006г.

В апреле 2006 г. сотрудники ОБЭП г. Маркса провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя Ерошкина А.В., расположенного по адресу: Саратовская область, г. Маркс, ул. Ленина, 53. В ходе проверки сотрудниками милиции было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионным программным обеспечением Microsoft Windows 2000 Professional (Russian), Microsoft Windows XP Professional (Russian), Microsoft Office 2000 Professional (Russian) и Microsoft Office XP Professional (Russian). Уголовное дело было возбуждено 28 апреля 2006г.

27 апреля 2006 г. сотрудниками милиции г. Саратова была проведена проверка ООО «Неолит». В ходе проверки сотрудниками милиции было изъято несколько компьютеров с установленными нелегальными копиями Microsoft Windows XP Professional (Russian) и Microsoft Office XP Professional (Russian). Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

13 января 2006 года сотрудники милиции г. Саратов провели проверку ОСП ООО «Деловые линии», расположенного по адресу: г. Саратов, поселок Новосоколовогорский д. 1. В результате проверки сотрудники правоохранительных органов изъяли 6 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows 2000 и Microsoft Office 2003 Professional. Сумма общего ущерба составила более 105 000 рублей. 13 января 2006 года было возбуждено дело об административном правонарушении. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

В марте 2006 года сотрудники милиции г. Саратов провели проверку частного предпринимателя Л.У. Кондрашовой. В результате проверки сотрудники правоохранительных органов изъяли контрафактные компакт-диски с копиями Microsoft Windows 98 (Russian), Microsoft Windows 2000 Professional (Russian), Microsoft Windows XP Professional (Russian) и Microsoft Office 97 Professional. Сумма общего ущерба составила 33 532 рублей. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

5 апреля 2006 г. сотрудники ОБЭП УВД г. Саратова провели проверку ООО «Лиа-Лев», расположенного по адресу: г. Саратов, Сокурский проезд, 9А. В результате проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 6 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями программного обеспечения Microsoft. В настоящее время проводится экспертиза, в последствие будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

24 марта 2006 г. сотрудники УВД Заводского района г. Саратова провели проверку индивидуального предпринимателя Мартышева Н.А., по адресу: г. Саратов, просп. Энтузиастов, 43, оф. 605. В результате проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 3 персональных компьютера с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows 98, Microsoft Office 2000 и Microsoft Office XP Professional. Вопрос о возбуждении административного дела находится в стадии разрешения.

6 апреля 2006 г. сотрудники УБЭП ГУВД Саратовской области провели проверку ЗАО «Агломерат», расположенного по адресу: г. Саратов, ул. Аткарская, 66-403. В результате проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 7 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями Microsoft Office XP. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

4 апреля 2006 г. сотрудники УБП СПР и ИАЗ ГУВД г. Саратова провели проверку ООО «Маслосыробаза Энгельская», расположенного по адресу: Саратовская обл., г. Энгельк, ул. Томская. В результате проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 6 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows 98 и Windows 2000. В настоящее время проводится экспертиза, в последствие будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 февраля 2006 года, сотрудники милиции г. Саратов провели проверку ЗАО "Каскад-ТВ", расположенного по адресу: г. Саратов, ул. Шелковичная, д. 37/45. Сотрудники правоохранительных органов изъяли 36 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Office 2000, Microsoft Office 2003 SBE и Microsoft Office 2000 общей стоимостью около 329 000 рублей. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

27 января 2006 года, сотрудники отдела милиции по борьбе с экономическими преступлениями г. Саратов провели проверку ЗАО "Цифровой мир", принадлежащего частному предпринимателю Кутузову. Сотрудники правоохранительных органов произвели проверочную закупку 4 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями программного обеспечения Microsoft: Windows XP Professional (4 копии) и Microsoft Office XP Professional (4 копии). Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

В декабре 2005 года сотрудники милиции г. Саратов провели проверку компьютерного клуба «Черная акула», принадлежащего индивидуальному предпринимателю А.А. Исаеву и расположенного в деревне Соколовый Саратовской области. В ходе проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 11 персональных компьютеров, на 7 из которых были обнаружены установленные нелицензионные копии Microsoft Windows XP Professional 2000. Юридический консультант компании Microsoft в Приволжском федеральном округе подал исковое заявление. Ожидается возбуждение дела об административном правонарушении.

17 ноября 2005 года мировой судья судебного округа №1 (Ершовский район Саратовской области) вынес обвинительный приговор в отношении А.В. Сыча – продавца и установщика программного обеспечения магазина ООО «ЭЛСИ» (“ELSI”), специализирующегося на продаже компакт-дисков. Также суд назначил наказание в виде выплаты штрафа в размере 2 500 рублей.
Дело основано на результатах проверки, проведенной сотрудниками милиции г. Ершове 29 августа 2005 года в магазине ООО «ЭЛСИ», специализирующемся на продаже компакт-дисков. Магазин расположен по адресу: г. Ершов, ул. Мелиоративная, д. 44 а. В ходе проверки продавец А.В. Сыч продал 3 персональных компьютера с нелицензионными копиями программного обеспечения Microsoft Windows, Microsoft Word и 2 контрафактных компакт диска с программным обеспечением Microsoft. Экспертиза программного обеспечения была проведена 29 августа 2005 года. Сумма общего ущерба составила примерно 72 263 рублей (около 2 532 долларов США).

