Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Значит спецом ждал пока я уеду????
Не Просто я нечаянно похерил сначала твою шапку, потом решил сделать маленькую...надеюсь ты не против... Вот ты отлучился на
Darth Vader писал(а):
"на пару минут"
, а у нас уже новый камрад + таблица рекордов + на 39 страницу перешли (при том, что я половину первой страницы потер) Добавлено спустя 34 секунды З.Ы. Че не в асе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
Да просто вчера наткнулся на заметку о вирусах, где они были упомянуты...Просто тоже знал группку пацанов давно, все они ходили и по-доброму понтовались - типа они кулхацкеры...Думаю они, не они...Хотел к нам в ветку пригласить
Хм. Они же вроде не оверы . Им дорога в другой форум)
Меня приколола конфа Darth Vader Athlon 64 3k+ Venice E6 0529 @300x9 1.65V
EPoX EP-9NPAJ rev.1.1
1x1024MB DDR400 Samsung Original UCCC 200@290Mhz
S3 Trio64 120Gb Seagate 7200.7
Сразу видно что не для игр комп %)
Из вас кто на каком инете сидит? Я на адсле сижу.
FeDi4
Откуда узнал что я из архангельска? В профиле у меня не написано что я из архангельска.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
помню тоже сидел в архе....в чате почти не сидел только играл в ку1
и цена была сначало 50р и анлим.....а тревел та еще кантора была...хорошо что они погорели)) у меня кстати на счету там еще 8р оставалось
и вурус у меня этот тоже был) ничего серьезного вроде не сделал...нечего им на нашей ветке делать) мы занимаемся просвящением неопытных юзеров....а не пишем никчемные вирусы)
Siryx писал(а):
S3 Trio64
я тоже уже сегодня хотел такую ставить)......чудеса каие то.....хорошо что все обошлось)
Siryx писал(а):
Откуда узнал что я из архангельска?
Я шпион А если честно, то
Siryx писал(а):
г. Архангельск У нас отстойных компьютерных фирм развелось немеренное количество, там впихивают только пни с левыми видюхами, чтобы сбить цену на комп. Из хороших фирм только User-pc и Аркана. У обоих самые низкие цены на комплектующие, сервис нормальный, да и покупателей почти не кидают. Техническое обслуживание тоже норм.
Siryx писал(а):
S3 Trio64
Отвечу за него: Была 6600ГТ, щас ждет 7900гс от Гэлэкси
Siryx писал(а):
Из вас кто на каком инете сидит?
Просто спутник
_HanSS_ писал(а):
тревел та еще кантора была
Зато у них помоему у первых в прайсе появились моники за 1000000 рублей
_HanSS_ писал(а):
чудеса каие то
Удивительное - рядом... Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 28 секунд З.Ы. Кстати про Аркану - если я не путаю ее с Армадой (напротив администрации в подвальчике) - то цены там просто ужас...
Member
FeDi4 писал(а):
Я шпион
Точно шпион-это перелапатить весь форум чтоб найти мое место проживания
FeDi4 писал(а):
Отвечу за него: Была 6600ГТ, щас ждет 7900гс от Гэлэкси
МмМмМм, от гэлэкси). После покупки 6800ГТ от гэлэкси зауважал ее. Тогда почти все видюхи шли со стандартным охлаждением. Некоторые поставили свои, а вот гэлэкси влепила арктик кулинг, что и было решающим при покупке . И если не секрет, где и за скока он заказал?
FeDi4 писал(а):
Просто спутник
Просто м.б. быть 2 спутника если тока, какой выходящий канал?
FeDi4 писал(а):
Зато у них помоему у первых в прайсе появились моники за 1000000 рублей
Аха, еще мне в память въелось из прайса - это шредер(уничтожитель бумаги) за штуку баксов. Уж сам за такие деньги буду разрывать Кста при входе в тревел (когда направо зайдеш) снизу стояла печатная машинка и рядом с ней бумажка:Интел ----(непомню что дальше было)
FeDi4 писал(а):
З.Ы. Кстати про Аркану - если я не путаю ее с Армадой (напротив администрации в подвальчике) - то цены там просто ужас...
Путаеш. Аркана находица в здании около центрального ранка на 2 этаже. Цены там, ну, на 3 месте после юзер-пс и формозы) Хотя легче купить в формозе, хоть и подороже(этак на 50р:) но зато сразу, без ожидания.
Kantropov писал(а):
Аркана наскока я помню находится рядом с рынком, при этом они тоже откуда-то возят (то бишь на витрине ни фига, а под заказ пожалста).
Аха, возят. Но на витринах у них самое главное и необходимое лежаит. А так возят из http://www.ultracomp.ru/cat.php, от туда же возит и юзер-пс
Siryx писал(а):
перелапатить весь форум
Зачем? По совету green87 ввел в поиске "Архангельск"
Siryx писал(а):
за скока он заказал
Спутник эт у меня На четверых вышло у нас по 2500, щас дешевле будет, где-то 6-7 за все. Исходящий на АДСЛе, а цены на двухсторонний спутник измеряются килобаксами
Member
FeDi4 писал(а):
Спутник эт у меня.На четверых вышло у нас по 2500, щас дешевле будет, где-то 6-7 за все. Исходящий на АДСЛе, а цены на двухсторонний спутник измеряются килобаксами
Эта информация тоже интересна, но вообщето спросил про
FeDi4 писал(а):
щас ждет 7900гс от Гэлэкси
FeDi4 писал(а):
Да у нас в городе помоему 90% оттуда возят...
М.б., но цены ужас как накручивают.
FeDi4 писал(а):
гы, ща придет Дарт Вадер и будет ругаться
Чего ругаться то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Давненько я тут небыл! Да вот сно старой работы ушёл на новую сча в Блеске Сисом работаю поэтому и времени небыло.
FeDi4 писал(а):
присылайте рекорды у кого какие есть
а куда присылать?
Siryx писал(а):
сервер ку, ку2, кс, баттэлнет
а ксоко в кс было проигранно времени
Siryx писал(а):
Были и встречи, на кот все дружно собирались в начале в амфике, а потом начали в баре
А скоко водки было выпито
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Alodin писал(а):
а куда присылать?
А сюда пости, там определим Всех поздравляю с началом зимы, самого оверклокерского времени года! Большого разгона и новых рекордов вам, камрады !!!
Потихоньку мона собирать сбор Winter Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Потихоньку мона собирать сбор Winter Edition
я за!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3