Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
конечно умею - ты же видишь какой артаусный социалистический реализм изображен в мем корпусе
сколько грусти и ностальгических воспоминаний испытывает зритель пытаясь постигнуть непреодолимый хаос переплетения шлангов - как буд-то капризные нити судьбы, из которых творец соткал наше мироздание...
ну как? красиво?
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 53 секунды: смотерл я смотрел на свою боковую стенку с основным радиаторным блоком - и резала она мне глаза своими не симметричными вентилями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
NightXRay писал(а):
Цитата:
верхний радиатор не развернуть - там болты застряли навечно - разве что с мясом вырывать
Вырывай.
не уж - задалбывает каждый день дренаж демонтаж - сейчас чуть озже наберу фитингов переходников - и буду наводить окончательную красоту без жуткого переплетения
вобще думаю сделать отступление от материнки на рассотянии ширины видюхи и оформить на рамке своеобразные коллектор - а к нему напрямую подводить с водоблоков - так опрятней и целостней выйдет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: уже есть мыслишки кстати - как оформить кожухом внешний блок радиаторов
По сообщениям ресурса Bit-Tech, производитель комплектующих для систем жидкостного охлаждения, словенская компания EK временно прекращает выпуск всех моделей никелированных водоблоков, поскольку использование некоторых теплоносителей и специальных добавок разрушает никелевое покрытие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Tipchic писал(а):
http://alfa-inet.net/alfa-inet.php?pg=2
Без телефона и кабельного. Однако все равно интересно.
FpL писал(а):
Надо бы свой медный вскрыть для спокойствия о_О
А ты тоже ослиной мочой водянку заправлял?
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд: Юзеры сами яму роют. А падают в нее, как выяснилось и производители тоже. Все хотят, чтоб было и дешево и блестело. Так не бывает. Правильный фулкавер будет стоит килобакс, но люди же не готовы платить такие деньги. По этому и станки дрянь и никель тоже. Ситуация возможно изменится тогда, когда фулкаверы перестанут быть одноразовыми.
Overclocking the Bloomfield/LGA1366 platform is quite different than anything else on the market, even the Lynnfield/LGA1156 or Sandy Bridge/LGA1155. There are five clock speeds (CPU/BCLK/MEM/UCLK/QPI) and four multipliers (CPU/MEM/UCLK/QPI) to tweak and monitor, as well as eight different important voltages. (а всего их 16)
Дайте две. З.ы. ну и ящик ей нужен пацанский. Ваши занюханые космосы бесполезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4