Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Kydp9 писал(а):
Что надо сделать что бы получить модуль(медаль, хрень) для открытия оружия. грубо говоря получил 39 уровень , мне стало доступно 2 новых вида оружия ,а медали для их открытия не дали =(
Нужно было оставлять для них токены. А так токены дадут при достижении следующих уровней.
ЗЫ. вчера ну очень много читаков повстречалось, причем один из них настолько наглый, что летал по уровню с дикой скоростью и автоэймом, убивая по несколько человек в секунду. Не выдержал и написал в крайтек письмо с вложенным видео. Посмотрим какой результат это даст, но пока ответа не поступило. Теперь всех читаков буду записывать на видео и отсылать на почту крайтекам, ибо надоели уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. вчера ну очень много читаков повстречалось, причем один из них настолько наглый, что летал по уровню с дикой скоростью и автоэймом, убивая по несколько человек в секунду. Не выдержал и написал в крайтек письмо с вложенным видео. Посмотрим какой результат это даст, но пока ответа не поступило. Теперь всех читаков буду записывать на видео и отсылать на почту крайтекам, ибо надоели уже.
Да, вчера присутствовал тоже при этом. Прикололся. Правда запарили все эти мегасупервсехивсяначпокатели (о как завернул), но думаю письмо твое пылится среди тысяч ему подобных и никому до них дела нет Убьют так крайтековцы и иже с ними мультиплеер, а так жаль будет, если ничего не изменится.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
мегасупервсехивсяначпокатели (о как завернул), но думаю письмо твое пылится среди тысяч ему подобных и никому до них дела нет
http://c2stats.com/pc/p_pma333 а это как? Kills per minute 34.41 каждые две секунды по убийству? да и соотношение K/D Ratio 31.73 не детское, вот читер
Member
vi0672 писал(а):
http://c2stats.com/pc/p_pma333 а это как? Kills per minute 34.41 каждые две секунды по убийству? да и соотношение K/D Ratio 31.73 не детское, вот читер
Добавлено спустя 36 минут 26 секунд: Y1ROK а его ли это статистика? по ссылке у меня показывает p_[Element][Bot][2.0]
Да, я случайно не ту стату глянул, а у pma333 вообще нет хистори.
Гм.. Что тут сказать.. Я уже столько постов настрочил... И писмецов написал.. Короче оставь надежду всяк на читаков смотрящий.. Хочется капслокнуть.. Но не буду.. На письма ни кто ни разу не ответил.. Читакам доказывать тоже бесполезно..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Убьют так крайтековцы и иже с ними мультиплеер, а так жаль будет, если ничего не изменится.
Ну почему же убьют то..? Для меня к примеру уже.. Но выход же есть.. На майкризисе выкладывали, одно время, свободные от читаков адреса серверов.. Потом правда и там сорняки проросли но их выкорчёвывали.. Админы админили.. Игроки боролись.. Но все течет все изменяется.. Может и там сейчас на всё плюнули... А может и нет.. Надо толпой собираться и читакам хрябты гнуть..
Member
Andrey@War, на самом деле вот так вот сразу говорить о скорой гибели игры немного рановато, игра не так уж и давно вышла. А письма я все равно буду строчить с видеороликами читаков.
К информации о перках при переходе на престиж и после.Все знают насколько трудно качается регенерация, хоть и для ее прокачки не обязательно ее ставить в слот ,достаточно открыть.Так вот, у меня в момент перехода на престиж регенерация была прокачана до 2 левела и было совершено чуть больше тысячи сто востановлений здоровья, а для получения 3 левела необходимо 1500.В слоте где находится регенерация использую в основном перекачку энергии и когда после перекачки открыл регенерацию, был удивлен обнаружив регенерацию 3 левела.Значит после перехода на престиж перк продолжал качаться сам собой, хотя был закрыт.Не преминул воспользоваться данным сюрпризом и побегал часок с 3 левелом регенерации.Что могу сказать , как для меня один из лучших перков в игре, если не самый лучший.Жаль что не так легко его заполучить.Вышел из игры и когда снова зашел, 3 левела естественно уже не было и были лишь востановления полученные после открытия перка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
keos писал(а):
К информации о перках при переходе на престиж и после.Все знают насколько трудно качается регенерация, хоть и для ее прокачки не обязательно ее ставить в слот ,достаточно открыть.Так вот, у меня в момент перехода на престиж регенерация была прокачана до 2 левела и было совершено чуть больше тысячи сто востановлений здоровья, а для получения 3 левела необходимо 1500.В слоте где находится регенерация использую в основном перекачку энергии и когда после перекачки открыл регенерацию, был удивлен обнаружив регенерацию 3 левела.Значит после перехода на престиж перк продолжал качаться сам собой, хотя был закрыт.Не преминул воспользоваться данным сюрпризом и побегал часок с 3 левелом регенерации.Что могу сказать , как для меня один из лучших перков в игре, если не самый лучший.Жаль что не так легко его заполучить.Вышел из игры и когда снова зашел, 3 левела естественно уже не было и были лишь востановления полученные после открытия перка.
А на каком левеле открывается регенерация не помнишь? А то до перехода на престиж у меня был 3 левел и так хотца вернуть его обратно, аж сил нет.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
А зачем ,открыл регенерацию на шестом уровне брони и можешь к ней не возвращаться пока не прокачаешься до 3 левела, ведь в нем сам смак.В зачет умения идет восстановление до полного здоровья и с каким набором перков и где играешь не имеет значения.Единственное может быть, что когда регенерацию ставишь в слот ,то может прокачка идет быстрее ,но это опять же мои домыслы.Другой информации на эту тему не встречал.
Member
verccety писал(а):
Расскажите по подробее про престижи. Сколько их всего, что дают за переход и т.п
Первый престиж доступен по достижении 50 + 1 уровня. За него дают медальку (хотя у меня она пропала почему-то) и скин для оружия. Всего 5 престижей, но что за остальные престижи дают я не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2