Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А ведь это интернациональный прздник-то ! Оверклокс форумс усих крайн - но пасаран !!!
Хе-Хемуль писал(а):
Ааааааа... день овера, а форум ползает как будто неделю уже квасит... почемуууу...
Старушенька, не кручиньси так горько-то, я те тайну велико-страшную открою, просто ужо неделю нас тута всех пересчитывают, хотят подарки вручить ... наверно ... Хе, Пушаре ужо вчерась вручили !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Цитата:
- А если я вдруг усомнюсь в том, что два плюс два равняется четырем, придет человек, снимет крышку с корпуса и начнет ковыряться в плате. Поверь мне, это не то ощущение, которое хочется испытать дважды. - Это ужасно! - Я вынужден день за днем рассчитывать заработную плату. Знаешь, у них тут вчера была Оверклокерская вечеринка, а меня они не пригласили. Мне даже воздушного шарика не дали. И уж конечно меня никто не поцеловал. - Подумать только! - Один просыпал орешки на клавиатуру. Ну, хоть что-то. А потом они разошлись по домам и оставили меня здесь работать весь день Оверклокера.
Не забывайте и компьютеры свои поздравить с праздником!
ЗЫ. Почему нет дня компьютера ???:shock::P:)
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Всех! С нашим профессиональныйм, эксклюзивным, уникальным днём!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Поздравляю всех кто гнал, гонит и будет гнать частоты, тайминги и обороты Успехов в оверклокинге, удачного железа, хорошего охлаждения и превосходной производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4