Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
В субботу-воскресенье могу попробовать (в пятницу вечернее обучение), если девушка мя никуда не утащит. Хотя в пятницу вроде одна пара (18:00-19:25), мож после нее подтянусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Вяло господа, вяло... у меня есть шампуры и всё такое.. рядом с домом куча магазинов, можно прикупить не плохой готовый чАчлык и остальное фсё.. живу я на Бабке, там рядом Яуза и парк, есть места где можно кастрик замутить. И проблемы добраться никакой, до метро 10 мин пёхом и красиво главное
Можно в субботу не спешно стрелу забить как выспимся, вот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Ptirodaktill Это я имел ввиду свою отметку, т.к. на вопрос, содержащий отрицание действия, ответил вопросом, подразумевающим ложность первого, что в совокупности даёт TRUE.
All А в субботу сильно больше народу придёт? Если в субботу, то во сколько?
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3