Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
едь на радиорынок, сидюки 200-250р, БП 100р . Поверь, это барахло мало кому нужно
НА РЫНКЕ? барыгам? есесно они будут сбивать цены! а сами как продают? так же как я и говорю - по тем же ценам!!! ты купи пойди на рынке живой сидюк за 200-250р! фих!
Rapsodi писал(а):
а вообще барахолка кубань.ру барыжская и нормальных покупателей почти нет
100% согласен! ток мы с тобой к ним не относимся! и есчё Домино где-то мелькал
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ радиатор нашел в чулане, вместе с компрессором, от холодильника какогото... Там ещё с ним вентиль на 25 см был 380вольтный... To Pionner : теперь я тоже ПЛУГмэн, взял франкинштейн едишин во долбят блин, пока никак не научусь до мозга правое ухо сувать, левое хорошо получается уже... вообще весёлые штучки Но против SKC55 мылят высоты сильно, зато окружающих вообще не слышно, супер!!!
ТО RAPS: тогда тебе радиатор не продал по одной причине- теплилась надежда на сбор воды
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Leroy а ватеры те не надо? ))) Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 9 секунд ЁЁЁ !!!
Кирюха! С Днехой тебя! Всего те самого наилучшегО!!! "Почему никто неназывает друга - брат?" Помнишь песенку почему то я называю
Так-с. Теперь Перейдем-с к пионериусу)))) Те Удачи, Побед в Моддинг-Выставках, т.к. руки прямые Чтоб твой КПК редко разряжался и никогда не ломался Ё мен))) Вообщем яП тебя и Домино назвал руками форума, т.к. ты делаешь реальные вещи и реально на высоком уровне!
Вообщем мужики! Удачи ВАМ в жизни! Чтоб нашли свои 2е половины))) И чтоб было столько поклониц, чтоб вы их разгоняли во каК)))
Засим откланюсь ... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Ан неет, я еще тут! Слушайте братцы, мне надо сделать вынослую рекламу! Кто у нас в городе этим занимается? Щит такой не сильно большой... вообщем выручайте)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
DEADulya KiLLeR, поздравляю! Вижу вторые погоны дали, видать это модно Rapsodi, а мы здесь все братья! Спс, стараемся поддерживать "рукастость" форума : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Я барыга? ты что друг))) ты ошибся адресом
я сказал что там все барыги, кроме нас. ты русский на скоко сдал?
Leroy писал(а):
мдя дороговато...да и хочется чего-то покомпактней и помаломощней... А где есть рыбьи магазины,я знаю Водный мир на Красной,но его кажись закрыли...
у мну есть китайская рыбная помпа. 100 лет назад брал кажись в этом самом водном мире. так и не пригодилась. ни раз не использовал. так в коробочке и лежит где-то. характеристики не помню. что-то около 500 литров и высота 1м. отдам за символическую плату если нужен такой хлам - напиши. я ее найду и точно характеристики скажу
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Пацаны помогите, у нас в сети сервак погорел, а именно вот такая мать ASUS P5GD2 DELUXE, нигде не можем её найти, мож у кого есть или кто знает где моно купить? Вся лага в том что админ уехал в америку яйца парит а мы тут сидим и страдаем, у него все просто под эту мать было в линуксе настроено, или кто разбирается в линуске, чтоб там все можно было по нормальному настроить, в стороне не останетесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Присоединяюсь к поздравлениям!!! З.ы Короч поеду на радио рынок и там продам это барахло (Один х.й не мое ) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Xenus В Сарае я такую недавно видел....
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Кто-нибудь шарит в линуксе ? Очень надо! Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд надо починить или исправить "граб", кто может ? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Казай ты же вроде шаришь в этом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4