Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Димитровград
-=VIT=- Имидж ничто! Жажада все!:о) Это я к тому что частотные характеристики, мало что значат(редко кто там правду пишет, а если и правда, еще большоей вопрос как они их измеряли). Конкретно это модель много хвалят в инете, это опять же таки не истина в последней интстанции, но когда я САМ их потрогаю и послушаю, можно уже будет принять решение. Заказ из инета меня не интересует, т.к. это мне и дома привезут, мне необходимо самому попробовать одеть уши и послушать их(у меня голова достаточно крупная).
_________________ Жизнь прекрасна - будем веселится пока не сдохнем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
YOuth ээй господин хороший я те пишу что они у меня в данный момент на ушах вист и их слушаю и в паре с аудигой 2 зс звучат очень неплохо и переслушав там (при выборе) кучу ушей скажу что они очень хороши и по низам от 16 это тоже неплохо и чои деньги отрабатывают на все 100 согласиь?? )
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: и имдж тут уж вовсе нипричем, или ты говоришь полный бред или я тебя не понимаю.... частота на имидж никак не влияет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Димитровград
IzeKILL THX!
-=VIT=- Вопрос звучал так:
Цитата:
почему именно ета модель? я покупал зимой за теже деньги и чутше по частотным характеристикам
Фраза про имидж образная и в данном кокретном случае означает, что не всегда уши с формально лучшими характеристиками являются лучшими реально. Ты вот к примеру сопсобен отличить 16 Гц от 20? А просто услышать 16 Гц? И еще, ты в реале сравнивал свои уши и DT231?
В любом случае обидеть я тебя не хотел(просто не всегда по голому тексту можно понять КАК с тобой человек разговаривает).
ЗЫ
Частота влияет на имидж некоторых молодых понторезов, у них загибаются пальцы на руках \m/ и они всем начинают рассказывать какие у них крутые уши, восроизводят звуки частотой от 1 Гц до 55000:о))))
_________________ Жизнь прекрасна - будем веселится пока не сдохнем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
YOuth ну может кому то это понт, но повторюсь что я реально переслушал кучу всяких ушей что были на тот момент в наличии и уши которые я купил мне понравились больше вот так сказать и высказал
а если по теме, то то что именно ты хочешь, - нет в Самаре, только под заказ, а если что, то на www.tyndex.ru выбираем Самару и задаем поиск там все и показывается что есть а чего нет, частенько пользуюсь этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
YOuth Видишь ли, если наушники могут воспроизвести те частоты, которые ты не слышишь, значит у них - нехилый запас и соответственно нужные частоты будут звучать лучче, чем у тех наушников, воспроизведение частот которых заявлены в меньшем диапазоне. Кстати в большинстве случаев так и есть, правда нельзя это воспринимать как догму.
Т.е. в данном случае мы рассматриваем более широкий спектр, соответственно как утверждают меломаны - музыка: "типа более живая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
-=Archangel=-
Однако, частотный диапазон важен не сам по себе. Гораздо важнее уровень искажений в слышимом диапазоне частот. Можно иметь офигеенный ЧД и отвратительный звук. А можно и с самым обычным 20-20000 получить крутое звучание.
Опять же, у всех разные музыкальные пристрастия. Одному подавай убойный бас, а другому энтот бас нужен гораздо меньше, ему подавай чистые и прозрачные ВЧ. Так, что советовать в этом деле трудно и надо слушать наушники самому и на правильном звуковом материале...
-=Archangel=- писал(а):
более широкий спектр
Да, наличие ультразвука помогает нашим ушам правильно воспринять самые высокие частоты. В случае с Mp3 и AudioCD это не актуально, т.к. эти форматы не могут передать ничего выше 22 КГц. Чтобы этот эффект проявился, нужно заиметь SACD или DVD-Audio плеер и соответствующие записи...
Member
Filll Ну дык мы и не акцентировали свое внимание на Mp3 и AudioCD...
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: К тому ж чаще всего большой частотный диапазон именно у хороших наушников, посему и уровень искажений в слышимом диапазоне частот обычно соответствует самому взыскательному вкусу...
Но, повторюсь: в любом правиле бывают исключения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
2ALL У кого есть планы по созданию каких-либо вэб-проектов, но нет возможности, опыта, денег - обращайтесь в ЛС. Если проект покажется нам интересным, мы разместим его в сети бесплатно и поможем в его развитии/продвижении.
(c) ЗАО "Электросвязь-Самара"
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Ну слава богу, что около моего дома фанатов КС не было.
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.
А вАще временами, когда слышишь посторонние звуки на улице, хочется следующее:
Именно в этой последовательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8