Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да нормально, если бы не периодические взбрыкивания ИВНета и не столь же периодические набеги читаков. За сегодняшний вечер встретил 6 читаков, из них двое были сразу на одной карте во вражеской тиме. Убиться. Ещё в одной игре был один точно читак (сначала играл нормально - как я его пошёл убивать - включил WH), на второго говорили другие из наших - сам не замечал, не всегда до киллкама доходят руки.
Ага! Это мой "родной" прокачанный до 70/10, обDLC-ишный (потому и не стал его "обнулять", не понравились "нью-карты") акк. Отдан на растерзание отпрыску. Это он Zi-Hosh (аргонианское имя, осталось с Oblivion). Играет исключительно в Сингл (ну или говорит, что в Сингл ). Я же взял у Андрюхи (Ivamoto) один из его многочисленных ( ) аккаунтов в бессрочную аренду.
наблюдал вчера игру очень осторожных читеров, ники одинаковые, похоже команда. не палят через стены, не используют аим. Похоже только wh, то есть уровень игры достаточный для самостоятельного наведения и выстрела). Пример, один постоянно тусуется в одном месте, где можно неплохо настрелять пробегающих. Выход на точку обстрела с 3 сторон, все закрыто стеной. Зная что меня уже целят делаю типа пробные выбегания. Только за мгновение до выхода из укрытия двигаю в обратную сторону. На киллкаем потом смотрю - я к краю стены - читер "взгляд в прицел", я от края - читер "смотрит от бедра". И не мешает ему мой ниндзя и лягуха. Потом видимо понял что это заметно, и повернул прицел в другую сторону, оставив меня в краю монитора. И только я рывок- он стреляет. Проверил несколько киллкамов, неоспоримо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK Как же ты читеров в ИВнете нашел? Их же там нет, ты параноик Блин, как же хочется мап паки выкинуть... На консолях есть такая возможность, кстати. Из-за них пинга меньше 100 не бывает вообще никогда, ибо лобби только иностранное собирается. Бывает даже американское. Да и карты сами по себе [censored]
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
т.е не зря большинство сэкономили 30 у.е
В принципе не зря, но у меня все (ТТТ) гуд. Я доволен, да есть кривые карты, есть иногда проблемы с пингом, но вообщем привык и к картам, а с пингом очень редко бывают проблемы.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Leff_Alexx это я к тому, что некоторые аккуратно юзают читы, и спалить их очень трудно.
Leff_Alexx писал(а):
ибо лобби только иностранное собирается
когда меня приглашают игроки с России, всегда большинство российских игроков попадается в лобби, и всегда в ротации 2 маппака. Может у тебя пинг на Европу хороший, вот и кидает только туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK У меня пинг на Европу и правда хороший. В код 5 я играю на немецких серверах с пингом около 50 мс. В ИВнете больше трех палок я не видел давно, играя с теми же немцами. Причем бывает что вроде 3 палки, но это нифига не 100 и даже не 200 мс, т.к. бывают лаги по секунде. Понятно, что это из-за закачек у хоста, но только избежать этого нет никакой возможности. Когда с оверами играл позавчера, пинг был строго 4 палки. Совсем другая игра. Еще больше понравилось что оверы были перемешаны по командам, т.е не было обычного лобби из 6 человек которое выносит врагов 7500-1500 каждый раз. Я не люблю играть с сильными игроками против нубов, уж лучше наоборот.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
это я к тому, что некоторые аккуратно юзают читы, и спалить их очень трудно.
А я, вот никак своим умишком не пойму, какой-такой "коленкор" юзать что-нить из инструментария читераста, особенно если учесть, что
TECAK писал(а):
уровень игры достаточный для самостоятельного наведения и выстрела
? Нафига это всё? Ну я понимаю юнных (или как вариант просто неумелых, но амбициозных) индивидов, жажда победы зашкаливает, да так, что готов скатиться до "жульства" ради того, чтоб удовлетворить собственное эго... Эт понятно. Одобрить, не одобряю, но хоть понять могу... Или как вариант, желание "обгадить" другим игру, обломить fun. Да ещё, как водится нагло, непрекрыто, вызвав бурю негативных эмоций, потоки брани, досады у других. Это противно, но тоже понятно, смысл действия очевиден... А вот зачем играть так, как ты описАл, зачем так-то читерить, умеючи играть-то? Смысл сего действа в чём? Вааще "уму не расстяжимо". Этого я понять не могу...
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Когда с оверами играл позавчера, пинг был строго 4 палки. Совсем другая игра.
Дак нас (мене, правда вчора не було) под вечер по Белокаменной, завсегда человек, больше 6-и набирается. Правда ИВНет частенько "хозяина" кидает в готовое лобби, и приходится несколько раз переподсоединяться. Но уж если прокатывает, то с "рандомным" формированием команд очень интересно играть. Раз ты, раз тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7