24 августа 2004 года сотрудники управления милиции по борьбе с экономическими преступлениями г. Саратова провели проверку ОАО «Приволжские магистральные нефтепроводы» (генеральный директор – Борисов В.А.), расположенного по адресу: г. Саратов, ул. Луговая, д. 118 . Сотрудники милиции проверили 69 персональных компьютеров и обнаружили, что компания использует нелицензионное программное обеспечение, авторские права на которое принадлежат корпорации Microsoft: Microsoft Windows, Microsoft Word, Microsoft Office. 10 октября 2005 года была проведена экспертиза. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

29 августа 2005 года сотрудники милиции г. Ершова (Саратовская область) провели проверку в ООО «Элси», расположенного по адресу: г. Ершов, Мелиоративная ул., д. 44а. В ходе проверки сотрудниками правоохранительных органов были изъяты 3 персональных компьютера с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows и Microsoft Word, а также 3 контрафактных компакт-диска с программным обеспечением Microsoft. 29 августа 2005 года была проведена экспертиза. Вопрос о возбуждении уголовного дела находится в стадии разрешения.

20 апреля 2005 года Microsoft подписала мировое соглашение с ЗАО «Бализ», расположенным по адресу: Саратовская область, г. Балтай, ул. Ленина, д. 1. По условиям соглашения, компания выплачивает 230 тысяч рублей Microsoft.
Причиной подписания мирового соглашения послужила проверка, проведенная правоохранительными органами в офисе ЗАО «Бализ» 17 февраля 2005 года. В ходе проверки сотрудники милиции изъяли 12 персональных компьютеров с установленными нелицензионными копиями Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows Millennium, Microsoft Office 2000 и Microsoft Office XP.

Взято здесь

Member
Здарова Пиплы :)
Вопрос к играющим, появился нормальный перевод Зова Ктулу?? Стоит ли брать лицензию Oblivion? И эта, у меня в москве системник мой старый, A-XP 2600+ Торобред 333. A7N8X Delux, 9800Pro 128mb, гиг памяти, 80 винт, всё это упихано в 300W S-500. Вопрос. ДИКО греется проц, до 70 в покое в жару было, кулер SilentBreez2 и два корпусных, причём это кажись не датчик, радиатор дико горячий да и внутренности все в компе, чё может быть? Хочу махнуть кулер на SilentBreez 3, вроде нашёл где взять, кто нидь такой юзал??? И прихерачить ещё один на стенку напротив проца на вдув, на малых оборотах. Мож ещё чё посоветуете? Бюджет скромный, не хочу в это старьё деньги вкладывать. Вопрос два. Если меня не приглючило, кажись у проца множитель разлочен. Могёт такое быть? Я просто в сомнениях, как я мог в своё время это не заметеить? я просто ща не в Москве, но уже в мыслях о разгоне, если вылечу перегрев :) Хоца Oblivion наконец пощупать. Он кстати как к 128 метрам видео относится?
Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 35 секунд
Ну вы чё епта, понаставили себе адсл'я чтоб нос в инет не казать теперь?? :)
Добавлено спустя 11 часов, 59 минут, 30 секунд
TaNatos[256] Даже тебя нету, я фигею :) Ну и ладно.

Member
Всем привет, давно здесь не появлялся.
По поводу АДСЛ, сам хотел подключиться, но дружан в Волгателекоме расстроил, сказав, что на 6 квартал станцию поставят только в сентябре.
По поводу Виндовса - имеют все фирмы отчаянно, поэтому Пашка Лобач поставил мне на работе на все компы линукс и подружил его с 1С Бухгалтерией.
По поводу ТТГ - Антоха, ты мне када баблосы отдашь, злодей мелкий.

Member
tguskill Denis_Crocodiller Привет :hi:

Denis_Crocodiller писал(а):
Вопрос к играющим, появился нормальный перевод Зова Ктулу??

Есть вроде.

Стоит ли брать лицензию Oblivion?

Я жду Готику :D

Хочу махнуть кулер на SilentBreez 3

Если есть возможность, махни :)

Он кстати как к 128 метрам видео относится?

Хочет больше и быстрее, мой радеончик тянет слабенько.

понаставили себе адсл'я чтоб нос в инет не казать теперь??

Кто бы говорил ;)

Даже тебя нету, я фигею

Надоело на оверов пахать просто так, там хоть экс-модератором фос форума числюсь ;)

tguskill писал(а):
По поводу АДСЛ, сам хотел подключиться, но дружан в Волгателекоме расстроил, сказав, что на 6 квартал станцию поставят только в сентябре.

Как только, так сразу.

tguskill писал(а):
злодей мелкий.

Загулял совсем?

Member
А почему может греться проц настолько сильно мысли есть у кого нидь??

Member
мой и не на такое с вольт модом способен ;)

Member
Ну, с вольтмодом..... Поставил новое охлаждение, вроде выше 65 в нагрузге при разгоне до 3000+ не поднимается.
Офигел, купил кулер SilentBreez3 за 140 рублей. Халява :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
TaNatos[256] Можно на ператскую версию Xenus патчи ставить? Если мона, то как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 380 из 492<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа