#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Сделал. Только осталось 50 см выпилить, а диски кончились. А ехать неохота. К тому же денег нет. Но завтра-послезавтра точно туда сгоняю. Допилю и дремель FrikaZoiD отдам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Мощности маловато хотя КПД я думаю выше чем у того-же PowerMan Pro HPC-520-102DF, если я осенью буду пересаживаться на AMD64-3500+ и R520, да и все это дело буду разгонять надо будет что-нибудь помощнее. А у нас в городе нет не Антеков не ОЦЗетов вообще нифига нет в том числе и оверской оперативы.
СолнышокПодлышок Я наверно своего товарища заставлю зарегистрироваться что бы он сам писал про железяки которые продает вот и договоритесь с ним, так что ждите пополнения на нашей ветке.
И всетаки я не сдержался и купил у него Radeon 9800pro за 4000р самое интересное что нет опознавательных знаков(я имею ввиду логотипов других фирм) везде логотипы ATI очень похожа на референс (вентилятор, радиаторы на чипах) написано что произведена в Канаде. Протестить не успел так как не марка не достойных игрушек на винте не оказалось.
Member
FrikaZoiD Если бы ты осенью спросил я бы подумал, а так...
Где взял если не секрет? Сколько ему, я читал что со временем у блоков мощность уменьшается если их конечно юзали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Сама по себе мощность ни о чем не говорит. Смотреть надо на макс. допустимые токи. Но и это не все. Очень важны нагрузочная и переходная характеристики. А вот здесь, по-моему, Залман выиграл у всех. По крайней мере в тестах, которые я видел. А мощность... так мою систему + еще пять хардов + 12 вентилей держал старый добрый IW-P300A2-0. А Залман я так, для тишины и морального спокойствия взял.
PS. Из 520-х я блестящих блоков не помню, может и ошибаюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч сделал видюху?
я забил ждать.. заело блин
спаркла не нашел, завтра похрен возьму асус.
надо потом буде померятся попугаями..
ты кстати если че нить накосячу с биосом видюху PCI дашь поюзать??
влом покупать ..жаба давит
Member
ale59 http://www.thg.ru/howto/20050303/power_supply-17.html#_ Как видиш не у всех Залман выйграл.
Я согласен что Залман среди равных по мощности м.б. найлучший, но кто-ж его знает сколько R520 будет кушать.
Я совсем запутался, а нафига тогда вообще цифирки которые обозначают мощность, смотрели бы все на макс. токи. Признаю в блоках питания не силен, мне казалось, что достаточно знать реальную мощность блока питания, чуть позже я узнал что важна стабильность напряжения.
Если не ошибаюсь залмановские блоки делает FSP, в связи с этим вопрос может быть есть альтенатива залману от того-же производителя но по более пиемлимой цене?
Как думаеш если сравнивать с Chieftec-420W что лучше (уровень шума не в счет)?
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд: ale59 Щас на пофиль посмотрел сразу вопрос возник. Как 7700-СU влез на мать, были-ли проблемы? Насколько хорошо он охлаждает камень в разгоне. И вообще может водянку взять т.е. реально ли найти готовую систему за сравнимые со стоимостью 7700СU цены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Блин опять косяки с уведомлениями 8( стока пропускаю 8). Кстати fmot продает Zalman 400W за 2000р. в связи с получением призового OCZ 520W 8) Народ Logitech MX518 не видали у нас?
Member
FallAlex Любая фирма может производить блоки и хорошие, и дешевые. По Залмановскому техзаданию изготавливают хорошие, но недешевые.
Цитата:
Как думаеш если сравнивать с Chieftec-420W что лучше (уровень шума не в счет)?
Я уверен, что Залман. На меня самое благоприятное впечатление произвели его нагузочные характеристики в тестах( вроде на Ф-Центре).
Цитата:
Как 7700-СU влез на мать, были-ли проблемы?
Никаких. Охлаждает хорошо и тихо. Я отдаю предпочтение кулерам такого типа потому, что они обдувают мосфеты, чипсет, плату.Я тоже хотел водянку(из-за тишины), но кто будет охлаждать плату? Доп. вентили- доп. шум. А за 1700р найти даже среднюю водянку, по-моему, нереально. В свое время у меня было 16 пропеллеров в корпусе. К счастью оно прошло. Я стал ценить тишину, особенно в ночное время.
Некий мой знакомый предлагает 6600GT с приличным разгоном(9500 в 3ДМарке) за 6500руб., и классную память PATRIOT, комплект 2х256 за 120уё. Тел. 336976 в раб. время. Спросить Сергея.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: FallAlex
Цитата:
ОЦЗетов один был его под заказ брали, менеджер сказал что примерно за 6000р продали.
Блок хороший, но такие бабки за светящийся вентилятор? Я видел его и в Мастере. Тоже один был.
Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 38 секунд: FallAlex Есть ветка по обсуждению OCZ. Сходи, почитай. Блоки называются ModStream. Перевод нужен?
Member
FallAlex http://people.overclockers.ru/awl/files Здесь прога для рассчета БП.
ModStream =БП моддерской(моддинговой) серии.
А сколько нужно для самой крутой видюхи?
Рассчет БП:~ нужно сложить токи потребления всех устройств. Когда НВидия потребовала БП 480w, она имела в виду не мощность, а только то, что бдоки должны быть качессттвенные.(Читал разъяснение представителя фирмы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Народ есть разве видюхи Ati 9900 для ноутбуков??????
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд: Да корпуса цифтеки хорошие, только вот весссс!!!!!!!!!
Сей час сижу руки отпадают. До дома тощил путь не близкий. Ещё вчера дождь шёл, а когда из Мастера выходишь там крутая металическая лестница, ну вот на ней чуть и не улител вместе с корпусом.
Member
FrikaZoiD Хорошо хоть ты в беседу вступаеш, а то мы одни с ale59 до истины докапываемся.
2ALL
Люди если видите что идет спор или беседа присоеденяйтесь, скучно хоть назвал бы меня кто-нидь ламером что-ли или сказал Леха ну ты нифига не понимаеш хотябы насамом деле все вот так... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4