Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin У меня стата нубская, проигранных боев на 18 больше чем выйгранных (всего около 2500 боев). + катаюсь на 6-7 левелах (и даже на 3-ем). + почему то когда играл во взводе, наблюдал ангар в первой фазе боя секунд через 30 после того, как писал совзводнику: "Смотри, как я умею...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Такой вопрос: Что лучше: ИС или Т-29 или мне лучше продав КВ-2 купить Т-150, пройти его и взять КВ-3?! (сейчас качаю М-6 до открытия Т-29).Хочу взять ТТ 7 лвл,но какой ещё не решил.Прошу помочь определиться с выбором. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
basta_vokin писал(а):
Мне кажется, тот кто любит играть соло рандом тот любитель БДСМ.. как считаете парни?
Я люблю играть солло рандом, но к БДСМ отношусь скверно. Да на 9-10 рандом иной чем на 6-8 и подавно на 2-5. Я не навижу когда на Т34 я в топе - не проходит и 5 минут как я остаётся треть команды(не важно с какой стороны) и тутт либо я получаю за победу 30 000 или за поражение 75 000 - удовольствия от игры нет, а это важнее победы или поражения - некотрые поражения запоминаются куда лучше побед, когда просто хочется сказать врагу ГГ - именно Гуд Гейм.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Spesh_75 писал(а):
Играл с корефаном несколько раз, сливаемся быстрее остальных и еще и команду за собой тянем.
Такой взвод значит. Последнее время вечерами играем постоянным взводом (с голосовой связью) из 3х человек (53% у меня и 54 и 57 у совзводников), вчера на 16 побед было 4 поражения. Катаем всё подряд, начиная от МС-1 и заканчивая 8 уровнями. Но днём просто полная жесть, сейчас отыграл 5 боёв - 4 слива. Обидно, но так бывает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 19.09.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Floirg83, лучше то, что лучше именно для вас... И ИС, и КВ-3, и Т29 имеют свою специфику и свои слабые и сильные стороны. Выбор тут по сути между пережравшимся ст в виде ИСа, недомыши по бронированию в виде КВ-3 и Т29 с твердым лбом башни. Тактика, как говорится, соответствующая на каждом из них...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Floirg83 Ветка развития дубовых тяжей СССР тупиковая. Ибо ИС-4 это днище.. а за ним предшествуют дубовые танки.. Гораздо интереснее амерские тяжи, тяжи прорыва СССР и немецкие тяжи ммм.. ну и французкие. А СССР тяжи ветки ИС-4 для тех у кого косоглазие с детства. Ну, это мое мнение.. всем конечно же на него наплевать и смеялись все над ним.. но оно истинно.
Я например не видел ни одного боя в котором затащил бы КВ-4 или Т-150 или как его там..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Floirg83 ИС пока в стоке у меня - серенькая мышка - поэтому ничего не могу сказать ни лохого ни хорошего. Чебуратор очень грозный противник, я его пожалуй только на СУ-8 убивал и на СУ-152. А вот КВ-2 я не продавал бы. Поначалу его тоже тихо ненавидел, но потом прокачал его и экипаж и машина заиграла новыми красками. Тупо продавить оборону противника наградив "красных" ваншотами ? Это - КВ 2. Встать на защите в узком проходе и бить любого, кто сунет рыльце своей пушки - опять же КВ-2. Вчера на Карелии совместно с КВАСОМ на штурме тупо взломали оборону, (я забил 3 или 4 фрага) и он также, и взяли базу, пока остальная мелочь перестреливалась в середине карты. В общем продавать его пока точно не буду.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
лучше то, что лучше именно для вас... И ИС, и КВ-3, и Т29 имеют свою специфику
ИС будет сливаться куда быстрее, чем Т-29 или КВ-3. Так как на Т-29 можно и классно дефить и атаковать.. в виду своей высоты башни можно то же сказть и о КВ-3. Но вот ИС это сливочный танк. Пробивают его так же все комуне лень как и т-29 но у иса нету читерской бани с классными вертикальными углами.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вообще Т-29 это ковбойский танк и еслиты не ковбой, то этот танк не для тебя и вообще играть на нем надо под рокнролл 60-ых - 70-ых годов.. типа этого короче http://www.youtube.com/watch?v=NrWbuZMg ... r_embedded
