Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
gee
Цитата:
не понял в чем Вопрос халява?
48-00-00 (круглосуточно) 470-333 (2.00 - 17.00 бесплатно) пароль - card логин - card Но доступ только на форум и чат.
illych
Цитата:
то не советовал бы тебе вестись на халяву.
Съэкономленные деньги - заработанные деньги. А интересное по ссылке одно - бесплатный доступ.
5element Видел. Долго вспоминал откуда ник знакомый. Оказывается отсель.
Цитата:
но халява говорят 9 числа заканчивается.
Возможно. Однако началась она 23.02.2004. Подарок саратовцам к празднику - бесплатный чат и форум до 8.03.04. Потом решили продолжить. И до сих пор продолжается. А закончится - им же хуже. Нас там не будет.
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды: Слушайте, может мне кто объяснит что это за фигня такая в профиле "файловая квота"? Раз в сто лет зайдёшь и вот тебе новость.
Добавлено спустя 4 минуты: 5element
Цитата:
ANTEC SX 1040BII-EC Black ATX SOHO Server 400W
Мда, и чем тебя корпус не устраивает, менять собрался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Всё мля, ухожу в монастырь, зарываю отвертку в цветочный горшок нахрен, 2 минуты флоп прикручивал, совсем руки кривые стали. 8 минут крутил комп. косяк.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Долго вспоминал откуда ник знакомый. Оказывается отсель.
Прогульщик что-ли? Баалин.
Цитата:
ANTEC SX 1040BII-EC Black ATX SOHO Server 400W Мда, и чем тебя корпус не устраивает, менять собрался?
Менять не буду, просто сделаю новый по индивидуальному проекту. Несколько идей уже есть, осталось сдать сессию и приниматься за чертежи+чтение форумов - кто делал кастомы и как лучше сделать шумоизоляцию. Непродуманность конструкции за такие деньги. Видеокарта почти упирается в винт. Я стал слышать свой WD1200LB - в ролсене такого не было, съемные корзины для винтов не являются необходимой фичей, жесткое крепление приятней, кроме того, еще одна корзинка не помешала бы - по сути с достаточным охлаждением можно посадить только 3 винта. Недостаточная губина - еще бы немного.. но нет. Салазки. Намертво сидюки не прикрутишь, впрочем они и так не вибрируют, хотя на хоботе в ветке о чифтеках отзывы обратные. Интересно - можно ли туда прикрепить реобас от зальман? Крышка имхо вообще лишнее, смысл в ее установке - внешний вид и какая-никакая защита от чужих рук, для России это не актуально. Я не вижу индикаторов жесткого диска и питания - они глубоко посажены, мелочь конечно, но все равно неприятно. Очень тяжелый - 15 кг, с железом еще больше. Морда на самом деле серого а не черного цвета. Это все мелочи, но если есть возможность реализовать собственные идеи - почему бы этого не сделать?
Цитата:
Нас там не будет.
Эт точно А вообще, эксперимент интересный - создать возможности для развития коммунити и посмотреть что из этого получится.
Создается завязанное на себе сообщество где все друг-друга знают, все можно (однако беспредел у них в форуме - по крайней мере за мат меня там уже можно смело банить), и доступ к общению халявный. Потом обрубить халяву ради продвижения на рынок интернет карт для очень дешевого общения. Интересно было бы посмотреть на официальные очеты о эффективности этой кампании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Облом!!! Приехал то я в пятницу, но потом пошол сопровождать свою вторую половину на кутеж вчесть вручения диплома и в субботу все проспал!!! Обидно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
5element
Цитата:
Прогульщик что-ли? Баалин.
Точно.
Цитата:
однако беспредел у них в форуме - по крайней мере за мат меня там уже можно смело банить
За мат там не банят. Похоже самое жестокое наказание в форуме - закрытие темы и удаление поста.
Цитата:
интернет карт для очень дешевого общения
Да и карты не очень дешёвые: Старт - 125 рублей, срок действия две недели. С ними выгодно только по саратовским чатам и форумам сидеть, всего 30 коп/час. Только вот почему всё это рекламирует на Комчатке? Ведь на этих карточках посекундная тарификация назависимо от места доступа.
Я был. Опозорился малость. Кажется 6 или 5 место занял, я до конца не был.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Думается мне что Эдик косолапов из Элкома (5.43)
TtG Посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Shad Не в обиду тебе будет сказаано, но вот:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
нО тЕКст, нАпИСаНный РаЗнЫМ ШРиФтоМ(иЛи пРоСТО ВпеРеМеШку прОПиСнЫми и зАглаВнЫМи БукВАми), нО БеЗ оШиБОк, чИтАЕтся ГОраЗдО ХуЖе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Не можете в субботу - давайте в 5ницу в 18.00 у "Яблочко" (экс "Юбилейный"). Звоните на мобильный (кто не в курсе - 89272929468) или на домашний - 278874.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4