Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
CHuDiKZzZZ писал(а):
а осилишь ли после ас50
наверное не осилю )) но что делать, хотя бы попробую, не получится уйду туда откуда пришел, на Шахматную Планету, буду и дальше стату пулей поднимать )) сейчас у "никудышка" 2416 ))) я прирожденный снайпер хахааааааа
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
у меня она на 120 дней помоему. Эт я так мк ебр выбивал. Чуть не поседел))
но я не стал спорить по другой причине - кто их европейцев знает)) запилят из нее болтовку и всё тут. Хотя стоп. Как они запилят туда продольно скользящий затвор?
Последний раз редактировалось Станислав4545 17.03.2014 1:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
имхо - R98B ни что иное, как копия M98B, ну а M107 это и есть M107, первая винтовка действительно болтовка, калибр .338, что делает её примерным аналогом альпины, а M107, если не ошибаюсь немного допиленная M82A1, калибр .50, полуавтомат, что делает её как раз таки примерным аналогом ас50, думаю вряд ли разрабы стали путать настолько разные винтовки
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Q179 кстати насчёт скинов, кто-то ля-ля делает, не вешай лапшу, умник, 500 рублей он закинул, как же, охотно верю даже не учитывать коробки удачи, один скин - 800 кредитов = 400 рублей, если учесть, что у тебя скины исключительно на снайпера, а так же, если это твоё "почти на всех" брать хотя бы больше половины, а ты скинул 1 основной профиль и 6 твинков, это как минимум на 4 профилях должны быть эти самые скины, 4х400=1600 рублей, это если считать только одни лишь скины, на одного лишь снайпера, и даже не почти на всех, а чуть больше половины ну и это всё было полностью исключив коробки удачи, а учитывая количество мин, гранат, количество дней на нож и на пистолет - можно смело сказать, что коробку ты вытянул далеко не одну, и это ещё не учитывая, что ас50 ты вытащил не вчера, т.е. прошло уже значительное количество времени с момента покупки ас50, следовательно количество дней использования пистолета и ножа сильно сократилось а кроме того, кто-то хвалился, как играл упакованный с головы до крайней плоти в донат с M200 наперевес просто кому то стыдно признать, что слил пару зарплат на эти сраные коробки и прочий дон в кишащей читаками игре соболезную, лучше займись кулинарией, может научишься лучше лапшу делать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
119 дней пистолета - это уже несколько тыщ рублей) 3-4 точно ) коробочки нехило крутились) и автомат хорошо что рядом. 2-3 минуты) хотя возможно это всё только ради просчета системы. Что бы понять как кредиты ломать
А если серьезно что то не понятное пошло. Сначала стата, потом самопохвала,потом уход от темы что я поднял про "некоторые моменты" , потом типа за 500 рублей всё шо можно делает) И в итоге мы еще зануды тут все
И зачем вобще такое твинководство в большом количестве? А, Анжела_красотка?
шутки шутками , но чем дальше в лес тем больше непоняток
Раз уж офтоп пошел на тему кто где, вот Aion PvP Видео не мое, но самое любимое, чтоб понять суть моего увлечения
Тренируешь APM? По видео - от вращающейся камеры уже через минуту голова начинает побаливать, а так... Ну, красиво. Хотя к слову та же Earth2160 гораздо фотореалистичнее и красивее была, хотя ей уже скоро 10 лет будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Novvv Леха это полуавтомат, не спорь, я играл с ней, это та жа аска тока с большей задержкой, и на жопу не сажает, да
Нет, это ты не прав. Ты не мог с ней играть, потому, что на момент твоего последнего входа в игру её ещё НЕ БЫЛО в поставщиках. Это именно БОЛТОВКА, с уроном выше чем у чейтака. А ты поднимал по всей видимости вот это: #77
Junior
смысл использования одного мак-адресса на двух системах в том, что закидывая например 50 руб в игру на счет поступает 100, а при использовании двух терминалов в промежуток до 5 минут можно получить сумму x4 )) теоретически можно получить и х10 но как это реализовать практически я не знаю )) мой способ такой, на чистый роутер копируем мак-адресс с первого компьютера, затем этот комп подключаем к другому сетевому кабелю (провайдер тот же), как вы понимаете в сети появляется два одинаковых адресса, затем к роутеру цепляем второй компьютер )) заходим с обоих компьютеров в игру но на разные сервера, например на Альфу и Браво, дальше бежим в ближайший супермаркет и с двух терминалов одновременно закидываем деньги, всё !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 Тут скорее не апм, а дпс
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Novvv А разве речь не о ней? Я думал вы о баррете 107, вроде как он на предыдущем скрине был не? если не так, прошу простить и понять, был не прав
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
мой способ такой, на чистый роутер копируем мак-адресс с первого компьютера, затем этот комп подключаем к другому сетевому кабелю (провайдер тот же), как вы понимаете в сети появляется два одинаковых адресса, затем к роутеру цепляем второй компьютер ))
Лапшу сначала готовить правильно научись, а потом уже и вешать пытайся Схему подключения плюс видео с экранов обеих компов по факту успешного удвоения транзакции, или балабол. Как ты себе представляешь функционирование такой схемы, при которой в свитч воткнули два девайса с одинаковыми маками? Что курили, уважаемый?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
frank030366 писал(а):
Лапшу сначала готовить правильно научись, а потом уже и вешать пытайся Схему подключения плюс видео с экранов обеих компов по факту успешного удвоения транзакции, или балабол.
Q179 писал(а):
вот смотрите и учитесь )) /*видео читера*/
Мда... Давно я не отписывался в этой ветке, но это... =) ЗЫ Я даще еще в списках оверов (ностальгия по прежним совместным играм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 писал(а):
вот смотрите и учитесь ))
первое - сверхпознавательное видео второе - всё ясно, с кого ты берёшь пример, в таком случае не удивлюсь, если однажды выяснится, что и у тебя не всё чисто
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
а я удивляюсь всему мир вокруг нас настолько удивителен, што перестать удивляться невозможно !
хыы я решил записать видео с моей техникой игры за снайпера, а получилось вот такое этот Баралгин дальше утверждал, что Печенька был у нас на респе, но кроме его самого Печеньку никто из нас не видел, как такое возможно ? хехеее
канешно я не стукач и никогда не пошлю видео в ТП если даже читер окажется читером, предательство пусть и врага все ровно остается предательством, это как с гомиками, которыми являются и те кто спереди и те кто сзади в равной степени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5