Разблокирован
ForestIF не ну если ты мегамен с 99 лвл прокачки то конечно у тебя и МС-1 нагент иС-7.. но если ты обычный руский парень типа меня, то на ИСе ты будешь сливаться как борщ просто..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
basta_vokin писал(а):
А СССР тяжи ветки ИС-4 для тех у кого косоглазие с детства. Ну, это мое мнение
ИС4 просто отличный танк среди моих ТТ10 столько удовольствия я получаю играя на Е100, С70 ис7 просто эпик фэйл всех совковых стволов после М62-Т2, это как сравнить топ ствол КТ и БЛ9 на ис3 - небо и земля.110 хорош но адская любовь к тебе арты ставит не нет всё удовольствие. Маус - не знаю не катал месяцев 9 его. А КВ4 если в топе это просто БДСМ для врага , а не бой - собрал за собой 3 ТТ и можешь сам не стрелять только правильно корпус ставь и всё - враг сам об тебя убьётся.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
basta_vokin, я на исе не сказал бы, что сливался... Процент побед немного выше 50 - значит не сливной танк. И да - мне он реально нравился, но только топовый. И на нем привычки, нужные для ис-3, очень даже неплохо вырабатываются (на квасе скорее всего тоже самое, но я ис открывал и переходил на него с кв-3).
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mordatiy я на елке терял гусли на ровном месте, правда на макс скорость, скатываясь с горки в эльфхауфе в сторону залива. позабваили маразмы в виде наклоных поверхностей где последние 30см смазаны маслом, т.е. на крутом склоне танк заезжает но как только гусля касаеться этого куска, даже более пологого усе - застряли либо начинаеться процес скольжения.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Floirg83 т29 один из лучших ТТ7, ис это ст переросток, ибо походу пигра нерфнули, да и все что то в башню стрелять научились, влд стали всякие фуфлотанки пробивать. Ну а тигр это снайпер не для ближнего боя.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SANEKS угу кв4 все апают в плане брони и апают, я на т34 его чрез раз пробиваю в удобных проекциях и 1/3-1/4 в легком ромбике. А в башенку хрен летит. Хотя может олеши попадались с джедайской защитой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: главный + ИС что после него идет ИС3 =) но у меня в гараже т29/пигра стоят для фана а так фановые из высоких для меня т29/34/ис3/котэ/пигра/су100/, сейчас арта изза моря света и раздолбайства команд печалит, редко играю.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ForestIF кв3 6лвл и кв3 7лвл уже сильно разные танки, ибо кв3 с динамикой кваса это уже не кв3 =)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
Вылезаю, значит, из-за скалы на Т34, первый засвет в игре. Вижу ису-152, сдаю от него назад, а не сдаётся....ловлю плюшку - ваншот. Т29, тоже, сзади подпёр, это, конечно, может ничего бы и не решило, а может быть и решило бы. Но всё равно подпирать как то не по мужски...в чате сказал: а ну да не успел, двигатель то у меня не топ. Меня, собственно, больше другое интересует: это он меня через щёки что ли прошил так?
на тесте. стою у камушка на краю обрыва и спокойно расстреливаю в борта несколько танков. вдруг у меня начинает трястись прицел в снайперском режиме и стрелять не возможно. выхожу из снайперского и вижу как ис-7 из моей команды уперся в меня сзади и толкает к обрыву, а башня его в другую сторону повернута. либо он идиот, либо идиот, который меня не видит. остановил его выстрелом. но разумеется он не понял за что я в него стрелял и начал в меня стрелять. пришлось идиота в ангар отправить. это я к тому, что еще скучать будем по простому подпиранию. ибо теперь будут не просто подпирать, а выталкивать к обрывам и из укрытий под плюхи.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4