Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Народ вы в Far Cry играли ? Я да, и у меня на максимальных настройках тормозит уже из-за видюхи + оперативки нехватает катастрофически ! Вывод:эта игра не для моего компа......
Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 23 секунды:
Цитата:
а почем у тебя трафик?
Всмысле почём ? сейчас 3р за метр, потом будет 2.3-2.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Поиграл на днях в Painkiller Demo
вчера тоже играл, страшно блин... ночью то... одному... Бабы ежки на метлах летают... жуть
Цитата:
Народ вы в Far Cry играли ?
посмотри пару страниц назад... короче, я прошел его уже недели 2 назад, если не больше. Все на максимуме + 4AF. Красотища!!!
Как тебе выделенка???
Может коннект устроим на Gigabyte'овской сборке???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Цитата:
Все на максимуме + 4AF. Красотища!!!
ну дак ! с такой то видюхой ! : ))) щас скачаю Painkiller и буду рубать, а то все говорят о ней а я невидел !
Цитата:
Как тебе выделенка???
Это протсто СЧАСТЬЕ ! скорсть доходит до 140 ! килобайт(заметьте не килобит) в секуду, после модема это вообще рай ) Сайты грузятся в секунду, прайс Аверса качается за 0.5-1 секунду, короче это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
У нас локалка+и-нет. Абон. плата 300р в месяц. В неё входит обслуживание оборудования + 100мб траффика. За каждый мег сверх траффика - 2.1 рубля. Всё вроде замечательно и скорость 1,5 мбит/с, НО раза три в день обрубают и-нет: то кабель где-то порвался, то сервак упал, мажутся короче как могут. Месяца два я попользовался выделенным и-нетом и достал из тумбочки свой старый модем. Смахнул с него пыль и вперёд! Локалка у нас бесплатно, расшаренно примерно гиг 200 инфы, а почту, прайсы и новости - ч/з модем(софт и дрова качаю на работе-тут SDSL...).
Поменял(точнее свой продал знакомому и купил новый) корпус(6AR300) на 6AR340 - шуму от компа ощутимо стало меньше(по-моему блок питания у него потише работает).
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
Member
Цитата:
ты на чем гоняешь на руле джойстике клаве геймпаде.
На старой доброй клаве
Цитата:
это как так?? Дефляция что ли?
а это будет тогда, когда мы сетью будет сжирать 2 гига в месяц с инета, вот нам и снизят ставку....
Народ у меня проблемка одна: включаю оперу, набираю к примеру overclockers.ru жму ентер, и сайт не с инета грузитсься а у меня с винта, ещё с 16 апреля, как сделать что-бы он обновлялся, а не грузилась старая копия ??? И так со всеми сайтами......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Den3D
Цитата:
6AR340
Он тока блоком отличается?
Den3D, -lead- дайлап рулит! А от локалки я б не отказался (тока штоб там квакеры водились...)
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
Цитата:
Идея, конечно. 19 июня говоришь... А поучаствовать, значит, никто не хочет? Одолжите на месяцок мать+проц Socket754
korn А опера какая? (версия)
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Кажись, нашел... В настройках "История и кэш" есть листбоксы "Проверять Документы/Рисунки/Другие" У тебя по ходу стоит "Никогда". У меня по дефолту "5 часов". Поставил "Никогда" - вчерашний хобот загрузился...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Цитата:
А чо последнее время Аверс публикует пустые прайсы?
да это у них сервак гонит чёто
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Цитата:
Кажись, нашел... В настройках "История и кэш" есть листбоксы "Проверять Документы/Рисунки/Другие" У тебя по ходу стоит "Никогда". У меня по дефолту "5 часов". Поставил "Никогда" - вчерашний хобот загрузился...
я там уже смотрел, у меня стоит 5 часов, но оверы всё ещё от 16 апреля грузиться, кажись это у нас касяк с инет-сервером, завтра обещали исправить......ждёмс...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
да это у них сервак гонит чёто
причем давненько уже, иногда прайс с периферией качается, думаю неужели они супер-пупер архиватор поставили, который до 90кб сжимает Ага, щаз. ПУСТОЙ вообще прайс\или периферия... мдя
Цитата:
включаю оперу, набираю к примеру overclockers.ru жму ентер, и сайт не с инета грузитсься а у меня с винта, ещё с 16 апреля, как сделать что-бы он обновлялся, а не грузилась старая копия ??? И так со всеми сайтами......
скока ей пользуюсь, ни разу такого не было
Цитата:
Неужто страшнее первого квейка?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3