Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Кстати, отдельно хочу отметить готовность нашей команды!!! В отличии от HNT, мы собрались мгновенно, так же и сервак Алексей настроил буквально за минуту!!! Очень здорово, что у нас постоянно сидели люди на подхвате: - Саня (Voron) сразу предложил свою кандидатуру; - Лена (MagicalGirl) не задумываясь бросила Тест Драйв и пришла на помощь; - Серега (RedBoroda) влился в игру, как только KeyMag ушел на боковую; - Петя (Maisonk) тоже прибыл по первому же зову! Мы буквально за игру сменили половину своего состава!
И ещё - Леша, сделай, пожалуйста, на серваке обратный отсчет перед стартом игры секунд так на 20, ибо когда у меня карта загружается многие уже бегут и стреляют, а яйцо уже упало!
P.S. Ребята с HNT уже предложили снова сыграть в следующие выходные
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Вчера посливали последние игры в хлам из-за того, что: 1. Нас было меньше, что многое решает..... 2. Мы все включили "Рэмбо" одели красные повязки на головы, забыли о тимплее напрочь и решили, что и так всех порвем, за что нас и наказали, причем наказали жестко - венгры хорошо и организованно играли в команде, дружно отсекая попытки рэмбокопов прорваться по одному..... P.S. Ну понятно что все это мое ИМХО, но слили мы (в тех играх где я участвовал) в основном из-за пункта 2
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: LordValex Леха дарова) Посмотри пожалуйста в шапке номер яндекс кошелька, мне кажется там цифири одной не хватает, а то я хочу мольца деньжат подкинуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
LordValex писал(а):
Кто нить может в двух словах сказать, они нас там тоже читаками называют? (то что матертся - это 100% )
Кстати, вот именно по этому поводу не могу выложить ХРАМ, ибо мы с тобой ни за что напали на Сандекиллера (было конечно ещё злостное высказывание в его сторону от Михи на парковке, но там не раздували эту тему - так что заливаю её). Вот не знаю что делать, пытался через Pinnacle заглушить звук в тех местах "правосудия", но не могу вывести из него видео, так как он настаивает, чтобы я зарегистрировал MP и DIVX кодеки... А полностью заменять звук музыкой тоже не гожа, ибо на ХРАМе у нас самые шикарные реплики
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Inkvizitor24RUS писал(а):
Я пропустил что то грандиозное....тренировку с ХНТ....хотя все говорили, что никто не будет собирать их и играть...ну как так то....
Да, никто не собирался играть, но примерно ближе к 23 часам по Москве World Peace написал, что его команда собрана и готова прям сейчас с нами сыграть. Все, кто был, тут же В-РУЖЬЕ!!! Спасибо Леше, что неожиданно вернулся, иначе ничего бы не вышло (мы же сервак без него не настроим)
Кстати, вот именно по этому поводу не могу выложить ХРАМ, ибо мы с тобой ни за что напали на Сандекиллера
Фигасе.... низачто... Он меня два раза подряд так влупил, что я аж охренел. Учитывая, что играли с перками и у меня была стелспехота. Но рассуждая здраво, надо признать, что ему просто повезло . Бо весь остальной матч он проблем вообще никаких не доставил. Ну лично мне по крайней мере. Эмоции, чо.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Schemov писал(а):
Кстати, что-то не могу в ТС зайти Че с ним? Или только у меня проблема?
Нормально все. Там Вадик с Леночкой сидят
Последний раз редактировалось LordValex 13.02.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
LordValex писал(а):
Schemov писал(а): Кстати, вот именно по этому поводу не могу выложить ХРАМ, ибо мы с тобой ни за что напали на Сандекиллера
Фигасе.... низачто... Он меня два раза подряд так влупил, что я аж охренел. Учитывая, что играли с перками и у меня была стелспехота. Но рассуждая здраво, надо признать, что ему просто повезло . Бо весь остально матч он проблем вообще никаких не доставил. Ну лично мне по крайней мере. Эмоции, чо.
Да-да, эмоции. На видео прекрасно видно что там нет никаких читов.
Спасибо Леше, что неожиданно вернулся, иначе ничего бы не вышло (мы же сервак без него не настроим)
Ага. Я прям как чуял В бильярд наотрез отказался пятую партию играть (и так продул 200 р. )
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Schemov писал(а):
Да-да, эмоции. На видео прекрасно видно что там нет никаких читов.
Заливай Храм быстрее. Это видео я очень хочу посмотреть с твоей стороны )) (как ты на точке психовал ) PS Начет капитана, скажу так. Обязательно должен быть человек которого слушают. Иначе это не команда, а стадо. Я слушал тебя. И это себя оправдывало. Что конечно не мешало мне принять решение, если я считал, что так объективно будет лучше. Пример, тот же последний храм, когда я держал правую лестницу до последнего патрона
Сегодня по приколу побегал в Кри2. Это ж капут, со снайперки - вообще песня, с БФ3 не сравнить Хотя да, почти все приёмы игры подзабылись, про броню вспоминаю, когда уже поздно. Ох... И серверов почти нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
fulcrum писал(а):
И серверов почти нет
И кроме оверов сильных игроков по пальцам пересчитать..... печалько..... на паблике вообще не интересно - игра со столбами которые только в спину лупить горазды.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4