Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ПАЦАНЫ, поставил я се етот GPRS.
ПАЦАНЫ, такого тормозного инета я еще не видал!!!!!!!!!!!!!!!
Оффигееееееееееть.
Два раза винду переустановил, пока норм долб инет настроил.
Ну, ладно. Собираемся мы или как?
Цитата:
институте париться,потом на любимую работу.
хе-хе... а у нас пятидневка!
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Илья /Martin/
Цитата:
Оч хочу со всеми пЫвка испить, есть цифрик Canon A75 с 32-метровой картой, можно было бы пофоткаться. Но в воскресенье. Можно будет и в спорт-бар на F1 сходить, во сколько она там?
ООООООООООООО, с модератором пивка пойдем пить!!!
Млин, жалко у меня фотика нет (цифрового...).
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: а еще, если пойдем в воскресенье, то мож после 16.00 а?
Ато мне винду с какой-то хренью на работе надо будет переставить.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Грешно смеяться над моей бедой.В деканате уроды поставили в субботу такие занятья,которые прогулять нельзя.Теперь парюсь 6 дней в неделю в этом долбанном институте.Свободного времени вообще не остаёться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
ООООООООООООО, с модератором пивка пойдем пить!!!
Гыгы. Модераторы - тоже люди. Кстати, Koral99 - тоже модератор А мы с ними уже пили... И ели тоже. Silver8-)
Цитата:
Я бы тоже с вами пивка попил.Но Я больше неЗЛОупотребляю
Так кто злоупотребляет? Никто! Да и что там пить-то? Если, например, водки по 0.5 на человека - это даа...(не обращайте внимания - ностальгия) Я помню, в скверике Свердлова(напротив ДК Свердлова) как-то заблудился и с медведем пытался обняться...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Silver8-)
Цитата:
В деканате уроды поставили в субботу такие занятья,которые прогулять нельзя
Экономика и ФинМат? Не смеши меня...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
С экономикой угадал,вот только ещё Сварочное обрудование:)Никак низя.
Модеры даже очень люди, Tommy пущай и влепил мне месяц,а так оказался добрым и общительным человеком.Я зла теперь на него не держу.
Я теперь не только ЗЛОнеупотребляю.Я вообще всё, что крепче крепкого(туфтология сорри)чая не пью!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Tommy пущай и влепил мне месяц,а так оказался добрым и общительным человеком.Я зла теперь на него не держу.
Главная задача модератора - маскимально разграничить обязанности модератора и личность человека.
Ну так как - идём, али мне палец сосать пока вы там будете деньги просаживать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Лююююди!!!!
Давайте в воскресенье!!!
Особенно интересуют A'Key, RU_SilaVlad и Koral99.
Ну и basta_vokin - welcome. За активное участие в фанатском клане АМД - Тока не перебарщивай на форуме. Тут я модератор, это работа такая. Если есть нарушение - придётся наказать, правила такие.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Что енто? Зайти в клуб, сыграть в боулинг? Во дела... Не пойму как это соотносится с твоей днюхой? И 30го можно опять сходить...
Koral99 будет, сейчас у него нет отрублен
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович FIELEN DANK!!!!!!!
Короче кто сегодны придёт-WELCOME!!!
А ТАК ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НА 30 ОКТЯБРЯ РАССЧИТЫВАТЬ !!!! Уж больно хоча мне с модератерами пЫва попить!! ДА и чем больше компания - тем лучше!!!! (правда в определённых кол-вах)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: basta_vokin 30 тоже надо!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня тоже нет, вообще нет её, на сл. неделе наверное будет. Квалификация в субботу, в воскресенье гонка, как правило через 2 недели, но бывают и перерывы
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Короче, сегодня в 16 у Горького! Если чё, то я буду в красно-синей куртке и с рюкзаком (зелёным) на котором будет нашивка: :ВОЙСКА ПВО:
Всё, до скорой встречи, я побежал на учёбу...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2