Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 39 из 1854<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
как обстоят дела играя оверами?
я вот решил оставить свой опыт и умение на следующую часть

Advanced member
Да нормально, если бы не периодические взбрыкивания ИВНета и не столь же периодические набеги читаков. За сегодняшний вечер встретил 6 читаков, из них двое были сразу на одной карте во вражеской тиме. Убиться. Ещё в одной игре был один точно читак (сначала играл нормально - как я его пошёл убивать - включил WH), на второго говорили другие из наших - сам не замечал, не всегда до киллкама доходят руки.

Member
и меня возьмите всегда рад поиграть :-)
Имя - Женя
Ник - rocket man
Год - 1991
Город - москва
Профиль в Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198000228554

Member
Фото: 35
baw17 писал(а):
...я вот решил оставить свой опыт и умение на следующую часть

Чё, Лёха, боишься порастратить? ;)
А я ужо-то сёдня погамаю. А то вчера с дровами на ATI подразбирался, надо пострелять немножко...

Member
ambal74
Сергей это твой аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016264354??? :spy:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Сергей это твой аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016264354??? :spy:

Ага! Это мой "родной" прокачанный до 70/10, обDLC-ишный (потому и не стал его "обнулять", не понравились "нью-карты") акк. Отдан на растерзание отпрыску. Это он Zi-Hosh (аргонианское имя, осталось с Oblivion).
Играет исключительно в Сингл (ну или говорит, что в Сингл ;)).
Я же взял у Андрюхи (Ivamoto) один из его многочисленных ( :)) аккаунтов в бессрочную аренду. :beer:

Member
ambal74 нет, просто надоела эта часть, иногда еще на совсем немного захожу в бомбу и то на чуть чуть

Member
Фото: 5
а мне что-то не надоедает, видимо играю мало. Последнее время удручает пинг, невозможно играть.

Member
Sancho1985 ну вот по этому и прекратил играть, на Дробовиках сразу виден пинг, особенно Spas12

Member
наблюдал вчера игру очень осторожных читеров, ники одинаковые, похоже команда. не палят через стены, не используют аим. Похоже только wh, то есть уровень игры достаточный для самостоятельного наведения и выстрела). Пример, один постоянно тусуется в одном месте, где можно неплохо настрелять пробегающих. Выход на точку обстрела с 3 сторон, все закрыто стеной. Зная что меня уже целят делаю типа пробные выбегания. Только за мгновение до выхода из укрытия двигаю в обратную сторону. На киллкаем потом смотрю - я к краю стены - читер "взгляд в прицел", я от края - читер "смотрит от бедра". И не мешает ему мой ниндзя и лягуха. Потом видимо понял что это заметно, и повернул прицел в другую сторону, оставив меня в краю монитора. И только я рывок- он стреляет. Проверил несколько киллкамов, неоспоримо.

Member
Фото: 6
TECAK Как же ты читеров в ИВнете нашел? Их же там нет, ты параноик :lol:
Блин, как же хочется мап паки выкинуть... На консолях есть такая возможность, кстати. Из-за них пинга меньше 100 не бывает вообще никогда, ибо лобби только иностранное собирается. Бывает даже американское. Да и карты сами по себе [censored] :(

Member
Leff_Alexx
Гы!
Я уже из-за этого акк. с картами сынуле отдал, а другой использую.
Ах да! Я уже об этом писАл... :roll: :oops: :hitrost:
viewtopic.php?p=7693544#p7693544

Member
т.е не зря большинство сэкономили 30 у.е :tooth:

Member
Sancho1985 писал(а):
т.е не зря большинство сэкономили 30 у.е :tooth:

В принципе не зря, но у меня все (ТТТ) гуд. Я доволен, да есть кривые карты, есть иногда проблемы с пингом, но вообщем привык и к картам, а с пингом очень редко бывают проблемы.

Member
Leff_Alexx
это я к тому, что некоторые аккуратно юзают читы, и спалить их очень трудно.
Leff_Alexx писал(а):
ибо лобби только иностранное собирается

когда меня приглашают игроки с России, всегда большинство российских игроков попадается в лобби, и всегда в ротации 2 маппака. Может у тебя пинг на Европу хороший, вот и кидает только туда.

Member
TECAK Димон ,а ты что не из России?

Member
Фото: 6
TECAK У меня пинг на Европу и правда хороший. В код 5 я играю на немецких серверах с пингом около 50 мс. В ИВнете больше трех палок я не видел давно, играя с теми же немцами. Причем бывает что вроде 3 палки, но это нифига не 100 и даже не 200 мс, т.к. бывают лаги по секунде. Понятно, что это из-за закачек у хоста, но только избежать этого нет никакой возможности.
Когда с оверами играл позавчера, пинг был строго 4 палки. Совсем другая игра. Еще больше понравилось что оверы были перемешаны по командам, т.е не было обычного лобби из 6 человек которое выносит врагов 7500-1500 каждый раз. Я не люблю играть с сильными игроками против нубов, уж лучше наоборот.

Member
TECAK писал(а):
это я к тому, что некоторые аккуратно юзают читы, и спалить их очень трудно.

А я, вот никак своим умишком не пойму, какой-такой "коленкор" юзать что-нить из инструментария читераста, особенно если учесть, что
TECAK писал(а):
уровень игры достаточный для самостоятельного наведения и выстрела
?
Нафига это всё? Ну я понимаю юнных (или как вариант просто неумелых, но амбициозных) индивидов, жажда победы зашкаливает, да так, что готов скатиться до "жульства" ради того, чтоб удовлетворить собственное эго...
Эт понятно. Одобрить, не одобряю, но хоть понять могу...
Или как вариант, желание "обгадить" другим игру, обломить fun. Да ещё, как водится нагло, непрекрыто, вызвав бурю негативных эмоций, потоки брани, досады у других. Это противно, но тоже понятно, смысл действия очевиден...
А вот зачем играть так, как ты описАл, зачем так-то читерить, умеючи играть-то?
Смысл сего действа в чём? Вааще "уму не расстяжимо". Этого я понять не могу...

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Когда с оверами играл позавчера, пинг был строго 4 палки. Совсем другая игра.

Дак нас (мене, правда вчора не було) под вечер по Белокаменной, завсегда человек, больше 6-и набирается. :)
Правда ИВНет частенько "хозяина" кидает в готовое лобби, и приходится несколько раз переподсоединяться.
Но уж если прокатывает, то с "рандомным" формированием команд очень интересно играть. Раз ты, раз тебя... :gun:

Member
ambal74 писал(а):
Но уж если прокатывает, то с "рандомным" формированием команд очень интересно играть. Раз ты, раз тебя...

Да. В последнее время это мне больше всего нравится. Ради этого, можно сказать и играю.

Member
да, с вами читаками иногда не возможно играть!! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 39 из 1854<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа