Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Привет парни!я сам заядлый овер.Здесь редко сижу:-)Кому чего из москвы надо пишите в асю 493344927 или может вопросы будут по разгону Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Привет парни!я сам заядлый овер.Здесь редко сижу:-)Кому чего из москвы надо пишите в асю 493344927 или может вопросы будут по разгону Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Привет парни!я сам заядлый овер.Здесь редко сижу:-)Кому чего из москвы надо пишите в асю 493344927 или может вопросы будут по разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
У меня 8600гт.
Modas писал(а):
Можно купить как я 1950GT/PRO 512 mb и получишь хорошие настроки за маленькие деньги!
апгрейд 8600гт--->1950гт с учетом цены последней (имхо около 6.5 тыщ новая в казани), а также у четом существования (в дефиците) 8800гт- шило на мыло
Потому и ищу могущих достать 8800гт 512, на крайняк 8800гтс 640. Можно и б/у, но рабочие--отзовитесь!..
P.S. В москве, блин, их (8800-тые) сбагривают за 7-8, а у нас...деревня етить..и под заказ никто по объяве ехать не хочет..может кто поможет?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
BostoniCus сравнил палец с ж****
в москве у людей заработная плата совсем другая, поучай я такие деньги я бы тоже купил себе 2900хт, а щас продавал его и брал 2*3870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
BostoniCus цена 1950 4 - 4.5 т.р. и она лучше 8600 по любому. Но в чем-то ты прав, так что продолжай поиски. Кроме того, ты меня побудил подумать о продаже своей оперативки и купки чего-нибудь по мощнее. Может кто знает, где можно нормально продать 2x1gb OCZ Gold pc 6400? И вообще, кто как избавляется от железа? Алтын не в счет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
Привет! я не из казани,но учился в КХТИ, а живу недалеко. мелочь всякую и компы друзьям беру в казани, а себе крупное железо в московском сарае Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Modas писал(а):
где можно нормально продать 2x1gb OCZ Gold pc 6400? И вообще, кто как избавляется от железа?
я бы тоже продал такую, и купил что побыстрее, а то с момента покупки подешевела в 2 раза,
а как она у тебя гонится? у меня щаз разогнана до 867 тайминги 4-4-4-12 и доп тайминги понижены неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
rosholodevgen У меня - любителя круглых цифр - она работает на 900 5-4-4-14, субтайминги пока не трогал. Но сейчас работает на родных 800 4-4-4-12 и пониженных субтаймингах. Гонится - гамно! (((
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
rosholodevgen писал(а):
а себе крупное железо в московском сарае
Мне, мне помогите достать 8800гт 512 (8800 гтс 640 на крайняк) Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
rosholodevgen писал(а):
а себе крупное железо в московском сарае
Санрайз, ты имеешь в виду? Там щас нет ( в прайсе) 8800 гт, а 8800гтх около 16 стоит, а хотелось бы поменьше..
Fire-AiD писал(а):
Кому чего из москвы надо пишите в асю 493344927
нэт Аси, не позволяють..ну как, это мона достать.
P.S. Я, по ходу, уже всех достал своими нуждами. Вы поймите человека, который уже сейчас выкроил время с 2 по 6 января специально для игр. Я хочу 4 суток рубится в интересные биошок, прострит, кризис кал оф жуарес, а тут такая засада с железом!?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
BostoniCus
Modas писал(а):
цена 1950 4 - 4.5 т.р. и она лучше 8600 по любому.
+1
Бери 1950 и не парь людям и себе моск. Все равно ДХ10 на нынешних картах никакое.
З.Ы. У тебя проц чтоли Виндзор (2х256к)? Где нашел?
b1tterman Тандем это гиде?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
slx Далековато...
slx писал(а):
ты кстати не с хитв:?
Нет, хотя одно время там бывал... (когда считал Ф-а-Д за тамошнюю команду)
Сейчас сижу на анлиме 64 от ДОМ.РУ.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
b1tterman писал(а):
Нет, хотя одно время там бывал... (когда считал Ф-а-Д за тамошнюю команду) Сейчас сижу на анлиме 64 от ДОМ.РУ.
понятно.......
b1tterman писал(а):
если уж далеко, то можно в XL or Кольцо. выбор за вами
- ну xl - ежели ты про тк. "савиново" -тож не подарок-в плане общедоступности, имхо где нидь в центре самое то (мы раньше на лен садике у памятника бутлерову собирались) хотя мне в принципе всеравно если не в юдино и не дербышках -уж больно оттуда выбираться весело
Member
imsm писал(а):
BostoniCus Modas писал(а): цена 1950 4 - 4.5 т.р. и она лучше 8600 по любому.
+1 Бери 1950 и не парь людям и себе моск. Все равно ДХ10 на нынешних картах никакое.
Люди, я вам верю, но..8600гт у меня уже есть, а менять ее на карту производит на неск процентов выше не резон. Существующие игры (TDU, Carbon, GRAW, HoMM5) я b на нем погамаю не на много фпс ниже, чем 1950про(хт). Собирал бы сначала комп, еще подумал бы о ати..
imsm писал(а):
Все равно ДХ10 на нынешних картах никакое.
Совершенно согласен . Добавлю, что и в играх ДХ10 тока дым и вода отличаются имхо. А на 8800- нормальное?!Вот и я так думаю... Вот и ищу их родимых.То есть НИД ХЕЛП в приобретении сего девайса!
imsm писал(а):
З.Ы. У тебя проц чтоли Виндзор (2х256к)? Где нашел?
Манчестер. В Ультре нашел. До этого был Венис @2700(512 кеш)-тема, а это..в играх норм. На момент покупки не было нормального (ваще никакого) 2ядерника под 939
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Tандем, Тандем! Там и места всегда есть в баре и цены не кусачие... В кольце места всегда заняты да и на табуретках пластиковых сидеть не очень удобно,в Тандеме диваны мягкие и пиво вкуснее)))
Чего народ заморачивается про то как купить или поменять 8600 или 8800. Через 2-3 месяца на рынок выпустят
Radeon HD 38хх, там и цены снова на видухи пойдут вниз однозначно. И деньги сэкономить можно и как говорилось выше не имеет смысла менять 8-ую серию, все равно лучше пока нечего не купишь(потерпеь надо чуток и не париться, а то потом пожелеть можно будет о зря потраченых деньгах).
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10