Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Allert писал(а):
Я так понимаю, что форум заинтересованные лица уже просмотрели и, видимо, проца Е6ххх нету ни у кого.
нее, еще я не успел. у меня есть е6600 работает у меня на 3300, ХР грузится на 3400 но тесты не проходит. могу продать но преследует странное чувство что ты не купишь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
По поводу требований игрушек. Играю в Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East.
При игре в самые большие сгенерированные карты комп использует аж 3.6Гб памяти. Фигасе пошаговая стратегия.
Интересно было бы посмотреть как она пойдет на 4Гб.
Если уж на моем компе думает прохождение хода противников (7) - не меньше минуты - а то и все 2. То что там на более слабых? 5-минут на прохождение хода противником? Ну очень играбельно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
высокая скорась была примерно часа полтора, потом все вернулось Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 13 секунд капут, теперь с часу дня у меня 52 кб/с Добавлено спустя 55 минут, 24 секунды кажется я понял в чем дело, коми трафик попадается и он на повышенных скоростях работает.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: РК
Привет, земляки!
Вот появилось что-то стоящее и решил отметиться. Дальше память мешает, но 2х2 приличную трудно найти, а 4х1 - не хочу все слоты забивать.
DR_Lex писал(а):
Дальше память мешает, но 2х2 приличную трудно найти
Это что корсары 800 разогнались только на 40Мгц?
Нехило...
А память у вас как используется? Я имею в виду реальную загрузку программами (физической) а не то сколько система видит.
Большие сомнения насчет работоспособности 4-го гигабайта.
Junior
Система стоит 32хXP, поэтому видит 3,25Гб, остальное принесено в жертву консерватизму. Но даже то, что есть - очень радует. Нажав Альт Ф4, можно за доли секунды покинуть как Кризис, так и Героев 5 после 8 часов гамания
А Корсар и вправду ---ный оказался, до этого был Sams 2x2 667Mhz - гнался до 910, правда тайминги максимальные приходилось высталять. В общем поменял шило на мыло
DR_Lex писал(а):
Система стоит 32хXP, поэтому видит 3,25Гб
Ну просто проги грузятт только до 2-х гигов оперативу. и на xp64 я так слышал. т.е. запустишь гейму на 2 и на 4 гига - получишь 2 гига под игру + гигов 500 отьест винда. Итого выигрыш 500 мегов. негусто. конечно можно что нибудь еще загрузить в память во время игры - и оно будет использовать свой кусок. Но это уже другое Тот же кризис не ест и 2-х гигов
DR_Lex писал(а):
так и Героев 5 после 8 часов гамания
Создай карту на 8 игроков 320х320. Запусти и отпиши что вышло. Мне самому интересно т.к. это единственная игра которая у меня тормозит. + отпиши сколько она сьела оперативы (физически=виртуально).
Хорошо. Я вечером наоборот на работу. Просто у меня есть мысля поставить 3-й гиг. Ну хотя бы чтобы героев поиграть нормально Правда связка 3х1 будет чуть медленнее чем 2х1. но несильно.
Просто таких тормозов как в героях - я давно не видел. И скорее всего не скоро увижу. Хотелось бы узнать как тут поможет увеличение памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Оперативно продается Logitech MOMO Racing. Все в упаковке, гарантия эльф, почти не юзанный. Отдам в хорошие руки за 2к деревянных. Если кому то надо пишите в личку. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Xmast У тебя система на RAID ICH9R стоит? Есть ли прирост в загрузке и повседневной работе по сравнению с шустрым SATA2 винтом? Думаю тоже RAID состряпать но RAID на NF4 меня когда то честно признаться не шибко обрадовал...
Junior
В общем, краткий отчет. Разрешение 1280х1024, всё на макс. Была создана карта 320х320 с подземельем и 8-ю игроками. После этого - разведка тремя героями в течение двух дней. Свопа нет, но в целом ощущение, что системе тяжело дается ХОММ5 на ТАКОЙ карте. Загрузка ОЗУ и СВОП во время игры и после выхода из нее соответственно: Game - 1030, 1350Mb. After exit - 450, 266Mb.
Даже комментариев почему то нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4